evil_laugh
Тру байкер
- Имя
- Артём Иванов
- Мото
- YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Ну да, ну да :) :Dkascej написал(а):в колхозе за дачу 10 евро будет турма
Ну да, ну да :) :Dkascej написал(а):в колхозе за дачу 10 евро будет турма
Ну пару может и заделают за 5 лет :)stasich написал(а):Это тебя очень ярко характеризует. Я плачу с четырёх ТС налоги. И хоть пару дырок, но с этих денег то заделают. Может и ты как-нибудь не уберёшься, потому что я плачу.
да сам 8 лет без прав катал,но в те времена по детям даже мопсов не вупускали,гонятся гонялись,но потом в матюкальник кричали что литинант такой то просит из колхоза трактор вызвать чтоб бобика из колхозного дерма вытащил.так я и вызывал на мусор трактор чтоб колхозники без плана остались и с голоду пухли,мусора сами по пол дня в дерме копались и вспашкой болота занимались:) обычно во второй раз уже не хотели рабским трудом заниматься,токо пальчиком пасану грозили:)ведь совковый мусор был хоть и пьяный но гуманный:DЛЕКС написал(а):Кащеюшко,я с Вас плакаль от смеха...это меня то прав лишить??? Срок действия моих прав закончился в 2010 году...а я вот всё никак не поменяю..И езжу спокойно...Если и тормозили за 6 лет (2 раза)-то за нарушения в дальнобоях...на срок годности прав не смотрели-а думали...сколько можно из Лекса денег вытрясти за двойную сплошную Так что стучи,родной..Меня легко поймать-адрес и телефон на сайте висит и я целыми днями по адресу на диване лежу рядом с мотоциклами на балконе и в коридоре.Только тебе доказать придётся,что я в комнате на них катаюсь Мотобата ни разу в жизни не видел.Езжу только по тем дорогам,по которым и от мотобата можно свалить...там не скорость важна,а вертлявость и по бурдюрам прыгучесть.И мотобат-сезонное явление.Пол-года его нет наверно?. Я вот сегодня на моте еду паспорт забирать...новенький...в последний раз полученный(45лет)
Вот делать то им нех:)kascej написал(а):мусора сами по пол дня в дерме копались и вспашкой болота занимались обычно во второй раз уже не хотели рабским трудом заниматься,токо пальчиком пасану грозиливедь совковый мусор был хоть и пьяный но гуманный
Так раньше время проще было и мапедки скоростнее. :)kascej написал(а):да сам 8 лет без прав катал,
По этому мы и живем так, каждый за себя, да и платишь ты налоги не государству а людям которые получают зарплату из этих налогов. Врачи-пожарные-милиция учителя- мчс да и пенсионеры тоже из этих денег пенсию получаю. Так что когда приходишь в поликлинику сразу говоришь налоги не плачу, а тебе в ответ лечись подорожником и досведания./images/smilies/thumbup.gifsergey_n написал(а):Ну пару может и заделают за 5 лет Ну а как это меня характеризует? просто я здравомыслящий человек который не хочет платить налоги этому вшивому государству. А зачем? Если государство не заботиться о людях, то и люди поступают должным образом. .
Я 2 месяца назад в больничку ложился, и че?maxi2 написал(а):По этому мы и живем так, каждый за себя, да и платишь ты налоги не государству а людям которые получают зарплату из этих налогов. Врачи-пожарные-милиция учителя- мчс да и пенсионеры тоже из этих денег пенсию получаю. Так что когда приходишь в поликлинику сразу говоришь налоги не плачу, а тебе в ответ лечись подорожником и досведания.
Забавно так о тебе "не заботится это вшивое государство".sergey_n написал(а):Я 2 месяца назад в больничку ложился, и че? Без вопросов положили...
