АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Лекс!
я с утра спай,тока праснулся,еща пра мапедка не сматрел,а за плохо не переживай,оно ва вся калхоз естя и ва вся века.двунога еща не умей без плоха жий.и она есть ва вся стран.

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Вованыч!

раньша ящик писай что в мой хутар руска не любяй,а теперя ящик писай что и друга хутар с руска не дружай.кака руска будяй жий есля австрал,мерик и эфиоп отказай от международ языка учай и гаваряй.я старай но международ языка с арма малеха панимай.камандир рота кака руска применяй все знай где нада стой и гыде работай.
https://www.pravda.ru/news/districts...110-russian-0/

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Dozik!
я сичаса ждай кагда в моя хутар появляй в прадажа нова китай йобра с мача хлаждайка,в немц хутар ужа с осен ест, а в моя хутар тока весна абещай.она мога два быкер 90 бегай без напряг и цен нет болша,тока 3 кусока евора..
https://www.youtube.com/watch?v=Wy2Mmlv_Ric

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Лекс!
да я панимай что от жизня отстай и ящик многа врай,я прост ящик ужа 20 год не смотря,а свой ящик 20 год смотря тока пра мапед,не абижайся на кащей,кащея думал что твой калхоз в отлича от нищ латва правилна и багат живяй и вся челавек даволна калхоз жизня.

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Romario!!

калхоза не хачай быть акупираван,калхоза хачай са свой ума в навоз капайся и быка хвост ращай.вот тока сасед нет спакойна,она ва вся врем хочай чтоб калхозник и для она быка ращай.внука ужа леса срубай,сичаса нада нова пасажай чтоб росла для следуща пакалена.саседа где 10 год зада рубай и сажай ужа болша леса вырасла.
https://www.youtube.com/watch?v=7bFEeR3iflA

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Лекс!
видииш кака пагана сторий палучай,для вес мир немц купант и палача,а для прибалт освободител от красна купант ига .90% кащей родственик руск,немц и швед нада еща раза слай штрафрота и калыма что родин от руск купант защищай и гитлер форм насил.моя атеца в питер дажа па свой мама из пушка стреляй.а ведь кащея родня не меняй,она и сечаса будяй родин от руск купант защищай,кащея хоть и мелк но вредна,на руск купант и сегодня крива смотря.на фото болш разниц мой родин с руск,немц,швед в 1943 и 1963 года.

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Voffka!!

мене удивляй зачема савока ламался.моя радител и я така многа жил голод чтоба сыта пажий тока 10 год.в 70 год стал хароша жизн,в хутар лавка кажда ден был хлеб,был многа кансерв,в пятниц привазил дажа капчен килбас ,а есля шел в калхоз тама в лавк был всяка килбас и быка хвост.в 70 год калхозник дажа стай плачай палучк 70 рубел,на хутар трактар стал трава для бык касай и вазай,я дажа смога работай на хутар у бык и ехал калхоз работай втора работ хлебакамбинат пека хлеба,тама ещо 90 рубел палачай.за адин лета смога купай мапеда минасака чтоб ехай в калхоз работа.в арма тожа харашо и многа кармляй.но 80 гогда кагда на лимпиад приехал эфиоп вся савецк радаст прапал.сначала прапал килбас и быка хвост,патом прапай вся мяса,сахар и сигарет.кагда в калхоз прилавк стал пуста калхозник стал кричай чтоб гнай савка из колхоз.кагда савка прагнай апятя стай полна прилавк с килбас и быка хвост.така хароша жий 25 год,а сичаса стай прихажай араб и все ламай.сичаса ящик писай что апять в гейроп и руск калхоз ламай дома.

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Slavikus и Дым!

моя колхоз савсем мала была свой,ва вся врем нахадился эфиоп,свой галава не дай калхозник живяй.предк гаварил что лучша вся был швед,а сама плоха перва сталан савока.
https://www.youtube.com/watch?v=wtmh5EXraW4

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Maxi2!

смотряй в ящик картинк,моя хутар нета така галодна кака мозамбика
http://fincan.ru/articles/51_vvp-na-...ran-mira-2018/
мажой нада ваша каалхоз она перва дай кушай,моя па привычк и на голодна пайка время паживяй.в перва савка врем нужна бый эфиоп памагай с кушай,но она не палез с дерев и не пашол па какмунизма путя..а ведя така абидка,мы все в перва савка така старался чтоб африк шел па путь камунизма и он дай кушай кагда у сама был пуст живота.мажот эфиоп моя нища калхоз памога кагда она будяй голод мрай.

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Ingvar2!

за диена читая многа ящик,она писай что моя калхоз не будя така харашо кака сегодн.апятя придет руска танк и все забирай в савка и заставляй апятя живяй голодна на тапинамбур.неужеля моя внука апятя будяй така савка жизня кака был мне.я нихоча чтоба апятя был талон и очеред без хлеб и быка хвост.апятя будяй савецк челавек бей друг друга бутылк па галава,я не хоча болша в така радасна савка.мне гнил и ванюч запада болша нравай.асобенна нравай кака недабит немецк фашист живяй.
https://regnum.ru/news/2129550.html
неужеля твоя сына пойдяй и будя бей мой внук па галава есля нова сталан така сказай?

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Jkov!

смотряй в ящик картинк,моя хутар нета така галодна кака мозамбика
http://fincan.ru/articles/51_vvp-na-...ran-mira-2018/
мажой нада ваша каалхоз она перва дай кушай,моя па привычк и на голодна пайка время паживяй.в перва савка врем нужна бый эфиоп памагай с кушай,но она не палез с дерев и не пашол па какмунизма путя..а ведя така абидка,мы все в перва савка така старался чтоб африк шел па путь камунизма и он дай кушай кагда у сама был пуст живота.мажот эфиоп моя нища калхоз памога кагда она будяй голод мрай.

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Blyadovozoff!

я кагда был 3 и 4 клас многа стреляй,из сасед хутар старша пацан шел арма и линий стрелялка нам мелк пацан отдай и цела мешок патрона.мы част сабирай и шел в авраг стреляй.но така радаст был не долг,стрелялка мы прятай пад калхоз амбар,а тетка был видяй и сказай милица,милица стрелялк забрай,нама тока патрон остался,мы она в кастер стреляйтагда в лес был многа стрелялк.раза даже ехал салдат и леса землянк взрываай с гранат и патрон.сичаса в лес тока ржава снаряда можна найдяй,стьрелялк в лес болша нет,стрелялк и патрони тока в лавка.

ЛЕКС

Тру байкер
в хутар тожа стреляй,асобена вечер,палица ловя кто пил самагон и не станаввливай.в хутар ноча луча не ехай,я кагда ехай старался па свет да дома хадяй.в мерик многа палицай,в хутар нета так многа.прост калхозник спай кагда стай темна.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Соскучился Кащеюшка по нашим ушам))))
+37 сообщений в его копилку)))))
Так же рад был прочитать твой специфический штиль ( не путай с безветрием на море) и поломать голову о значении некоторых фраз.
Так и не понял в первых сообщениях о блохе, клопе и мудях.
Терзают смутные сомнения)))))

Кащеюшка! Ты говоришь, что царь у нас хороший. Но почему он позволяет своему окружению продавать иностранцам стратегическую отрасль своей ( или уже не своей? ) страны? Это о Русале. Измена Родине. Иначе я не могу сказать.
За такое мало по голове стукнуть....Тут до конца дней на минималку посадить и пусть выкручивается один.

Сверху