Ymaha YBR 125, Stels Flame 200 и др. Выбор. Обмен опытом и советы начинающим

P

PROdj

Guest
slonikus написал(а):
Берцев у меня никогда не было. В военной одежде с Маняшей не ездим. В питерских мотошортах непрерывно сутками в седле ездим, ничего не краснеет. Не понял о каких ты высказался. Может чего напутал? Шлемы у нас одни из самых дорогих. На некоторых вещах не экономим. Не надо нам приписывать "мотобомжатину". P.S. Мне не нравятся оскорбления чего-либо (кого-либо), особенно безосновательные. Надо быть корректнее в общении. Сколько себе говорил - прежде чем помочь москалю, помни о том, что он тебя первый и обгадит. Спасибо... Теперь никогда не буду защищать и вытаскивать из бана людей, которые меня рады оскорбить.
никто тебя не гадит, харош прибеднятся. Я сужу по постам. Как ты написал, так я и подумал.
Москва тут не причем. Москвичи не все плохие, как ты думаешь. Порой твоя москвафобия на этом форуме зашкаливает. Может предложешь нас в печке сжигать?) Надо быть толерантнее к людям, и все будет хорошо.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Мушчины, вы название темы помните?????/images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
barabanschik написал(а):
Мушчины, вы название темы помните?????
естественно все помнят что нужно автору ,китай или брендовый китай:)

S

Shadowhunter

Guest
И честно скажу что пусть не о всем, но о Питерских шортах соглашусь с Слоникусом - сделаны на совесть и реально спасут вашу жо.. от прямого вминания в асфальт /images/smilies/surrender.gif

П.с. Сколько уже говорилось о мотоботах, а главное в них вот что:
Нужно ходить и самолично СМОТРЕТЬ что из продающегося дорогая лажа, а что пусть и неспециализиррованные "мототапки" а вполне добротные ботинки в которых можно катать. Есть и достойные мототапки, не спорю, но не увидев вживую все перечисления их "безопасных" фишек абсолютно по боку.

K

KillBurn

Guest
barabanschik написал(а):
Ямаха - это Япония! И точка!
Да не переживай так. Хонда делает мотоциклы в индии, кавасаки в Тайланде. Чего уж там твоя ямаха - вольво китайцам продалась. Просрали мы свою Японию. Потому что не покупаем мотоциклы по 20 тысяч долларов.

K

KillBurn

Guest
Скрудж написал(а):
Если не ошибаюсь, то Голд Винг (тот, который новый 1,2 млн. стОит) собирается в Японии.
Про него утверждать не буду, хотя сомневаюсь. Но мелкокубатурная техника, типа hero honda и прочие 150 кубовые высеры для нищих азиатских рынков собираются в том числе в индии.

kascej

Тру байкер
Скрудж написал(а):
Если не ошибаюсь, то Голд Винг (тот, который новый 1,2 млн. стОит) собирается в Японии.
даже хд в последнее время к китаю интенсивно присматривается:D представляешь сколько хирургов разом стрельнутся не переживут такой позор:) хоть кто нибудь поинтересовался скока едениц мототехники в самой японии производится и обеспечивает ли япония ими себя, а все остальное за рубежом индонезия и индокитай большой,даже те японскии заводы что были в европе и америке в срочном порядке перебрасываются в китай.

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
даже хд в последнее время к китаю интенсивно присматривается представляешь сколько хирургов разом стрельнутся не переживут такой позор хоть кто нибудь поинтересовался скока едениц мототехники в самой японии производится и обеспечивает ли япония ими себя, а все остальное за рубежом индонезия и индокитай большой,даже те японскии заводы что были в европе и америке в срочном порядке перебрасываются в китай.
Хорлей уже опозорил фанатов марки тем, что выпустил скримин игл с сузучим движком жидкостного охлаждения. Даже цена акций упала.

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Хорлей уже опозорил фанатов марки тем, что выпустил скримин игл с сузучим движком жидкостного охлаждения. Даже цена акций упала.
ясно дело американцы для всего мира не будут харлеии за дарма собирать,это дело поручат китайцам,если согласен будешь за хд 150 тысяч заплатить тогда американцы соберут его для тебя

N

Nuyton

Guest
barabanschik написал(а):
Ямаха - это Япония! И точка!
Угу, только с поправкой на криворукость китайцев. Даже сузили впуск и выпуск, что бы не смущать китайцев точностью с которой нужно двиг. делать.:)
Ребята, в Панавто есть кит 150сс? Могут дать его в подарок? Гарантия сохраниться, если там сразу же поставят? Менять-то я сам не смогу. А хотя нет, знакомого поймаю летом, он механик толковый, только клапана не буду точить, а то фиг что там случиться, по гарантии то не утащишь с расточкой.:)
В полном стоке 100-105 поедет хоть? А то волнует меня эта тема, ну хоть убей, а грызет. =(

K

KillBurn

Guest
Nuyton написал(а):
В полном стоке 100-105 поедет хоть? А то волнует меня эта тема, ну хоть убей, а грызет. =(
Поедет, даже с пассажиром. В мотор не лезь.

K

KettlePRO

Guest
MAK написал(а):
Вот нашел на белорусском сайте, двигатель сдается стоит от YBR, только кажется водянка, на правой стороне насос стоит http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=3743415 и цена "недорого"...
В каком месте он от ЮБР?
1 - водняка
2 - резонатор = 2Т
3 - это TDR

N

Nuyton

Guest
Ребята, вот рылся рылся, а найти не могу. Камера которая крепиться к шлему для снятия покатушек и.т.п. ГоПро смотрел но они какие-то громоздкие. Кто что скажет?

K

KillBurn

Guest
Nuyton написал(а):
Ребята, вот рылся рылся, а найти не могу. Камера которая крепиться к шлему для снятия покатушек и.т.п. ГоПро смотрел но они какие-то громоздкие. Кто что скажет?
Contour HD посмотри (или можно удалить глаз и спрятать GoPro в череп, компактненько выйдет)

K

KettlePRO

Guest
Nuyton написал(а):
Не могу сказать о качестве съемки, но зато дешево - можно будет подарить /images/smilies/wink.gif
http://www.pandawill.com/freelander-...sk-p70537.html
http://www.pandawill.com/t10-hd720p-...er-p41919.html
http://www.pandawill.com/ht200-15-tf...vr-p49297.html

CMOS матрицы везде, но с CCD матрицами камеры шибко дорогие для игрушки.

http://www.youtube.com/user/Jibs0912?feature=watch - софорумчанин снимал на Contour HD со CMOS матрицей - вполне сносно

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Nuyton написал(а):
Drift HD170 юзал на протяжении сезона. Качество прекрасное, честные 1080p 30 fps и 720p 60 fps. Аккум съёмный, хватает ~ на 3-3.5 часа съёмок. "Китайский аналог" Wolf Eye с ебея за 4500 рублей хоть и снимает 1080p, но с жуткими тормозами, качеством и углом обзора.

P

PROdj

Guest
Nuyton написал(а):
у меня contour roam. Еще не пользовался. но уверен что камера хорошая. Выбирал долго. За камеру тебе тоже придется тыщ восемь заплатить.

Сверху