АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Думал конечно. Но хотел козырёк. Да и челюсть модуляра, как я узнал ,есть слабое место.
Ну мне то иногда резко пригибаться к приборке надо. Это уже в лесу ныряя под ветки. И пару раз щелкался о торец ветровика. Он хоть низкий, но бррррр как неприятно. Без нижней защиты никак.
В свете этого думаю что и ветровик надо на два положения делать . Типа трасса , типа лес.
Да ладно. Себе купил. Доволен. Смысл его на полку убирать? Он практически новый. А жонка пущай сама выберет.

Densais

Тру байкер
Мото
Джан!
Извини. Я тебя обманул. Черепашка какая то Синисало.....Как то так читается. Но что шеф подарил, в том и тарахчу. Она ещё и на пару размеров больше. Но тянется хорошо. На зиму все что с резинками домой уношу. Иначе капец этим резинкам будет. У меня гараж типа сарай. Никакого тепла.
И косуху хотел с лапшой....Но эта декорация никакой практической пользы не несёт. Только уязвимость и повышение цены изделия минимум на 5000 рэ. Скрипя сердцем отказался от висюлек. Хотя я куртку на два размера больше взял. Ещё как на вешалке не смотрится, но и под неё черепаху уже могу одеть. И ни какого дискомфорта.
Косуху тоже долго выбирал. Обычную или мотокуртку , да и в какой фирме купить. С шабашек прежней фирмы купил. Пущай самая дешевая, но это уже кожанка)))) 10000 как с куста. Ну и ладно. Мне нравится.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
bandana написал(а):
Densais, в "по грибы" в какой одежде ездишь?
вот я когда похолодало чуток,езжу как палач в красном,и на рыбалку и за ползунихой.:D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
МоднеГГ! :D
Даже не могу себя представить в подобной одежде в пампасах. Не, приехать и уехать туда и оттуда конечно можно. ИМХО всё-же мембрана от немецко-английских вояк в качестве верхнего слоя поудобнее будет. :)

Densais

Тру байкер
Мото
Экипировка "по грибы" в основе своей моя бывшая рабочая одежда. Если на работе выдают и я ее в хлам не превращаю на тот момент, то почему бы нет? Ну могу вторые штаны взять еще. А когда к +10 и ниже, то рабочую зимнюю куртку на синтепоне и иногда такие же штаны. На причале в них ранее работал. На манжетах резинки. В рукава не задувает. Сама одежа легкая и непродуваемая. Вспомните что в теме о дешевом экипе писал. Это тот самый личный опыт. Но. Опыт на скоростях до 60 км\ч.
Ах да. Оплечье. Мировая вещь в одежде! Как же без него.
Ну и на всей нашей спецовке есть полоски световозвращаек. Я при любом раскладе светЮсь как собака Баскервилей.

А что есть ползуниха?
Подозреваю что что то ягодное.....

Косуху я так же одеваю, но если по делам куда. Типа на работу. Да и то жилетку кислотную сверху обязательно.

Densais

Тру байкер
Мото
Вованыч!
Только сейчас пригляделся увеличив. Шикарная багажная система!!!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Densais написал(а):
Вованыч! Только сейчас пригляделся увеличив. Шикарная багажная система!!!
Так я уже сколько лет талдычу, шо правильный самопал даст 100 очков фору этой самой индейской. Не, у ВОВАНЫЧА не самопал. У него фирмА! :)
Я вчерась опять покамазил, диванчик перевёз. :D Багажник рулит. Бггг, правда, народ шугается.

ЛЕКС

Тру байкер
«По-мужски стыдно за вас»: как в Ростове судили Анастасию Шевченко из «Открытой России»
Семейная драма, слёзы и цветы
Ленинский суд Ростова 23 января отправил под домашний арест до 18 марта члена федерального совета «Открытой России» Анастасию Шевченко, подозреваемую в осуществлении деятельности организации, признанной нежелательной в России. Журналист donnews.ru побывал в зале суда, где развернулась настоящая семейная драма, а цветы для Шевченко чуть не забрал конвой.

Жалоба в СПЧ, Ройзман и Гудков

Силовики нагрянули с обысками к Анастасии Шевченко 21 января, кроме её квартиры следственные действия проходили у почти 10 активистов «Открытой России» в Ростове, Ульяновске и Казани.

Шевченко оказалась первой в России фигуранткой дела об участии в нежелательной организации и провела последние два дня в ИВС.

В «Открытой России» дело считают надуманным. Участники движения, созданного Михаилом Ходорковским, обратились в Совет по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) с просьбой вмешаться в ситуацию и оказать содействие в прекращении уголовного дела.

«Решения о внесении организаций в список нежелательных принимаются во внесудебном порядке, по инициативе и на усмотрение прокуратуры и Минюста. «Открытая Россия» не является иностранной — это российское общественное движение, финансируемое гражданами России», — говорится в заявлении.

