АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
bandana написал(а):
Если тележка будет с одним колесом, то будет трайк. Если тележка будет с двумя колёсами, то будет переднеприводной квадр. Если тележка будет с одним колесом, но идущим не по центру а сбоку, например в правую сторону, то будет как ДядиЯшин юбр с коляской только наоборот. Для эндуро-покатушек в одну каску необходимо освоить езду вообще без тележки и санок, на самом культиваторе. Освоив эту езду, сварить багажник а-ля Ява, садиться на всё это вдвоём с женой или подобраной где-нибудь феминой, и пересекать просторы и расстояния, радуясь высокой скорости, маневренности, и проходимости, покоряя Африку, Памир, Алтай, и прочие достопримечательности нашей планеты. Накатавшись по суше, следует смонтировать на культиватор гребные лопатки, типа как на первых колёсных пароходах были вместо винтов. Выкультиваторившись на берега морей или океанов, примотать к культиватору синей изолентой пластиковую флору типа "бутылки и канистры" плавучести ради, в изобилии растущую на побережьях, и выходить на водные просторы, можно самостоятельно, а можно и стайно. Не, вы представляете, как чудно плыть в Бискайском заливе под мерное тарахтение кетайского моторчика, изготовляя национальный борщ на рёбрах цилиндра, и угощая им собратьев. Первый слёт проведём в Австралии, заодно научим культиваторы прыгать. Или они сами научаться, поглядев на кенгуру. Заживём-то как интересно и насыщенно!
Даа, весело, но столько переделок это уже геморойно.:) Думаю достаточно будет прицепчика. Да и далеко на нем не уедешь, рассыпется.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Tsoy написал(а):
А тем временем в Киеве отличная погода. Рекомендую. Цой )
А ты уже поменял своего юбра на культиватор? :D

maxi2 написал(а):
Даа, весело, но столько переделок это уже геморойно. Думаю достаточно будет прицепчика. Да и далеко на нем не уедешь, рассыпется.
Проведу изыскания и длительные тестдрайвы. На воде и на суше. Дорогонах. Ищите спонсора. :)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Проведу изыскания и длительные тестдрайвы. На воде и на суше. Дорогонах. Ищите спонсора. :)[/quote]

Где ж его найти, все спонсоры уже здулись. Буду сам по нем ногу катать.:)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Что значит сам? Я тоже хочу. Опять придётся (рыдаю) питаться кузнечиками, ящерицами, и прочей гадостью. :D

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
У нас такое представить не могу....

Densais

Тру байкер
Мото
Бандана!
Ну ё-моё!!! Что рыдать то? В говядине протеина только 17%, а в саранче 80%. На одной котлете полдня жить можно))))
Да и так что ли мы комаров не глотали на ходу? Не всю же жизнь в закрытых интегралах ездим)))Рот открыл чтоб сигаретой затянуться, а на языке уже что то шаволиться.....Слизисто, но сытно ням-ням....
Главное чтоб жвал и жала небыло. Иначе бо-бо(((

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Есть чего рыдать! Организм любит питаЦЦа рябчиками под брусникой (гы-гы-гы, чисто южноукраинская пища), пирогом с соловьиными языками, филеями всякими, пироженками, мороженками, борщом, кефиром, и прочей здоровой и полезной пищей. А вы предложЫл протеин в саранче. А где я возьму саранчу, а? Нету её у нас. /images/smilies/frown.gif И этих... комаров вы глотали а мы комарами рыгали (извините за подробности). Нет чтобы успокоить, попросить смотреть выше, туда где поспели абрикосы и персики, которые собирают фемины... А он предложил глотать комаров. Много. Досыта. Бггг... :D Надеюсь что по доброте и от души.

Densais

Тру байкер
Мото
Бандана!
Ты меня удивил. Разве у Чёрного моря произрастает брусника? Черника в горах Кавказа есть, но это немного не то что в средней полосе.
И вроде там у вас саранча должна водиться. В Ленобласти уже колорадских жуков находят....
Морошка в Владимирской области уже не растет. Так же как и клюква.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну я-же написАл, гыгыгкая, что чисто южноукраинская пища. Ты поверил? Зря. Мне иногда нельзя верить. А правильней будет не то что не верить, а понять что Бандана замечтался. :D
У нас из дикой съедобной ягоды вроде только ежевика, причём зарослей вдоль Дуная немало, а саму ягоду поискать нужно. УпСС, виноград сортовый тоже ягодой назначим, персики всякие, вишню-черешню, сливу разную, груши-яблоки, и гутулю (айву) туда-же. Казал шо быть этому ягодой и не волнует. :D
Прошлым летом в дунайской зелёнке нашёл заброшенную дорогу. А там алычи всякой, и белая, и розовая, и бордовая, серо-буро-малиновая тоже была :D но не увидел. Что удивило, у всех косточка крошечная, плоды мясистые и сладкие даже недозревшие. А когда созрели - мёд. Не раз натыкался в местах неокультуренных на старые абрикосы. Но не плодоносят, возраст помеха. Дикий виноград опять-же вдоль Дуная, но не в гроздь идёт, а в лозу. Прикинь, с материнского корня полгектара накрывает запросто вместе с десятиметровыми вербами, без секатора и соваться не вздумай, даже средняя собака не проползёт. Что удивляет, виноград этот заплетает как раз возле подмытого берега, где жерех с судаком купаться :) любят.
А саранчу всё равно не видел. :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250

Та то фигня еще. Мне где-то в видосах попадалось как люди в Америке реально стантят с протезами.

