S
shamman
Guest
/images/smilies/rip.gif Земля пухом. Примите мои соболезнования.
В субботу в эту ж... значительно проще добраться будет...Mega_Ars написал(а):Ничего не мешает и в среду, и в субботу собраться.
в пикасню боюсь не смогу попасть не в среду не в суботу. ребят через кого нибудь можно будет на мотопарке передать?РоманЫч написал(а):В пикасне в среду встретимся друзья. Там же каждый скинется сколько может.
Glykos, какое тело?! При таком расколбасе!!! Полностью с тобой согласен - скорости, или не было, или была погашена!Glykos написал(а):а теперь вопрос!если бы он реально шёл за сотку,то где бы лежало тело и мотоцикл???я не очень опытный в этих делах,но хотелось бы услышать мнения!
http://foto.mail.ru/mail/sniff-che/sniff-che/20.htmlPavel1 написал(а):Моц после удара о Мазду отлетел и ударился в Опель, поэтому быстро остановился. Опель сразу отогнали, потому что из моца выливался бензин под него, поэтому его нет на фотках. Так что о скорости судить по имеющейся инфе не получится. Для удара на маленькой скорости слишком тяжелые последствия, разве что фатальное невезение при падении. .
в четверг позвоню до обеда.....Mega_Ars написал(а):Так, что с четвергом? Никто чёт не отзванивается, не отписывается. И про пикасню в среду не забываем.
И по чем нынче жизнь покупают ? /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gifНаталька написал(а):уголовное дело заведено!!! она хотела откупиться - не получилось естественно!!!!
в субботу буду утром-днём в Крокусе на мотопарке!!!Pers написал(а):в пикасню боюсь не смогу попасть не в среду не в суботу. ребят через кого нибудь можно будет на мотопарке передать?
Во, счёт это отличная идея. Сбербанки у всех под боком.Галицкая написал(а):в субботу буду утром-днём в Крокусе на мотопарке!!! номер трубки 8-903-207-43-71!!! А ещё ребята открыли счёт в сбербанке Желающие помочь семье Ильи материально могут сделать это по номеру: Банк: Сбербанк России. Внутреннее структурное подраздиление: № 7978/01562 Царицинское 7978 Наименование филиала Сбербанка России: Бирюлёвская А41/7 СЧЁТ № 42307,810,2,3806,3905903 Вид вклада "Универсальный Сбербанк России в рублях. Федькина Анна Серьгеевна.