N
Nuyton
Guest
Вот читаю, и читаю форумы и просматриваю магазины... Ребята ну кто это Евро-3 придумал а? Убить его мало. Кимко 125 кубов спортивный пишут от 8.3 до 9.8 л.с максимум. Ну это печально вообще.
а какая связь между кубатурой и мощностью,почему литровый двигатель не может выдавать 15 лошадок и это очень даже много,современные экономичные движки имеют литровую мощность всего 4 лошадки:)ведь расход топлива зависит не от кубатуры,а от мощию10 сильный 250сс движок будет экономичней чем 10 сильный 125сс движок.Nuyton написал(а):Вот читаю, и читаю форумы и просматриваю магазины... Ребята ну кто это Евро-3 придумал а? Убить его мало. Кимко 125 кубов спортивный пишут от 8.3 до 9.8 л.с максимум. Ну это печально вообще.
За объяснение как все это работает - спасибо :)kascej написал(а):китайцы перепутали где перед у мота где зад и тяжелому моту хватает одного поршня,количество поршней не так важно.важна площадь поршня у одного 30мм поршня площадь больше чем у двух 20мм поршней и значит один поршень будет силней давить на колодку квадратной формы чем 2 поршня на прямоугольную колодку.ну а плюсы и миннусы формы колодки это уже другая тема может не умею по русски обьяснить,но думаю из рисунка поймешь и какая форма лучше тоже
И правильно придумали, умные люди, о экологии нужно заботиться!!! А то иначе наши дети или внуки будут вот так /images/smilies/surrender.gifNuyton написал(а):Вот читаю, и читаю форумы и просматриваю магазины... Ребята ну кто это Евро-3 придумал а? Убить его мало. Кимко 125 кубов спортивный пишут от 8.3 до 9.8 л.с максимум. Ну это печально вообще.
ничего сложного нет,такую простую и дешевую конструкцию тормоза имеет китайский мапет и даже дешевый японский лисапедdimas6000 написал(а):Но все равно не понятно зачем китайцам усложнять конструкцию)
Посмотри экологическую карту в современном учебнике географии за 9 класс(вроде), п.11. И ты поймешь, что все УЖЕ загажено.dimas6000 написал(а):И правильно придумали, умные люди, о экологии нужно заботиться!!! А то иначе наши дети или внуки будут вот так Да и даже с экоограничениями вполне можно снять с 125сс двигателя приличную мощность, посмотри например Aprillia)
Так ведь не нужно продолжать гадить /images/smilies/wink.gifNuyton написал(а):Посмотри экологическую карту в современном учебнике географии за 9 класс(вроде), п.11. И ты поймешь, что все УЖЕ загажено.
По мне хоть евро-100500, бензин и выхлоп тот же, или они ставят в глушак фильтр с максимальной фильтровкой газов? Сомневаюсь. Думать раньше надо было, а не гадить моты сейчас своими евро-1. Пусть тогда изобретают моты на атомной энергии за 2,5 зеленых президентов.:)dimas6000 написал(а):Так ведь не нужно продолжать гадить
Да уж видел это, спасибо) А раньше, когда гадили, никто об этом и не думал, не те времена(Nuyton написал(а):По мне хоть евро-100500, бензин и выхлоп тот же, или они ставят в глушак фильтр с максимальной фильтровкой газов? Сомневаюсь. Думать раньше надо было, а не гадить моты сейчас своими евро-1. Пусть тогда изобретают моты на атомной энергии за 2,5 зеленых президентов. Пруф в вложении.
Вот именно, пусть сначало заботяться о предприятиях которые намного больше вредят чем СП. Это как сравнивать чайную ложку с кружкой пива.dimas6000 написал(а):Да уж видел это, спасибо) А раньше, когда гадили, никто об этом и не думал, не те времена( Какая ещё "максимальная фильтрация газов"? Обычно ставят катализатор и\или систему дожига картерных газов, если топливо сгорает не полностью (а в ДВС так и происходит), то выделяется намного больше вреда, чем при полном сгорании, там целый комплекс всякой дряни, именно с этим борются! И кстати, надо смотреть не только на экологию РФ, но и остальных стран, в Европе все же улучшили экологическую ситуацию за счёт эконорм для транспорта, заводов и т.п., жил в Болгарии в Русе, и сейчас живу возле Новокузнецка, разница огромная!!! Но там Европа, где с этими нормами намного строже, например, отец работал там на ТЭС, её закрыли в сентябре т.к. закрыть её стало дешевле, чем переводить с угля на газ или тратить огромные деньги на системы очистки и фильтрации и т.п.. А у нас, недалеко от Новокузнецка есть город Калтан, там стоит ГРЭС - весь Калтан накрыт смогом постоянно, ибо там низкокачественные системы фильтрации (если есть вообще, уже не помню) и жгут всякую дрянь!
