Yessss!!!!! Я его купила!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Spider26
  • Дата начала
S

Spider26

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Я женатый человек Но...Всегда есть НО в виде сексуальных девушек.... А на счет советов...Читай эту ветку внимательно.....Вот и Слоникус подтянулся...Он тоже знатный эксперементатор экипа! Если прочитаешь то я фотку выложу в полипропиленовых стрингах! Думаю что замужнюю девушку это не смутит!
Ну на полиэтиленовые стринги я бы еще может и клюнула/images/smilies/wink.gif... А так.. сама кого хочешь смуТЮ/images/smilies/wink.gif

S

Spider26

Guest
slonikus написал(а):
Бывало не дешевле. Когда я брал в СПб 3 черепашки USD по 2900 рублей в Триал-Спорт, в Москве в Триал-Спорт они стоили около 4000 рублей. Раз на раз не приходится....
Ты это.. если что подобное увидишь в скором времени.. отсемафорь, а?/images/smilies/wink.gif
Хотя.. в начале-то сезона вряд ли можно на скидки рассчитывать...

R

Rossomax

Guest
Блин, ну почему на Ебриках катают такие красивые девушки?
И почему я такой неженатый?

А косу береги. Коса сейчас родная очень редка, блин у одной подруги
давно правда, -давно была коса, под метр, дык она ее взяла и обстригла блин /images/smilies/eek.gif /images/smilies/frown.gif и вообще оказалась в результате лесби..
:)

Вообщем, редкость оно сейчас, но стоит того чтобы за ней ухаживать.
Удачи тебе и твоему зверьку. Сильно не гоняйте, не в скорости дело,
Вальяжно выезжающая ТАКАЯ девушка с ТАКОЙ косой и на медленной
скорости офигенно выглядит, а на быстрой ее просто рассмотреть не успеешь.. :)

S

Spider26

Guest
Я постараюсь выезжать кааак можно медленнее, а там уж как карта ляжет/images/smilies/wink.gif
НА самом деле лихачить не люблю.. Вот правда. НЕ мое это. Я спокойный ездок. Со мной не интересно/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Spider26 написал(а):
вот вам.. рвите
СЕМАФОРЮ сразу!/images/smilies/wink.gif Судя по фото тебе с твоими формами нужна немаленькая женская черепаха с объемом для груди. Такую я видел зимой в январе в магазине "КАНТ" - м. "Ломоносовская" - магазин сразу у Володарского моста. Возможно она там до сих пор висит, поскольку женские черепахи не сильно востребованы, тем более большие. Цена была вроде 5600 рублей. Поверь - это для женской черепахи увы очень недорого! В Байкленде женская черепаха стоит 8900 рублей!
Если не можешь заехать сама - я попробую на днях заскочить туда. Уточни свой размер в личку или сюда. Собственно в "КАНТ" можно и позвонить - телефон наверное в справочнике есть.

S

Spider26

Guest
slonikus написал(а):
СЕМАФОРЮ сразу! Судя по фото тебе с твоими формами нужна немаленькая женская черепаха с объемом для груди. Такую я видел зимой в январе в магазине "КАНТ" - м. "Ломоносовская" - магазин сразу у Володарского моста. Возможно она там до сих пор висит, поскольку женские черепахи не сильно востребованы, тем более большие. Цена была вроде 5600 рублей. Поверь - это для женской черепахи увы очень недорого! В Байкленде женская черепаха стоит 8900 рублей! Если не можешь заехать сама - я попробую на днях заскочить туда. Уточни свой размер в личку или сюда. Собственно в "КАНТ" можно и позвонить - телефон наверное в справочнике есть.
Ну прямо отряд быстрого реагирования:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Rossomax написал(а):
А косу береги. Коса сейчас родная очень редка, блин у одной подруги давно правда, -давно была коса, под метр, дык она ее взяла и обстригла блин и вообще оказалась в результате лесби..
:D :D :D Да и еще наверное с САДО -МАЗО наклонностями? Тогда все складываеться.....Из косы видимо плетку сделала? /images/smilies/wink.gif

S

Spider26

Guest
Да и еще наверное с САДО -МАЗО наклонностями? Тогда все складываеться.....Из косы видимо плетку сделала?
Ммм.. какая замечательная идея/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Spider26 написал(а):
Так что если постригусь, то виноват будешь ты
/images/smilies/eek.gif Это как это? То есть ты для меня чтоль плетку заготовишь?:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Spider26 написал(а):
Это как я понял ты процитировала отрывок своих размышлений с самой сабой?/images/smilies/wink.gif Ну не надо быть такой пессимисткой, у тебя есть шанс/images/smilies/wink.gif :D

S

Spider26

Guest
Это как я понял ты процитировала отрывок своих размышлений с самой сабой? Ну не надо быть такой пессимисткой, у тебя есть шанс
Вот пёс/images/smilies/tongue.gif :D

R

Rossomax

Guest
Да и еще наверное с САДО -МАЗО наклонностями? Тогда все складываеться.....Из косы видимо плетку сделала?
Карлосон смутился но виду не показал.. /images/smilies/redface.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
А вот мама с пучком и дочька с хвостиком!:) Но у них все еще впереди!:D

S

Spider26

Guest
И что примечательно: Фрекен Бок без косы!
Боюсь предположить без чего в оном контексте Карлсон!!/images/smilies/surrender.gif

Сверху