Ymaha YBR 125, Stels Flame 200 и др. Выбор. Обмен опытом и советы начинающим

K

KettlePRO

Guest
kascej написал(а):
100 это реклама.неужели не нвучился рекламу от истины отличать,максималка меньше чем у йобра.легкий поцаненок до 50кг спрятавшись за обтекатель по ветру и с горки разгонится до той же скорости что и йобр,а если на нее посадить 100 килограмовый парус хорошо что будет 85 выдавать по ровному
Поедет, поедет 100км/ч. Вопрос - как долго
ВОТ же оно
Просто через пару тысяч км менять никасилевый цилиндр...
Бери уже мотард 250кубов.

M

MAK

Guest
Nuyton написал(а):
http://www.avito.ru/tyumen/mototsikl...nado_105493283 Вот что нашел, априлия, 50 кубов 100 км\ч, что-то невериться, да и Италия ли?
Это двухтактник, свой ресурс он уже давно выработал.

T

trscod

Guest
KillBurn написал(а):
Вот на таком катался - водянка, двухтактный, 6 передач, сотню бежит, но... Нет, ты серьёзно хочешь на этом ездить?
Думаю, надо минусы разжевать.

N

Nuyton

Guest
KettlePRO написал(а):
Поедет, поедет 100км/ч. Вопрос - как долго ВОТ же оно Просто через пару тысяч км менять никасилевый цилиндр... Бери уже мотард 250кубов.
Китайский мотард развалиться, япония дорогая. Если только форсаж из китая более или менее.

K

KillBurn

Guest
trscod написал(а):
Думаю, надо минусы разжевать.
Лёгкий, очень лёгкий. Колёса велосипедной ширины. Крутящий момент ничтожно мал, обороты под 15 тысяч. Щелкать передачами приходится постоянно, ведь есть 2 положения газа: вкл и выкл. Как у бензопилы. Иначе заглохнет. Динамика невелика, но скутеров полтиников делает. Самое важное - ресурс. Он ничтожен, думаю не более 50-70 моточасов. Бак маленький, и расположен под пассажирским "сидением", под фальшбаком бардачок. Любит высокооктановый бензин, но и на 95 вроде едет. За его стоимость будет более предпочтителен ушатанный полудохлый 400 кубовый мотик, на него хоть запчасти есть, и не придётся заказывать расходники из-за границы, и даже остаточный ресурс 20 летнего мотоцикла переплюнет новую априльку. К тому же как я понял, категория А есть? Знакомый, который торгует БУ скутерами продавал его 5 лет. В итоге он сгорел в гараже, и проблема решилась сама собой.

kascej

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Поедет, поедет 100км/ч. Вопрос - как долго ВОТ же оно Просто через пару тысяч км менять никасилевый цилиндр... Бери уже мотард 250кубов.
обтекатель есть,но он не на мою фигуру,ты говоришь поедет,а я сам 85 катил и еше ногой потталкивал чтоб 8 ,5 лошадок раскочегарились до 85,но внук меня все равно обгонял на китай мапедке,когда я садился на китаймапедку внук от меня улетал и до 100 разгонял,вот видишь какая разница внук катит за 100 а мне тока 85 с горем пополам,йобрик меня то до 95 разгоняет,а с горки даже 100 видел на спидометре,йобрик не мой.спидометр на правильность не проверял,но по всем ощущениям 100 с горки было

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Лёгкий, очень лёгкий. Колёса велосипедной ширины. Крутящий момент ничтожно мал, обороты под 15 тысяч. Щелкать передачами приходится постоянно, ведь есть 2 положения газа: вкл и выкл. Как у бензопилы. Иначе заглохнет. Динамика невелика, но скутеров полтиников делает. Самое важное - ресурс. Он ничтожен, думаю не более 50-70 моточасов. Бак маленький, и расположен под пассажирским "сидением", под фальшбаком бардачок. Любит высокооктановый бензин, но и на 95 вроде едет. За его стоимость будет более предпочтителен ушатанный полудохлый 400 кубовый мотик, на него хоть запчасти есть, и не придётся заказывать расходники из-за границы, и даже остаточный ресурс 20 летнего мотоцикла переплюнет новую априльку. К тому же как я понял, категория А есть? Знакомый, который торгует БУ скутерами продавал его 5 лет. В итоге он сгорел в гараже, и проблема решилась сама собой.
его достоинство в том что в14 лет можно уже скорость 100км/ч испытать:) в колхозных соревнованиях по картинговой трасе участие принять,более современный апарат чем золотой мапед:D

N

Nuyton

Guest
Это капец товарищи. Походу за эту цену кроме ебра ничего нет. По крайней мере не разваливающегося. Если из б/у ничего не найду то останеться только копить.

K

KillBurn

Guest
Nuyton написал(а):
Это капец товарищи. Походу за эту цену кроме ебра ничего нет. По крайней мере не разваливающегося. Если из б/у ничего не найду то останеться только копить.
Зимой на январские праздники купил в салоне безпробежный xjr 400 с новыми расходниками за 85000. Предложения интересные бывают, только нужно внимательно мониторить рынок, чтобы успеть их урвать. Ну и в июле цены немного падают, когда посреди сезона люди повышают кубатуру.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
KillBurn написал(а):
Зимой на январские праздники купил в салоне безпробежный xjr 400 с новыми расходниками за 85000. Предложения интересные бывают, только нужно внимательно мониторить рынок, чтобы успеть их урвать. Ну и в июле цены немного падают, когда посреди сезона люди повышают кубатуру.
Паш, ну вот что ты советуешь человеку хыжер, на которого ни запчастей, ни сервиса? Тебе мало моего опыта? Сам сибиху мне (зачем-то) советовал, а автору - хыжера начал. Ломучие эти мотики, и укатанные, как ни прискорбно. Не у меня одного между прочим, ГРМ затарахтел. У трёх друзей аналогичная ситуация. Только они их продать успели, а я, дурак, двигло разобрал. Врождённый перфекционизм, блеадь.

