Именно так! /images/smilies/surrender.gif
Проблема в том, что то, что доезжает до нас из Японии (с Владивостока), обычно уже "съедено (и высрано) до нас", причем несколько раз.
Знаю, но полностью своего мнения не изменю. Выбирая свой VRX, я обьездил почти все возможные предложения. Выбрал не дешевый вариант.
Выбирал именно VRX, по тому, что прочитал из многих источников о его надежности. Не искал более дорогие модели за дешево. Все, что вложил не от его не кондиции, а чтоб было круто. Делали не кулибины, а нормальные мастера. После, переделали кое что еще более крутые мастера. Результат ожидаемо позитивен. Получил очень классный мот с моей в нем уверенностью. Ездил бы на нем и дальше но:
1. Недостаточная подвеска для грунтового туризма (хоть клиренс и выше трансовского, но херачить по грунтовкам на груженом подвески не справляются).
2. При моем росте в 182, тяжело ехать по 1ккм в день. (в городе и легких асфальт покатушках - идеально, восторг)
3. Бензобак в 11л на 250 км. (решаемо канистрами)
4. Жена прикололась на корме путешествовать. (после 250 разминка, на ТА 1200 за присест без последствий).
Сейчас мучаюсь, продать или не продать?
Мот мне нравится. По городу мне лучше чем ТА. Для туризма вдвоем,- не устраивает. Особенно с моими туристическими амбициями.
Транс 2008года по эксплуатационным расходам проигрывает. Под мои задачи XL700 больше заточен. После сумасшедших пол сезона, считаю его самым лучшим для меня. Вариант на замену пока не вижу. Доволен, как СЛОН.