Poligrafist
Мотоциклист
Погодка обещает быть супер.

Да, это таки интрига:DMoriarty написал(а):На адекватных мотоциклистов надо посмотреть, однозначно...
Да древние они все просто, самому младшему из моих японцев 12 лет.YakovD написал(а):Слушай, как ты умудряешься-то так быстро моты ушатывать?
К кому можно присоединится в пятницу вечером? Планирую выезжать в районе 19.00 с Отрадного. Дороги не знаю, заблужусь как пить дать) Я еду в пятницу. Предлагаю забрать в 20:00 на (м) ТеремкиOutlaw написал(а):Хто в п'ятницю їде ? P.S. мій коник на СТО і шанси мізерні що він вийде до п'ятниці
Где-то тут припаркуюсь, и буду ждатьPoligrafist написал(а):Предлагаю забрать в 20:00 на (м) Теремки
Спасибо. Но хотел до темна добраться. Да и думаю буду на ybr-е вас тормозить.Poligrafist написал(а):Я еду в пятницу. Предлагаю забрать в 20:00 на (м) Теремки У меня в доме хорошая скважина, наберу побольше воды. Наверняка у кого-то будет сушняк
Чудово, скинь свій тел в приват, домовимося за деталіPoligrafist написал(а):Я еду в пятницу. Предлагаю забрать в 20:00 на (м) Теремки
Я думал ты тоже без мотика :)Небов написал(а):Спасибо. Но хотел до темна добраться. Да и думаю буду на ybr-е вас тормозить.
Вообщем телефоны публичны, можно и тут:Outlaw написал(а):Чудово, скинь свій тел в приват, домовимося за деталі
А вот это еще вопрос, кто кого тормозить будет. На Одесской трассе вечный ремонт дороги, а это пятница вечер, перед майскими. Все будут валить из города. Тем, кто едет на консерве, будет грустно.Небов написал(а):думаю буду на ybr-е вас тормозить.
Это точно...Den4ik написал(а):А вот это еще вопрос, кто кого тормозить будет. пятница вечер, перед майскими. Все будут валить из города. Тем, кто едет на консерве, будет грустно.
Poligrafist написал(а):Звоните, если ШО