Ymaha YBR 125, Stels Flame 200 и др. Выбор. Обмен опытом и советы начинающим

K

KettlePRO

Guest
MAK написал(а):
Кстати хорошая тема, зима метель за окном, сугробы по колено и... БЕЛЫЕ НОЧИ,,,,,КАЙФ!!!!
Белые ночи, они того, летом. В Питере может и не жара, но сугробов в белые ночи точно не бывает /images/smilies/tongue.gif

M

MAK

Guest
KettlePRO написал(а):
Белые ночи, они того, летом. В Питере может и не жара, но сугробов в белые ночи точно не бывает
Я темку создал, смотря на сугробы за окном,хочется однако...
Мототоксикоз твою мать

M

MAK

Guest
kascej написал(а):
возможно качество возрастет,на киви только дешевая китайская резина напрягает,по грунтовкам еще катит,а на асфальте не очень,хотя паша ее и хвалит уже писал что китайскя дешевизна из всех щелей прет
Кстати Кащей, подтягивайся на БЕЛЫЕ НОЧИ, очень буду рад видеть..

kascej

Тру байкер
MAK написал(а):
Кстати Кащей, подтягивайся на БЕЛЫЕ НОЧИ, очень буду рад видеть..
Спасибо!
в 13 году не обещаю,с визой проблемы и уже заказали поездку в горы в норвегию,но удалось уговорить и курс на татры изменить:) я один уже не могу катать,кто то должен сзади сидеть и дорогу указывать:)

M

MAK

Guest
kascej написал(а):
Спасибо! в 13 году не обещаю,с визой проблемы и уже заказали поездку в горы в норвегию,но удалось уговорить и курс на татры изменить я один уже не могу катать,кто то должен сзади сидеть и дорогу указывать
Норвегия здорово!
У меня остались самые приятные воспоминания,жаль что не на двух колесах.

kascej

Тру байкер
MAK написал(а):
Норвегия здорово! У меня остались самые приятные воспоминания,жаль что не на двух колесах.
лекс в ростов все время приглашает,но боюсь мое зрение и российский стиль вождения не совместимы,по европейским лесным тропинкам еще могу катать где нет транспорта:) главное не забывать знак подвешивать на стоп:)

M

MAK

Guest
kascej написал(а):
лекс в ростов все время приглашает,но боюсь мое зрение и российский стиль вождения не совместимы,по европейским лесным тропинкам еще могу катать где нет транспорта главное не забывать знак подвешивать на стоп
Российский стиль вождения? После увиденного в Китае и Мексике, Россия сама скромность и пунктуальность...
Ростов шикарный город, со своей южной и ни на что не похожей аурой, в очередной 1000 -й раз был проездом в прошлом июле, вывозил семейство в Тамань на моря.
А тебе здоровья и терпения, все будет хорошо.

M

MAK

Guest
modest1 написал(а):
Так Минскач у него для души. А юзает Хондо CL400.
Ах эти CL 400, рама от VRX и 400 кубовая одностволка.
Весьма достойный аппарат.
Япы их любят,классик с оглядкой на 20 годков назад, мне самому такие нравятся.

kascej

Тру байкер
MAK написал(а):
Российский стиль вождения? После увиденного в Китае и Мексике, Россия сама скромность и пунктуальность... Ростов шикарный город, со своей южной и ни на что не похожей аурой, в очередной 1000 -й раз был проездом в прошлом июле, вывозил семейство в Тамань на моря. А тебе здоровья и терпения, все будет хорошо.
Спасибо!
по своим правилам катает мексика и китай :) катай как хочешь,дистанцию 25мм соблюдай и другому не мешай:D мне там точно делать нечего,ну если только в болоте поучится у муравьев:)у них похожее движение:D

D

dimas6000

Guest
Nuyton написал(а):
Пришли к итогу. Прямоток, прироста как такового скорости не даст. Вообще. Про динамику, не знаю кому как, а мне 20 сек до сотни это прекрасно. Надо будет, закажу-поставлю. Нулевик. Да проще песка насыпать. Нафиг его. Жиклеры. А вы готовы потом новый карб покупать? Или долгие часы копаться вместо покатушек. Нафиг. В итоге. Не огорчен. Захочу, поставлю прямоток, если звука захочу. А 100 км\ч мне хватит до деревни родной за 1.5 часа доехать. Ну а все таки прямоток с этаким агрессивный нэйкед-стилем смотрелся бы круто. Все девки мои будут.
Тебе же совсем недавно не нравилась динамика и максималка? /images/smilies/tongue.gif

А на счёт жиклеров вовсе не настолько это сложно, просто покупаешь новые и меняешь, забыл от чего подходят правда, а темку не могу найти, где рассказывали какой размер надо и от какого карба.

N

Nuyton

Guest
dimas6000 написал(а):
Тебе же совсем недавно не нравилась динамика и максималка? А на счёт жиклеров вовсе не настолько это сложно, просто покупаешь новые и меняешь, забыл от чего подходят правда, а темку не могу найти, где рассказывали какой размер надо и от какого карба.
Она и сейчас не нравиться. Про динамику я не говорил, но максималка гомно. Я еще стелс дельты рассматриваю. Кто что скажет?

