АВАРИЯ НА ОТКРЫТИИ Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
M

Mega_Ars

Guest
gedas написал(а):
Мне так интересно, как все судят єту бабу. Я ни в коем случае ее не оправдываю, но мне кажется, что надо выслушать и ее доводы. Я в 2006 году сам будучи за рулем автомобиля сбил скутеристку. Она была выпившая, ехала ночью без каких-либо световых приборов по дороге с односторонним движением против движения. У нее нажопником сидел парень лет 14. Так вот бабе ничего, а у пацана терелом таза, ключицы, черепно мозговая, и еще по мелочам. До сих пор меняпо судам таскают. Следует заметить что к тому времени я уже был в седле около четырех лет, сам ездил на дуке 998 и считал что знал психологию двухколесных на все 100. Ну и в предвзятом отношении к мотоциклистами скутеристам меня врядле упрекнешь. А парня конечно жалко. Земля пухом...
На сколько я понял, она даже не подошла к сбитому ей мотоциклисту. Когда мы подъехали, около него сидел один мужик из свидетелей, а она стояла в стороне отвернувшись, и трещала по мобиле. Мужу, наверное звонила. Тёрлась около своей машины. На выражение её лица посмотри на фотках...

И обьясни, пожалуйста, причём тут психология двухколёсных? Картина ДТП ясная, как божий день. Свидетелей - как в вагоне метро в час пик. Виновата она, полюбому. И чья то там психология тут совершенно непричем. Ехал бы на его месте кто нить на машине - было бы ДТП с двумя машинами, а не мотоциклистом. Вот и всё.

M

Mega_Ars

Guest
Кстати, дамы и господа, сейчас родственникам и близким этого парня необходима помощь и поддержка, в том числе, и материальная. Предлагаю поучаствовать.

Р

РоманЫч

Guest
Свидетели обратили внимание только после удара. Типа никто ничего не видел.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
К сожалению, пока есть мотоциклисты-будут и такие аварии и жертвы. Надеюсь что водятельница не откупится и получит по заслугам. Жаль пилота. Земля пухом.

H

HEVEN

Guest
Власть продажна, но надеюсь у бабы денег не хватит....
Знаком с ситуацией, когда баба сбила на зеленом пешеходнике подростка насмерть, а в итоге ее даже прав не лишили....
Парню - земля пухом, родным собалезную...

Н

Наталька

Guest
спасибо всем за соболезнования! то, что женщина ответит - это факт! не откупится! поверьте!

G

Glykos

Guest
И ведь, говорят, был он опытным автомобилистом. Должна была сработать интуиция при виде этой машины. Думается мне, что она, или ехала со включенным правым поворотником, чтобы припарковаться, или перепутала, как часто у женщин бывает - стала перестраиваться левее, а включила правый поворот...
Илюха работал в ФСО имел первый допуск, второй класс вождения, ездил в ОПС с нашим президентом, на мотоцикле с 12 лет, лучший водитель 2008 года,сам лично ездил с ним на всех видах транспорта никогда мне не было страшно,он всегда придвидел ситуацию и расчитывал свои силы и силы своей техники,БРАТИК СПИ СПОКОЙНО,МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ А ЗНАЧИТ ТЫ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

B

baRRmalini

Guest
Glykos написал(а):
Илюха работал в ФСО имел первый допуск, второй класс вождения, ездил в ОПС с нашим президентом, на мотоцикле с 12 лет, лучший водитель 2008 года,сам лично ездил с ним на всех видах транспорта никогда мне не было страшно,он всегда придвидел ситуацию и расчитывал свои силы и силы своей техники,БРАТИК СПИ СПОКОЙНО,МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ А ЗНАЧИТ ТЫ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и судьба...
Я тоже считаю, что мои ушедшие друзья рядом. В другое не верю!
Крепитесь.

