Бггг...:D Не учите меня жЫть шо делать со стаканом. Я уже большой и знаю.
Дядька, покупай масасыклетку и всё. И наступит в твоей жизни новая эра, и заиграет яркими красками пролетающий (сравнительно с дырчиком) пейзаж. И станешь ты обладателем почётного звания "масасыклист". А то я уже устал стакан протирать. /images/smilies/wink.gif
1. Шлем купил или есть?
2. Нуихнафиг мотоботы! Кирзачи со времён сэсэсэровских сохранил? Тогда доставай и маж кремом, пусть пропитываются. :)
3. Мотоперчатки купил или есть?
Предположение.
Тот, кто сумел покорить пространство и время на пердучке-газульке, тому пофиг фсё. Он не будет заморачиваЦЦа полным комплектом экипа, супер-мандрапупер кофрами, ветровиком как на голде, и прочими цацками, без которых нынешнее поколение масасыклистов иногда не знает шо делать. Он (который тот самый) натянет на правильно намотанные портянки кирзачи, сверху всего оденет брезентовый плащ, в карман положит спички, соль, и ножик, а через неделю поймёт, шо умотал от дома тыщщ на 5-7, и пора наконец поужинать. Да? :D
ЗЫ. Я позавчера так душевно катнулся! Немного, км 50. И в очередной раз понял, какая офигительная у меня масасыклетка. Ехает, рулится, светит чуть слабее паровоза, жоППе удобно и всему остальному тоже. НУПОЧЕМУ в моей... ранней молодости таких масасыклеток не было, а? /images/smilies/frown.gif
2 ЗЫ. А если кто-то догадается, что именно йа буду бухать за нового масасыклиста, то лучше не надо ибо задавит жаба. Капсулу времени нарыл. Правильная вишнёвая наливка, годов я думаю с конца восьмидесятых. Ещё не пробовал, только аромат вкусил.
А ОН говорит шо врасплох. Шутит, или хамит, йа не знаю. :D