M
ministrell
Guest
Яш, за вписанного но неприехавшего москалика тебе цюрюк не сделают? Я тут весь извелся, ехать хочу, но пока не уверен, шо могу
В прошлом году WI-FI был, думаю и в этом будет.mavarick написал(а):А это....WI-FI будет шоб модные фото постить?))
вот только что выяснил на гарячей линии: 1 транспортное средство = 1 приглашение нотариально заверенное (с любым количеством людей). Вобщем, сделаю и на тебя приглашение, отправлю все приглашения Джею, а вы уже там сами решайте где встретиться - ещё в мск или уже на границе.ministrell написал(а):Яш, за вписанного но неприехавшего москалика тебе цюрюк не сделают? Я тут весь извелся, ехать хочу, но пока не уверен, шо могу
Таки да, и меня тем-же концом по тому-же месту... :Dfotopresss написал(а):А что для участия нужно ??? В ЛС вроде написал, и тишина?
Ты ж сказал шо не приедешь? Тя вроде шум и большое скопление людей в одном месте напрягают, и алгоколя ты не вживаешь. Не? Передумал :))bandana написал(а):Таки да, и меня тем-же концом по тому-же месту...
Многоуважаемый Tsoy. :D Да, имею напрягаЦЦа при скоплении и употреблении. При этом умею делать вид шо не напрягаюсь. Если для Родины нужно, то употреблю и накоплюсь не менее качественно, чем фанаты и пенсионеры таких мероприятий, ибо ничто людское мне не чуждо. А движет мной желание казать "Драстуйте люди добрые, которые мотоциклетные", и пожать им руки. Также присутствует некоторый шкурный интерес, ведь ты казал шо "приезжай на Синие Горы, всё посмотришь" или где-то так... Ещё хоЦЦа поглядеть живьём на масасыклетки всякие, которых, как я подозреваю, будет немало, а также потрещать за жизнь с хозяевами эндуриков масиньких и больших, если таковые найдуЦЦа. Ибо где я это найду в Измаиле, а? :DTsoy написал(а):Ты ж сказал шо не приедешь? Тя вроде шум и большое скопление людей в одном месте напрягают, и алгоколя ты не вживаешь. Не? Передумал ) Цой )
по всем сообщениям в личке отвечу на выходных, пока планируем само мероприятие.fotopresss написал(а):А что для участия нужно ??? В ЛС вроде написал, и тишина?
То есть ты должен полтора десятка приглашений сделать?YakovD написал(а):вот только что выяснил на гарячей линии: 1 транспортное средство = 1 приглашение нотариально заверенное (с любым количеством людей). Вобщем, сделаю и на тебя приглашение, отправлю все приглашения Джею, а вы уже там сами решайте где встретиться - ещё в мск или уже на границе. Кидай в скайп данные.
Досыть скиглити, нада чимаданы збырать и подорож планировать.bandana написал(а):Многоуважаемый Tsoy. ... чрезвычайно много для дел повседневных. Но всё-таки за это думаю, думаю, думаю... ....
Нет, люди добрые, вы только посмотрите на ОН!!! :) ОН имеет казать, шо Бандане нужно таШШыть с собой чемоданы и прочая-прочая-прочая! Причём куда! Всего-лишь за шесть сотен км. ОН мне нахамил. :D Йа злопамятный, и мстя моя будет ужасна! Мне, считающему нормальным скакнуть ФФседло без трусоФФ и без носкоФФ, имея из одежды и экипа только нательный крест, фотоаппарат, и фИговый листок, казали имей собирать чемоданы и писАть многостраничный план!!! О горе мне несчастному, каГГ низко я пал в глазах общественности. /images/smilies/frown.gif /images/smilies/wallbash.gif За это уйду ФФпампасы прямо сейчас и наемся сусликов. Прощай талияНАХ...Tsoy написал(а):Досыть скиглити, нада чимаданы збырать и подорож планировать. Вот народ из Казане, Смаленська, и Масквы ехать собираются. Думаешь у них дел повседневных не бывает? Я с этими всеми святами посадку картопли на фазенде пропущу. И ничьо, не грустю ) Цой )
Кайне Паник ауф дер Титаник! Отними 70 км., т.к. это от Киева в сторону Одессы.bandana написал(а):... Всего-лишь за шесть сотен км. ...
Таки давно уже. Сайт делла выдал до СГ 650 км, без моей просьбы посчитав километраж через Белгород-Днестровский. По факту и спидо-мЕтру джаньши будет где-то 610, если ехать правильной дорогой через Паланку-Маяки. До Киевского моста в Одессе ложу 4 часа, ибо Измаил-Одесса 250 км "чтоПП всякий оккупант на подступах застрял". Далее по Киевской дороге веселее, ехай сколько едеЦЦа, предположительно 5-6 часов или как выйдет. Видишь, настолько хоЦЦа на СГ, шо уже всё давно подсчитано. Да шо там ехать, всего 3 раза пописять. Гы-гы-гы...:DTsoy написал(а):Кайне Паник ауф дер Титаник! Отними 70 км., т.к. это от Киева в сторону Одессы. Цой )
Я би теж радів з цього приводу :DTsoy написал(а):Я с этими всеми святами посадку картопли на фазенде пропущу. И ничьо, не грустю )
Нет. Ну, какие у них могут быть дела?Tsoy написал(а):Вот народ из Казане, Смаленська, и Масквы ехать собираются. Думаешь у них дел повседневных не бывает?
Вот это я понимаю!Tsoy написал(а):Я с этими всеми святами посадку картопли на фазенде пропущу. И ничьо, не грустю )