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
я все же надеюсь ка китайце стабильной скорости 90км/ч добится:) на свой киви поставлю китайский движок 200сс 15лс,подыму степень сжатия до 9,5-10 под 95 бензин так как 92 нет в продаже,мощность возрастет до 17 лошадок и часть этих лошадок усыплю карбюратором от мапедки 125сс чтоб не вылезало больше 13 ,получится тяговитый движок на низких оборотах с максимальной мощностью в 13лс при 6000 оборотах,снизятся обороты,не пострадает и ресурс,да и к перегреву такой движок с повышеным КПД будет менее склонен,с распредвалами заморачиваться слишком дорого,можно дефорсировать движок и колхозным способом:)

N

Nuyton

Guest
evil_laugh написал(а):
Паш, ну вот что ты советуешь человеку хыжер, на которого ни запчастей, ни сервиса? Тебе мало моего опыта? Сам сибиху мне (зачем-то) советовал, а автору - хыжера начал. Ломучие эти мотики, и укатанные, как ни прискорбно. Не у меня одного между прочим, ГРМ затарахтел. У трёх друзей аналогичная ситуация. Только они их продать успели, а я, дурак, двигло разобрал. Врождённый перфекционизм, блеадь.
Да я уже на грани , в начале летнего сезона хотел с одури зизера 400 взять /images/smilies/frown.gif

N

Nuyton

Guest
kascej написал(а):
я все же надеюсь ка китайце стабильной скорости 90км/ч добится на свой киви поставлю китайский движок 200сс 15лс,подыму степень сжатия до 9,5-10 под 95 бензин так как 92 нет в продаже,мощность возрастет до 17 лошадок и часть этих лошадок усыплю карбюратором от мапедки 125сс чтоб не вылезало больше 13 ,получится тяговитый движок на низких оборотах с максимальной мощностью в 13лс при 6000 оборотах,снизятся обороты,не пострадает и ресурс,да и к перегреву такой движок с повышеным КПД будет менее склонен,с распредвалами заморачиваться слишком дорого,можно дефорсировать движок и колхозным способом
А не страшно? Рама от 200 сс не одуреет? Тем более вибрации... Оххх. :)

N

Nchurmdaz

Guest
Nuyton написал(а):
Да я уже на грани , в начале летнего сезона хотел с одури зизера 400 взять
Зойчем эти задроченные пионэрские мотыки? Бери Диверсию600!

Ни них в европах ездят пенсионеры :)

Пример годной объявы у нас:

http://moto.kiev.ua/trid/sale/13548811882

N

Nuyton

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Зойчем эти задроченные пионэрские мотыки? Бери Диверсию600! Ни них в европах ездят пенсионеры
На какие шиши? Хотя если всем форУмом скинуться по 5к то хватит.

K

KettlePRO

Guest
Nchurmdaz написал(а):
ВО! У меня сразу после большой эндурки по списку. /images/smilies/wink.gif
А за ней АЦЦКАЯ ТАРАБАЙКА - пишут, что ресурс 50 000 до замены поршня и 100 000 до замены цилиндра.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
KettlePRO написал(а):
ВО! У меня сразу после большой эндурки по списку. А за ней АЦЦКАЯ ТАРАБАЙКА - пишут, что ресурс 50 000 до замены поршня и 100 000 до замены цилиндра.
Я таки правильно понимаю, что эта дура двухтактная? :D

Реально аццкая тарабайка. /images/smilies/thumbup.gif

K

KettlePRO

Guest
evil_laugh написал(а):
Я таки правильно понимаю, что эта дура двухтактная? Реально аццкая тарабайка.
Ага. Менее форсированный, чем кросач. При этом менее злой, но помощнее и жестче обычных (типа Рейда, Джебеля, проч.) дур.
Заинтересовало. Если после первой переборки брать - то ОК, думаю, ресурса еще будет.

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
А не страшно? Рама от 200 сс не одуреет? Тем более вибрации... Оххх.
а что с рамой случится? я же движок буду дефорсировать по оборотам,вместо 8500 движок будет крутиться всего 5500 и выдавать мощу всего на пару лошадок больше,все третьи страны катают 200сс движки в рамах от 125ток с мощой до 15 кобыл и это на оборотах 7000-8000 у того же стелс 200 такая же рама как на киви 125, тока из более дешевого материала сварена.да и все 200ки у вас на рамах 125ток базируются.мне же кубатурный движок нужен не отжигать,а спокойно на оборотах 1000-2000 катать,125ке тяжело на таких оборотах катить и еще на себе 200кг возить:) что с 125сс,что с 200сс у рамы одинаковые нагрузки,на такии китай расчитан и будет 200 тысч км служить

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
эти тарабайки по цене в 2 раза дешевле йобров могут откатать в 2 раза больше чем йобры:) это действительно пенсионерский мот,но пионеры этого не понимают,чтоб мог бы его удержать и в гараж затолкать тоже такой катал бы,но мои протезы его не могут удержать,подгибаются когда стою на светофоре.
http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tu res=EXPORT

Сверху