N
Nuyton
Guest
А что с креплениями? Отдельно брать?:)
У дрифта они в комплекте, самые разные.Nuyton написал(а):А что с креплениями? Отдельно брать?
бери yamaha wr250 бу.Nuyton написал(а):Привет, ребята. Апну значиться темку. Дело такое: бюджет стал выше, аж 180 тысяч. Встал вот вопрос. Да, да выбор мото. Задолбал уже всех полюбому. Так вот: Sym Wolf 250 Kawasaki D Tracker 125 Forsage 450 Enduro. Интересует: качество, возможность перепродажи, спецом для эндур: возможность поскакать по лесам, полям, и поотжигать.
PROdj написал(а):бери yamaha wr250 бу.
Ребята, вы мой регион проживания видели? :) У нас ВР не видал ни разу. Как вариант нашел б\у 180к Honda XR 250 R. Но есть Но. Б\У фиг знает что творил владелец, я думаете различу убитый подретушированный и не убитый? Потому и смотрю новое китайское\японское\тайваньское, качество, почитал, вроде у всех на уровне, да и гарантия есть. Б\У рассматриваю, но акцент не делаю.modest1 написал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...52-f2cdac.html Как вариант.
У нас какое чудо появилось - http://extreme-sport.i58.ru/ann/5180...4d1b2771837f4f :DNuyton написал(а):Привет, ребята. Апну значиться темку. Дело такое: бюджет стал выше, аж 180 тысяч.
Клх 250 (или д~тракер) и для города самое то и для путешествий пойдет вполне как достаточно проходимый, малржрущий и надежный зверек/images/smilies/thumbup.gif Кто скажет, что на дурике далеко ездить трудно - возражу, что на юбре тяжелее и на плохой дороге, и при обгонах, и вообще, если посмотреть - кругосветчиков, даже, на 250 довольно много. А тысячу в день дается довольно легко, благодаря возможности спокойно тулить стоя очень долго.Nuyton написал(а):Ребята, я все больше склоняюсь к б\у. От зизера 400 еще никто не умирал? Что можете посоветовать из кавасак?
на сим ни запчастей, ни расходников. автор замучается поиском запчастейKettlePRO написал(а):У нас какое чудо появилось - http://extreme-sport.i58.ru/ann/5180...4d1b2771837f4f А так, хотел же спорт-байк? Бери СИМ. Скорее всего должен неплохо ехать, не разваливаться, но при перепродаже ощутимо потеряешь (хотя все теряет много, как только выедет из салона). Ну или 3-4 летнюю Нинзю 250.
У нас есть дилер сим. Проблема немного по другому выглядит. Время(ожидание запчасти) и деньги(дороже чем китайцы). Нет проблем с запчастями и расходниками. Само собой со слов дилера. /images/smilies/wink.gifPROdj написал(а):на сим ни запчастей, ни расходников. автор замучается поиском запчастей
Сперва надо найти дилера, поинтересоваться сроками доставки запчастей. У нас не расходники (т.е. пластик/приборка/проч) - порядка месяца. Тросики/сальники/звезды - закупают с небольшим запасом.PROdj написал(а):на сим ни запчастей, ни расходников. автор замучается поиском запчастей
назови модель мота или таза на которую в каждом городе есть запчасти и расходники.тогда французу проживающему в париже нет смысла ямаху приобретать,замучается поиском запчастейPROdj написал(а):на сим ни запчастей, ни расходников. автор замучается поиском запчастей
Это дядя пошутил. Только недавно видел пару объявлений, где XR400 2003 года торговали за 180к, а XR650 2002 года за 200к. За чекуху 180 кусков просить - это, извините, перебор.Nuyton написал(а):Как вариант нашел б\у 180к Honda XR 250 R.
Д-трекер больше для города думан по бардюрам скокатьNuyton написал(а):Д-трекер 125. Попрыгать по полям охото. Да и весь год катать есть круто. Да и кавасаки как фирму обожаю просто. Чем то она выделяеться среди остальной японии.
почему перебор?250ка так и стоитevil_laugh написал(а):За чекуху 180 кусков просить - это, извините, перебор.
ДлЯ города и хочеться, на эндурко колесах не найс как по мне, да и в деревеньке асфальт преобладает, как вариант купить про запас эндурячьи колеса. Единственное что смущает, так мощность и возможность перепродажи. Потому и рассматриваю форсаж, кто про него что скажет? Кстати кит для апа трекера до 250сс прикупить можно?kascej написал(а):Д-трекер больше для города думан по бардюрам скокать http://www.kawasaki.lv/produkti/moto...s=dtracker_125 а для колхоза лучше как предлагалось KLX125 да и колхозник подешевле 140 тысяч и еще на экип останется http://www.kawasaki.lv/produkti/moto...rodukts=klx125
Купить новый D-Tracker и форсировать? Думаю, это идиотизм. Даже если на свете и существует кит.Nuyton написал(а):ДлЯ города и хочеться, на эндурко колесах не найс как по мне, да и в деревеньке асфальт преобладает, как вариант купить про запас эндурячьи колеса. Единственное что смущает, так мощность и возможность перепродажи. Потому и рассматриваю форсаж, кто про него что скажет? Кстати кит для апа трекера до 250сс прикупить можно?
Поищи по Яндексу, было сравнение Sym 125, D-Tracker 125 и ещё одного мотоцикла. Почитай. Может интересное для себя узнаешь.Nuyton написал(а):ДлЯ города и хочеться, на эндурко колесах не найс как по мне, да и в деревеньке асфальт преобладает, как вариант купить про запас эндурячьи колеса. Единственное что смущает, так мощность и возможность перепродажи. ...
Да, и называется он D-Tracker 250 :DNuyton написал(а):Кстати кит для апа трекера до 250сс прикупить можно?