Так они обо всём заботятся! Предприятий в городе мало, а транспорта - много, и не факт, что транспорт вредит меньше чем предприятие, для промышленности нормы вообще очень жесткие, стационарные фильтры можно сделать габаритными и очень эффективными, а на транспорт ставят разве что сажевые фильтры, для дизелей, а остальную дрянь ничего не задерживает, разве что дожигают в катализаторе. чтобы вреда меньше было...Nuyton написал(а):Вот именно, пусть сначало заботяться о предприятиях которые намного больше вредят чем СП. Это как сравнивать чайную ложку с кружкой пива.
ну про это тебе сможет намекнуть и твой внук если сможет родиться на помойке:DNuyton написал(а):Думать раньше надо было, а не гадить моты сейчас своими евро-1.
так и чайными ложками можно кружку пива налить и даже не одну если каждый азиат с чайной ложкой к кружке подойдет:)Nuyton написал(а):Вот именно, пусть сначало заботяться о предприятиях которые намного больше вредят чем СП. Это как сравнивать чайную ложку с кружкой пива.
а вот здесь я думаю разница большая,с 12 лошадками есть возможность 90 катить,а 10 лошадок не хватает держаться в транспортном потоке,а 90 это основная сеть дорог европы,в дании и нидерландах даже 80,если и у нас введут 80 тогда будет хватать и 10 лошадок:) дороги на которых скорости 100-130 можно по пальцам перечесть:)dimas6000 написал(а):И кстати, ты думаешь, что ощутишь большую разницу между 10 и 12 л.с.? Она довольно таки мала...
Я вот утром, когда все стоят в пробках на пути на работу, обычно иду пешком вдоль дороги. Чую собственными легкими весь этот не евро автопром отечественный. Ощущения, надо описывать? По возможности хожу дворами. А вообще, на данном этапе развития самосознания, я рад бы купить недорогой евро4 мот, пусть несколько дороже юбра (Не в 4 раза). Оптимальный по цене евро4 автомобиль я уже себе нашел. Воняет он, кстати меньше юбра и приятным "вишневым" ароматом.Nuyton написал(а):Вот читаю, и читаю форумы и просматриваю магазины... Ребята ну кто это Евро-3 придумал а? Убить его мало.
Разве не хватает?) Насколько помню вы выкладывали график для ёбра с полной загрузкой, согласно оному - 95 км\ч можно катить)kascej написал(а):а вот здесь я думаю разница большая,с 12 лошадками есть возможность 90 катить,а 10 лошадок не хватает держаться в транспортном потоке,а 90 это основная сеть дорог европы,в дании и нидерландах даже 80,если и у нас введут 80 тогда будет хватать и 10 лошадок дороги на которых скорости 100-130 можно по пальцам перечесть
выкладывался график на ровной дороге без воздействия ветров,встречный или попутный ветер может на 20 км/ч в каждую сторону скорость оклонить,также и уклон дороги,современные 4 колесные имеют запас мощности им не состовляет труда против ветра и на подьем 90 держать.а также по ветру 90, чтоб не нарушать,400 сильная фура в горку идет скорость не снижает,только больше начинает вонять:)dimas6000 написал(а):Разве не хватает?) Насколько помню вы выкладывали график для ёбра с полной загрузкой, согласно оному - 95 км\ч можно катить) Лично мне 10 л.с. хватает, фуры или автобусы на обгон не идут)
А, ну это да) Порой больше 70 в одну гору нормально не едет, но меня и это в принципе устраивает, в крайнем случае можно уступить дорогу, главное чтобы не сдуло) Чай не гордый)kascej написал(а):выкладывался график на ровной дороге без воздействия ветров,встречный или попутный ветер может на 20 км/ч в каждую сторону скорость оклонить,также и уклон дороги,современные 4 колесные имеют запас мощности им не состовляет труда против ветра и на подьем 90 держать.а также по ветру 90, чтоб не нарушать,400 сильная фура в горку идет скорость не снижает,только больше начинает вонять
Врятли ибо меня кокнут из-за моего характера еще до появления оных.:Dkascej написал(а):ну про это тебе сможет намекнуть и твой внук если сможет родиться на помойке Думать раньше надо было, а не гадить моты сейчас своими руссо-15.