Под обращением подписались несколько десятков известных политиков, правозащитников и общественных деятелей. Среди них экономист Алексашенко, бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков, политик Евгений Ройзман. В СПЧ на обращение пока никак не отреагировали.

«Мужчинами надо оставаться. Стыдно за вас»

На входе в Ленинский суд к началу заседания по избранию меры пресечения было не протолкнуться. Поддержать Анастасию пришли коллеги по движению, друзья, журналисты. В итоге маленький зал не вместил всех и некоторым желающим поддержать Шевченко пришлось покинуть суд.

В зал подозреваемую вёл внушительный конвой, а маленький «аквариум», где находилась Шевченко, окружили 3-4 человека. Таких мер безопасности не принимали даже во время суда над бандой амазонок, которых обвиняли в жестоких убийствах.

Журналистка Полина Ефимова принесла в зал суда цветы. Подарить их конвой не разрешил, а саму Ефимову из-за нарушений удалили из зала.

Вячеслав Шумский. Фото donnews.ru

После неё судья Александр Осипов удалил из зала и активиста Вячеслава Шумского. Перед этим последний выдал зажигательный спич, с упрёками в адрес судьи, охраны и представителей обвинения.

— Мне по-мужски стыдно за вас, столько человек на одну невинную женщину, абсурд вообще, мужчинами надо оставаться — хоть судья, хоть прокурор, хоть полицейский, — сказал Шумский.

Оттенки репрессии

Следователь Александр Толмачёв с ходу заявил, что Шевченко обвиняется в тяжком преступлении, которое посягает «на основы конституционного строя и безопасность государства».

— Осознавая, что ей грозит до 6 лет колонии, Шевченко может скрыться в одной из стран Балтии, которые входят в Евросоюз, или уничтожить материалы дела и воздействовать на свидетелей, — заявил следователь.

Защитник Шевченко назвал обвинения беспочвенными. Фото donnews.ru

Адвокат Сергей Ковалевич в ответ пояснил, что загранпаспорт у Шевченко изъяли, а никаких доказательств того, что она собиралась покидать страну, у следствия нет.

— Все эти обвинения беспочвенны и являются вашим личным предположением. Замените фамилию Шевченко на мою и будет то же самое, теперь я стану виновным во всём, потому что никаких доказательств в деле нет. Ничего, кроме оттенков репрессий, в этом деле нет, — сказал он.

«Ребёнок-инвалид, у него нет другого опекуна»

После этого выступила сама Шевченко. Она сообщила, что у неё трое несовершеннолетних детей, опекуном которых является только она. Старшая из них — 17-летняя дочка — инвалид первой степени, которая больше десяти лет находится в Зверевском доме-интернате для умственно отсталых детей.

— Я не хотела афишировать историю с тяжело больным ребёнком, но я её единственный опекун и только я бываю у неё по выходным. Она до пяти лет жила у меня, но потом органы опеки настояли на том, чтобы дочь находилась в этом учреждении, потому что она не может принимать пищу и говорить. В этом году ей будет 18, и её должны перевести в другое учреждение, без моего разрешения этот процесс нельзя начать. Мне нужно видеться с ней, — пояснила она.

Шевченко привезли в наручниках. Фото donnews.ru

Кроме того, у Анастасии сын-первоклассник, которого пока необходимо водить в школу, последние дни находится у 69-летней бабушки. У отца трёх детей Шевченко другая семья, и водить в школу её детей он не может.

В итоге адвокат попросил отпустить Шевченко под залог, подписку о невыезде или установить запрет определённых действий.

После неожиданного признания Анастасии несколько присутствующих заплакали, однако следователь и прокурор выражения лиц не изменили и настаивали на домашнем аресте.

«Совесть не гложет. Абсолютно»

Через полчаса судья Осипов отправил Шевченко под домашний арест, обосновав это решение тяжестью преступления.

— У следствия имеются доказательства причастности Шевченко к инкриминируемому преступлению, этот вывод основан на представленных материалах мировых судов Октябрьского района Ростова, Таганрога и объяснениями Сергея Рулёва. При этом суд не даёт оценку этим доказательствам, — добавил Осипов.

При этом сам Рулёв, который ведёт видеоблог на Youtube.com, также присутствовал на заседании. Слова судьи вызвали у группы поддержки Анастасии претензии к нему.

— Я же говорил, что будет домашний арест, — радостно заявил уже сам Рулёв после заседания.

На вопрос журналистов, помогал ли он «посадить Шевченко», Рулёв заявил, что не считает себя виновным.

— Я показывал следователю, что она выступала давным-давно как член «Открытой России». Я доносчик? Нет, я не считаю себя доносчиком. Просто показал, что был на акциях этого движения. Совесть меня не гложет. Абсолютно, — сказал Рулёв.