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
Она и сейчас не нравиться. Про динамику я не говорил, но максималка гомно. Я еще стелс дельты рассматриваю. Кто что скажет?
а разве он есть еще в продаже?
возможно стелс и удовлетворит тебя,а киви китайская дешевка:) и еще неизвесно сколько будет бегать,пока только обкатку прошел

D

dimas6000

Guest
kascej написал(а):
а разве он есть еще в продаже? возможно стелс и удовлетворит тебя,а киви китайская дешевка и еще неизвесно сколько будет бегать,пока только обкатку прошел
А зачем на заднем колесе двухпоршневой суппорт?

P.s. Как под спойлер убрать убрать часть сообщения? На нашем форуме нельзя что ли?

kascej

Тру байкер
dimas6000 написал(а):
А зачем на заднем колесе двухпоршневой суппорт?
киви школьный мот,ну еще пенсионерский,при спокойных покатушках тормозится двигателем,тормоз редко используется,а если и используется то только задний,за 10 тысяч км пару раз приходилось пользоваться задним тормозом,немного не расчитал растояние до стоп линии,вынужден был использовать задний тормоз.а передний в основном для техосмотра и непредвиденных ситуаций,вдруг по весне лягушка выскочит под колесо,есть возможность встать в стопи и через лягушку перекувырнуться не причинив ей вреда:)

M

MAK

Guest
Кстати о долговечности китая.
Хочу рассказать вот о чем. Рядом с домом бравые ребята из дружественной азии открыли выпечку и продажу лепешек. Электричества нет вот и поставили бензогенератор ,небольшой кВт на 2.Поставили в октябре, движок работает по 8-10 часов в день, работают ежедневно, по 240 м/часов в месяц, выходит больше 1000 часов наработки.Я понимаю,что сравнение с движимой техникой не совсем корректно, но все же, мне например любопытно, сколько проработает это Lonchin (так кажется было написано на движке, специально смотрел)

N

Nuyton

Guest
KillBurn написал(а):
Об этом пишет один человек, поменьше его слушай. Боишься заказывать из Китая - закажи из России.
MAK написал(а):
Кстати о долговечности китая. Хочу рассказать вот о чем. Рядом с домом бравые ребята из дружественной азии открыли выпечку и продажу лепешек. Электричества нет вот и поставили бензогенератор ,небольшой кВт на 2.Поставили в октябре, движок работает по 8-10 часов в день, работают ежедневно, по 240 м/часов в месяц, выходит больше 1000 часов наработки.Я понимаю,что сравнение с движимой техникой не совсем корректно, но все же, мне например любопытно, сколько проработает это Lonchin (так кажется было написано на движке, специально смотрел)
У китая движки качественные. Вопрос о металле, который руками гнеться.

kascej

Тру байкер
MAK написал(а):
Кстати о долговечности китая. Хочу рассказать вот о чем. Рядом с домом бравые ребята из дружественной азии открыли выпечку и продажу лепешек. Электричества нет вот и поставили бензогенератор ,небольшой кВт на 2.Поставили в октябре, движок работает по 8-10 часов в день, работают ежедневно, по 240 м/часов в месяц, выходит больше 1000 часов наработки.Я понимаю,что сравнение с движимой техникой не совсем корректно, но все же, мне например любопытно, сколько проработает это Lonchin (так кажется было написано на движке, специально смотрел)
китайзаводы в основном на свои нормальные движки дают гарантию на 1000 часов или 50 тысяч км,про дешевый металлолом спертый из брака и собранный в рисовом сарайчике не будем говорить:) бывае и час работает такой движок пока прогорит поршень или расплавится колено:) незакаленные распредвалы на таких движках могут и по 10 часов наработать,даже есть рекорды что движки из брака работали по 50 часов

D

dimas6000

Guest
kascej написал(а):
киви школьный мот,ну еще пенсионерский,при спокойных покатушках тормозится двигателем,тормоз редко используется,а если и используется то только задний,за 10 тысяч км пару раз приходилось пользоваться задним тормозом,немного не расчитал растояние до стоп линии,вынужден был использовать задний тормоз.а передний в основном для техосмотра и непредвиденных ситуаций,вдруг по весне лягушка выскочит под колесо,есть возможность встать в стопи и через лягушку перекувырнуться не причинив ей вреда
Так ведь сзади такому легкому моту должно хватать и одного поршня, разве нет? На ёбрике и барабана хватает))

kascej

Тру байкер
dimas6000 написал(а):
Так ведь сзади такому легкому моту должно хватать и одного поршня, разве нет? На ёбрике и барабана хватает))
китайцы перепутали где перед у мота где зад:D и тяжелому моту хватает одного поршня,количество поршней не так важно.важна площадь поршня у одного 30мм поршня площадь больше чем у двух 20мм поршней и значит один поршень будет силней давить на колодку квадратной формы чем 2 поршня на прямоугольную колодку.ну а плюсы и миннусы формы колодки это уже другая тема:) может не умею по русски обьяснить,но думаю из рисунка поймешь и какая форма лучше тоже

Сверху