Да это конечно все понятно, ну и конечно ввели бы просто доп налог на бензин и тогда и налогов бы было больше и платили бы все, ездишь значит заправился а значит и налог в казну пойдет. но к сожалению не так все просто, деньги и казне тоже надо, и школы строить и поликлиники и те же дороги, да и в больницы оборудования покупать. Вот ходил я шланг глотать, так аппарат новый, тележка на которую ложился тоже новая, даже скамейки не старые обшарпанные а новые (хоть и просто железные). и да и шланг после меня сразу открыли новую баночку туда шланг и промывать. А все это не с неба свалилось это все с налогов, и когда то и с нефте долларов. А так как с нефтью теперь пока кердык, то и остаются только налоги. Про то что воруют знаю, но сделать не чего не могу.:)ЛЕКС написал(а):Макси прав,конечно....но и позицию Сергея тоже понять можно....тут просто обида на ситуацию в стране...Нам всем обидно-и налоги надо платить-но в целом наши налоги ситуацию разбазаривания средств не спасут..просто для своей совести надо платить...но я стараюсь не платить-когда совести не понятно-за что платить. Например,налог на землю под моим 24 этажным 520 квартирным домом..В доме моём проживает на площади 80 на 80 метров полторы тысячи человек....или налог на машину...она у меня в гараже простаивает,колёса по дороге не катают...вот к бензу налог добавить-было бы справедливо..В думе так и не приняли закон...бенз подорожал-а налог транспортный не отменили Макси,сейчас доход по бензу государству больше,чем от Сергея.Стоимость литра-12 рублей.Всё что сверху-налог с нас. Инспектора-нормальные люди.Относитесь к ним уважительно-и не получите враждебного отклика.Они такие же как и мы.Знал многих-были клиенты из их семей.И выручали.
Почему же увы, ты же к врачам ходил они тебя лечили, или дали подорожника и отправили от куда пришел.sergey_n написал(а):Налоги я тока за ебр не плачу, так как не на учете. А за все остальное, увы приходится..
Так и характеризует. Я чуть отредактировал, извини, для наглядности./images/smilies/thumbdown.gifsergey_n написал(а):Ну а как это меня характеризует? я человек который не хочет платить налоги этому вшивому государству.
Мне вот тоже интересно: чувак пришёл в больницу, его туда положили без вопросов, оказали медпомощь... а он на форуме пишет, что вшивое государство о нём не заботится. Дети образование тоже наверняка за казённый счёт получили, школы-анституты там, а государство всё не заботится.maxi2 написал(а):Почему же увы, ты же к врачам ходил они тебя лечили, или дали подорожника и отправили от куда пришел.
Да лучше бы за еврики бы лежал, ибо условия никакие, от еды пол отделения полегло, все обблеваллись /images/smilies/mad.gifevil_laugh написал(а):Мне вот тоже интересно: чувак пришёл в больницу, его туда положили без вопросов, оказали медпомощь... а он на форуме пишет, что вшивое государство о нём не заботится. Дети образование тоже наверняка за казённый счёт получили, школы-анституты там, а государство всё не заботится. Не заботится - это когда за пальчик забинтовать счёт с тремя нолями в еврах выставляют. А за обучение в ВУЗе - счёт с четырьмя нолями в доллярах.
Ну и лежал бы за еврики, клиник-то дофига платных, пришёл, забашлял и тебя в жопу целуют...sergey_n написал(а):Да лучше бы за еврики бы лежал, ибо условия никакие, от еды пол отделения полегло, все обблеваллись По стенам тараканы ползают, как в аду побывал. Фу..
Когда я учился в школе (до 2007) такой херни не было.sergey_n написал(а):Дети тоже за платно.. Институт.. В школах тоже, учебники-тетрадки, на ремонт по 2 тыщ за месяц носили, на завтраки.. Кругом одни деньги...
В больничке просто отравили херней какой то, каждый день в обед давали картошку с соей и кусок хлеба.. Ну и похлебку пожиже воды, смахивающий на борщ.. Фу, гадость редкостная..evil_laugh написал(а):Ну и лежал бы за еврики, клиник-то дофига платных, пришёл, забашлял и тебя в жопу целуют... Больничная жрачка нигде вкусностью не отличается, это не ресторан, диета строгая и всё такое. Ты никогда на диете при острой язве не сидел? Там только кашки-пюрешечки и можно, даже хлеба кусок не съесть. Когда я учился в школе (до 2007) такой херни не было.
Порадовал. Хоть одно здравое замечание.:) /images/smilies/thumbup.gifMEN написал(а):О ни фига се как тема называется- Ёбра на NTV на 2-е недели СПб. Господа, да мы маниаки!