Ближайшие два месяца Шевченко проведёт в квартире, которую ей согласилась предоставить бывший руководитель Ростовского регионального агентства поддержки предпринимателей (РРАПП) Наталья Крайнова. Анастасии запрещено выходить из дома, использовать телефон и выходить в интернет.

Варужан Саргсян
Поделиться

ЛЕКС

Тру байкер
Юбр-клуб ещё желательная или уже не желательная организация в России?
Members are you sure that tomorrow they will not come to you?

Densais

Тру байкер
Мото
Лекс!
Не поверишь. Разок до Павла Слоникуса дозвонился . Это года три-четыре назад было. Я тогда ещё в пассивном режиме здесь обитал. Это потом зарегился. Ну так вот. Павел меня ошарашил новостью, что этот сайт на прицеле наших российских спецслужб как экстремистский.
С какого перепугу он на этот прицел попал, я не понял. Но он мне показался мужиком серьёзным. И откуда такая инфа я не стал спрашивать.
Хотя тут вроде свастикой не размахивают и есть темы как на Украине 9 мая проходит....Как то с нашей пропагандой картина расходится.
А свастику я могу на улице Садовая 38 в орнаменте дома показать. И этот дом блокаду пережил. Есть ещё барельеф защитникам полуострова Ханко, но вид вражеского боевого корабля несколько удивляет. Я не знаю кораблей БФ с башенообразной мачтой и двухорудийными башнями. А вот финский "Вяйнемянен" впоследствии наш "Выборг" очень похож.
А организации, которые запретить надо в России ...Большая часть нашего народа на целую партию пальцем покажет. И будут правы.
Надеюсь не шибкий политический срач развёл?

Ребята! Тут есть кто из стольного града Киева? Хотел бы человеку весточку отправить. Связь резко оборвалась как там МайлРу запретили.
Надо по местному телефону позвонить. Если он студию ещё держит и не поменял её адрес. Мы такие вещи записывали, что даже не верится сейчас....

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Densais написал(а):
..... Ребята! Тут есть кто из стольного града Киева? Хотел бы человеку весточку отправить. Связь резко оборвалась как там МайлРу запретили. Надо по местному телефону позвонить. Если он студию ещё держит и не поменял её адрес. Мы такие вещи записывали, что даже не верится сейчас....
Напиши мне в личку.

Цой :))

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Лекс!
я апятя лежай и сматряй китай,мажота и в моя калхоз будяй китай вазай,сегодня смотра дереба мапед,очен пахожа на апырыл,что она у китай сперлай,скарей вся я ужа запутался у кого китай перла а у кого обратнапахожа китай делал дереба из китай апрыл
https://www.youtube.com/watch?v=oyuIQwVVhmQ

Densais

Тру байкер
Мото
Ну это пока на календаре февраль и дедушка Кащей в мототоксикозе....
Многие из нас схожи в этом диагнозе сейчас.
Через пару недель всё изменится. Достанет он свою китай-мопедку, зальёт навты и самогону и отбудет разбрызгивая на дороге навоз в неизвестном направлении. А потом про него будут петь типа такого:
-По колхозу едет дед
У него кривой хребет.
Отчего хребет кривой?
От девок едет дед домой.

Densais

Тру байкер
Мото
Tsoy!
Вроде ушло....

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Не нашел, где об этом можно написать/images/smilies/redface.gif

Fubyfizik написал(а):
Заметил странный звук при холостых из двигателя. Проверил люфты коленвала по мануалу, всё в допуске, что может быть?
VoFFkA написал(а):
Думаю на профильном форуме больше шансов решить вопрос
Fubyfizik написал(а):
регистрация на форуме приостановлена уже больше года назад(((((
И это действительно - правда/images/smilies/confused.gif
Извините, регистрация отключена администрацией. Количество еброводов превысило все мыслимые границы? Ybrclub - международный закрытый мотоклуб? Или это работа российских спецслужб?:D

Хотя, на самом деле, все это - защита от вездесущего Кащея, которому, кстати, передаю привет и пожелания крепкого здоровья/images/smilies/thumbup.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
tim2813 написал(а):
Количество еброводов превысило все мыслимые границы? Ybrclub - международный закрытый мотоклуб?
Проблема с регистрацией есть давно. Несколько моих знакомых не смогли зарегистрироваться.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Ага, попробовал завести новый аккаунт, истинно так.еще мертвыми аккаунтами юбр-клуба не торгуют в сети, интересно? )защита от кащея - да вряд ли, тем более старый действует через секретаря.и этот прекрасный вариант решения проблемы,думаю, устроит всех .скорее глючит что то?на многих форумах подчищают периодически мертвые учётки, видимо не зря..

Сверху