Цой :))

Magrohman

Тру байкер
Думаю, "а что я не вижу сообщений типа - "я кака бывай забывай, молодой помняй колхоз бывай...", а он забанен.

Вот перечитываю форум, разные темы и вижу, что давно многих нет. "последняя активность - 2011-13-16". Досадно. Здорово было здесь.

Densais

Тру байкер
Мото
Бандана!
Вот засранец!( это я любя и по дружески)....
Блин. Сижу и чувствую себя идиотом по части ареала брусники. Думаю, ну нихрена себе , даже там произростает эта ягода.
Всякая калинамалинаалыча- это понятно. Но ради интереса задамся этим вопросом.
У нас в Питере растет манжурский орех. Похож на грецкий. Но созреть не успевает. Морошка есть.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Любя, по дружески, иногда перерастает в обычно-применяемое к любому оппоненту или собеседнику, что чревато встречными определениями и эпитетами в тырнете, или дружескими похлопываниями руками, дубиной или какой-нибудь лопатой по лиЦЦу и другим частям организма в живом разговоре. :D Ты больше не будешь, правда?

Бггг... А шо, точные знания ареала произрастания брусники именно для тебя так важны? И, когда купишь НОВЫЙ мотоцикл, за границы этого самого ареала ни-ни-ни? Я без нашей ежевики выживу, если включу в рацион бобров, северных оленей, одно- и двухгорбых верблюдов, а также манты, пельмени, солёные грузди и прочую национальныю пищу.

ТрагичеЦЦки смотрю в окно, и вижу термометр указывающий +10, вижу солнце, вижу шо полный штиль, также вижу фемину к юППке по пипиську, и осознаю, шо целых 3 недели не эксплуатировал масасыклетку даже потихонечку. Чуть не забыл, с дерева орёт пернатое которое не ворона и не грач. А такое масинькое цветастенькое. Пора в гараж, да? :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
эт не надо тут про юбки по письки,у нас еще холодно.:D:) +10,эт хоросо однако......../images/smilies/thumbup.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну так вы это... подогревайтесь, чтоле... :)
ВОВАНЫЧ, йуППка попиписечная, которая едет на фемине, много лет всегда была сигналом за тепло. :D И молчать йа за это не буду. Это как "Грачи прилетели" в классике русской живописи. Применимо к нашим реалиям как напоминание, что нужно идти в гараж, катнуЦЦа на мотоциклетке, вспомнить шо СГ 2019 уже намного ближе чем было, и так далее и тому подобное.
Кстати, наши грачи нифиганеулетают. А может это ваши нифиганедолетают да африк всяких, а? :D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
bandana написал(а):
Применимо к нашим реалиям как напоминание, что нужно идти в гараж, катнуЦЦа на мотоциклетке,
В наших условиях ничего из того не работает..
Грачи до нас вообще не долетают...
Фемины ещё долго будут ходить в толстых шароварах...
На улице минус 20.
Остаётся только мечтать...
Но! Выход есть!
Моцик стоит дома в прихожей на 13 этаже.
Можно в любое время повернуть ключик в замке зажигания, ткнуть кнопку стартера...
Моцик заурчит.. Потом резко крутнуть пару раз ручку газа.... Вдохнуть полной грудью воздух свободы....
И вроде как отпускает немного....
И плевать, что соседка с низу придёт ругаться...
В три часа ночи...
/images/smilies/redface.gif

Зы..
Зато у нас снег скрипит..

Densais

Тру байкер
Мото
Бандана!
Милостивый государь.
Авторитетно заверяю Вас, что до похлопывания лопато по организму собеседника, равно как и до поцелуев в засос, мы не дойдем.
Не наш уровень культуры. Да и учитывая мое слегка грипозное состояние....Вот только не хватало нам эпидемии на форуме. А вот кто нам в доме отопление в барррреях отлючил.... Вот тому бы я лопатой пониже спины приложился бы с превеликим удовольствием....
+ 10!!!!! Я рыдаю/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif это за грибами смело ехать можно.
Хоть у нас и потеплело до - 12.

Это случай вспомнил. Питерский автобус. Не час пик , но народ стоит в салоне. Зима. Где то -20 . Среди пассажиров есть студент- негр. И вид у него типа немцы в Сталинграде. Один шарф на щеках, а второй макушку и нижнюю челюсть закрывает. Смотреть без слез нельзя.
На остановке заходит мужичек в легком подпитии. Пальто рсстегнуто. А варежки из кармана торчат. Замечает он этого бедолагу. Осьановился и медленно и внимательно оглядев с ног до головы громко так выдает:
-Шо? Змерз Маугли? Ну ничего. Завтра полегчает. До минус десяти обещают.
Народ смеется, но студент кажется не понял.

Densais

Тру байкер
Мото
А ведь я дейсьвительно подумал , что брусника на югах растет..../images/smilies/wallbash.gif

Сверху