S

Smarty

Guest
Glykos написал(а):
И ведь, говорят, был он опытным автомобилистом. Должна была сработать интуиция при виде этой машины. Думается мне, что она, или ехала со включенным правым поворотником, чтобы припарковаться, или перепутала, как часто у женщин бывает - стала перестраиваться левее, а включила правый поворот... Илюха работал в ФСО имел первый допуск, второй класс вождения, ездил в ОПС с нашим президентом, на мотоцикле с 12 лет, лучший водитель 2008 года,сам лично ездил с ним на всех видах транспорта никогда мне не было страшно,он всегда придвидел ситуацию и расчитывал свои силы и силы своей техники,БРАТИК СПИ СПОКОЙНО,МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ А ЗНАЧИТ ТЫ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Земля пухом. Сил родным, близким и друзьям...

В

Вишня

Guest
По характеру механических повреждений кузова Мазды любой эксперт подтвердит,что именно Мазда ударила моц,а не моц вошел в Мазду.
===========================
Бля....у меня слов нет.......СЕЗОН ОТКРЫТ......

Г

ГХОСТ РАЙДЕР

Guest
Glykos написал(а):
ребят кто был свидетем отзовитесь пожалуйста очень помжете следствию 8-926-258-27-64 андрей!!!!!!!!!!!!!!
Я разговаривал с этой бабой. мои фотки на мотоцентре. сколько у вас уже есть свидетелей? З.Ы. Это гнусное шушукающееся ипало я ещё долго не забуду/images/smilies/guns.gif

К

Коля FAZER

Guest
Наталька написал(а):
У Ильи остались жена и замечательная дочка 8 месяцев! Пусть земля тебе будет пухом, брат!!! Мы скорбим....
Берегите себя и тех кто вас любит.
Им без нас будет тяжело и плохо.

A

Aspid

Guest
Mega_Ars написал(а):
Кстати, дамы и господа, сейчас родственникам и близким этого парня необходима помощь и поддержка, в том числе, и материальная. Предлагаю поучаствовать.
куда и кому? только без веб мани
в Москве с кем можно пересечся

ЗЫ ребят, у него дочь осталась восемь месяцев
скорее всего жена дома сидела
со всеми вытекающими
хорошо если папы с мамами помогут

может соберём от нашего клуба кто сколько может?
деньги сейчас не лишние будут
все можем попасть в такую херню

G

Glykos

Guest
ГХОСТ РАЙДЕР;115723 написал(а):
Я разговаривал с этой бабой. мои фотки на мотоцентре. сколько у вас уже есть свидетелей? З.Ы. Это гнусное шушукающееся ипало я ещё долго не забуду/images/smilies/guns.gif
[/QUOTE Скинь ссылку плз!

Z

zambia64

Guest
Безамно жаль парня и соболезную друзьям и близким!!!
Очень надеюсь ,что эта б... НИКОГДА больше за руль не сядет и понесет этот крест ВСЮ СВОЮ жизнь!!!

P

Pers

Guest
Aspid написал(а):
куда и кому? только без веб мани в Москве с кем можно пересечся ЗЫ ребят, у него дочь осталась восемь месяцев скорее всего жена дома сидела со всеми вытекающими хорошо если папы с мамами помогут может соберём от нашего клуба кто сколько может? деньги сейчас не лишние будут все можем попасть в такую херню
хорошая идея может соберемся на мотопарке и решим?

G

Glykos

Guest
Aspid написал(а):
куда и кому? только без веб мани в Москве с кем можно пересечся ЗЫ ребят, у него дочь осталась восемь месяцев скорее всего жена дома сидела со всеми вытекающими хорошо если папы с мамами помогут может соберём от нашего клуба кто сколько может? деньги сейчас не лишние будут все можем попасть в такую херню
Я его близки друг,если вы там,что-то решите по поводу собирания,то пусть у вас найдёться человечек,которой всё организует,а я дам координаты жены!

Сверху