Kam
Тру байкер
- Мото
- xt660x
Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в Україні в установленому порядку, його експлуатація без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами, у тому числі з нанесенням покриття або застосуванням матеріалів, що перешкоджають чи ускладнюють його ідентифікацію, чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, -За это есть соответствующий штраф
что такое РСА ?У нас скоро с камерами синхронизируют базу данных РСА.
Едешь без страховки - получи штраф.
Я за.
что такое РСА ?
Я только против деликатного посыла нахер мотоциклистов под благовидными предлогами или навязывания допуслуг типа страхования жизни в три раза дороже страховок.У нас скоро с камерами синхронизируют базу данных РСА.
Я за.
А я против. Потому что с таким штрафом тебе ценник на страховку поднимут до 50 тыщ и будешь ты радоваться дальше, а мне такого счастья не надоУ нас скоро с камерами синхронизируют базу данных РСА.
Я за.
Бредовая отмаза. Страховка платит виновнику, а не тому кто разбилсято ,блин, заявляют что не страхуют из-за того, что мы типа бъёмся все......
Именно так мне сказали.....Бредовая отмаза. Страховка платит виновнику, а не тому кто разбился
так есть смысл или нет?вопросик, есть ли смысл( можно ставить, кто ставил)
натяжитель цепи (или к ебрику он не подойдет), нюансы и прочее ???
другая модель ????
https://aliexpress.ru/item/40002650...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
Посмотреть вложение 11072
Смысла неттак есть смысл или нет?
а-то мне советовали эту штуку
поэтому я и отнёсся к этому скептическиСмысла нет
Тут же гуглишь и отвечаешь правильно!Блин. Достало меня это дистанционное обучение.
Очередное повышение квалификации. Полмесяца сидел дома и смотрел лекции по интернету.
Теперь нужно домашнее задание выполнить..
Вопросов - тьма... =((