YBRCLUB Открытие сезона 2019. Встреча друзей "СиниеГоры-19".

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Всем привет! Очередные Синие Горы неотвратимо приближаются.

Старт с 26-го апреля (пятница), а вообще-то старт с 27-го (суббота).

Как всегда, церковь подстраивается под нас и устраивает Пасху.

Текст от организаторов (да, они меня заставили): - Ребята, все вы знаете, что организация слета требует определенных затрат от организаторов (еда, генератор, уборка мусора, кофе, питание 3 дня) в этом году мы решили опробовать новый формат оплаты - ДОНЕЙШН (оплата каждого посетителя слета обязательна, сумму вы сами определяете (насколько вы оцениваете). Учитывая то, что еда и большинство расходных материалов, закупаются заранее, просим по возможности за несколько дней до мероприятия определиться со своим участием (до 23-го апреля) и дать нам знать. Оплата донейшн можно осуществить на карту 4149 6293 1068 6738 ЯковД.

Итак, координаты места:
49°54'44.6"N 30°10'13.9"E
или
49.912389, 30.170529

От одесской трассы (от заправки SHELL) добираться лучше вот таким путем

СГ-18
СГ-17
СГ-16
СГ-15
СГ-14
СГ-13
СГ-12
СГ-11
СГ-10
СГ-9
СГ-8
СГ-7
СГ-6
СГ-5
СГ-4
СГ-3
СГ-2
СГ-1

Вложения

• 71.8 KB Просмотры: 290

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Будем, с погодой договорись :)

WaaW

Мотоциклист
Ура, СИНИЕ ГОРЫ!!!
Значит скоро точно теплая весна и покатушки!
Если все будет ок- то мы будем 🤗🤗🤗

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Што опять?!?

Как хорошо што карту проезда выложили, не придется переспрашивать :))

Цой :))

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Tsoy написал(а):
Што опять?!? Как хорошо што карту проезда выложили, не придется переспрашивать ) Цой )
И тогда вообще тема заглохнет))

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
barabanschik написал(а):
И тогда вообще тема заглохнет))
Не заглохнет:D
Господа Еброводы, Восьмерка, уважаемый дядя Яша! Сердечно поздравляю вас с наступающим Открытием!
Пусть я не владею Юбриком, но Еброклуб, для меня, стал местом общения с людьми, близкими по духу. Думаю, что и вы, старожилы, задумывали этот ресурс, как клуб друзей, передвигающихся на Юбрах.
Но, как ни грустно, могикане уходят, а новых мотоциклистов не прибавляется.
У меня к вам просьба: свяжитесь с Администрацией Ybrclub, может быть вы сможете донести идею, что уже необходимо открыть регистрацию новых пользователей.
Голосую двумя руками - за Открытие!

П.с. Немного старого доброго уральского рока вам в тему:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
На этом форуме уже невозможна регистрация, слишком много дыр.
Будем ставить другой движок. Вся инфа с этого форума, наверное, будет временно перенесёна на *.com.ua в режиме для чтения. А *.com будет либо голым, либо перенесем только текстовую информацию из всех веток.

kascej

Тру байкер
я не знай пачаму нет 125 мамах клуб,беда в том что убыры перестай делай ужа 5 год скора перестай делай и усыры,а китай мамах жива,дажа есля пызы звай.просто ест два китай бужеткитай и китайгавн,она не нада путай.

kascej

Тру байкер
эта нет мамаха эт ест бужет китай за 2,5 кусок евор.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Что костлявый, заблудился?
мне форум жалака,она был 10 год жива,а теперя мрай с йобр смертя,ведя китай мога звай по друга така 125 ящик мапеда.

kascej

Тру байкер
эта года очен багата на мелка мамах мапед,йобр мрай,уса спей старей.а астална требуй катай па хутар.мож еща ест в китай,я рисуй что в моя хутар до 125 ящик 2019 года китай ражай.а вы дружна ящик закрывай.

MX 2019
PW50 2019
TT-R50E 2019
YZ65 2019 ( 3665,- EXPORT )
YZ85LW 2019 ( 4105,- EXPORT )
TT-R110E 2019
YZ125LC 2019 ( 6280,- EXPORT )
YS 125 2017
MT-125 ABS 2019
YZF-R125 ABS 2019
TT-R125LW 2019
еща с толста шуб мамах нада катай
https://yamaha.lv/product-lv-lv/moto...RoC8JEQAvD_BwE

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Кащей, тебя просили не срать в нормальных ветках.

Пшелвон отсюда :mad:

Последнее редактирование:

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Кащей, тебя просили не срать в нормальных ветках. Пшелвон отсюда
кака ящик пра уход прасай,така писай,а плоха гаваряй, (срать,Пшелвон отсюда :mad:)делай Kamа.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
YakovD написал(а):
На этом форуме уже невозможна регистрация, слишком много дыр. Будем ставить другой движок. Вся инфа с этого форума, наверное, будет временно перенесёна на *.com.ua в режиме для чтения. А *.com будет либо голым, либо перенесем только текстовую информацию из всех веток.
Яша, многие переходят на общение в мессенджерах, создавая группы либо сообщества. Может, и клуб перенести туда? Возможно, это даст новое развитие фактически мёртвому сайту.
Сорян, что не по теме.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
yura777 написал(а):
Яша, многие переходят на общение в мессенджерах, создавая группы либо сообщества. Может, и клуб перенести туда? Возможно, это даст новое развитие фактически мёртвому сайту. Сорян, что не по теме.
Это убьёт форум напрочь! В чём главное преимущества форума - здесь информация хранится "вечно" и разложена по полочкам. Мессенджеры - это мгновенные общалки, в которых информация не хранится от слова совсем. Мы на Ланос-форуме это прочувствовали... :cry:

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Всё понимаю, но клубу нужны коренные изменения. Не форуму, а именно клубу. Я помню, как регистрировался тут в 2008 году и клуб был жив: все катали и делились отчётами, куча отзывов о технике, ездили на совместные встречи по территориальному принципу.
Сейчас этого не просто нет - тут тишина, редко разбавляемая новой информацией.
Честно - ностальгирую по старым временам и старой местной атмосфере./images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
ранаша был прадаж адин китаймапеда йобра 125,сичаса йобр неражай,но рожа друга луча 125 мапед с разна званий.вота пуст умна мужик и думай что с ней делай и в кака угал она писай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
barabanschik написал(а):
Это убьёт форум напрочь! В чём главное преимущества форума - здесь информация хранится "вечно" и разложена по полочкам. Мессенджеры - это мгновенные общалки, в которых информация не хранится от слова совсем. Мы на Ланос-форуме это прочувствовали...
Золотые слова. На форуме масса ценнейшей информации. А общалки это общалки. Немножко не то.

yura777 написал(а):
Всё понимаю, но клубу нужны коренные изменения. Не форуму, а именно клубу. Я помню, как регистрировался тут в 2008 году и клуб был жив: все катали и делились отчётами, куча отзывов о технике, ездили на совместные встречи по территориальному принципу. Сейчас этого не просто нет - тут тишина, редко разбавляемая новой информацией. Честно - ностальгирую по старым временам и старой местной атмосфере.
Достаточно долгое время на форуме нельзя зарегистрироваться. Считаю это одной из причин умирания форума. Ну и... конечно модерирование.

Сверху