-Так я не понял Тёма доехал? Потому как навстречу мне аж до Киева не встретилось двух мотоциков.
-Женька, Маврик, молодцы что приехали! Стыд позор, конечно, что не на мотиках, но все равно, Рад был вас видеть! Передавайте приветы от нашей фракции вашей, и всем моим хорошим и вашим знакомцам! Буду крепко думать насчет Валдая, и почти что решено про чё там мова была? Гомель? Могилев? чтоли в сентябре.
-Рад был видеть, и знакомству, на нашей скромной тусовке голдовода из Тернопильщины.
-Отдельное спасибо и привет Бандане и его другу. Молодцы что приехали! Очень рад был знакомству вживую. И таки да, на мотослетик приехать, да лично пообщаться - это не в интернетике пописывать. Молодцы, снимаю шляпу.
-Диня тоже молодец! Пацан свое слово держит. Сказал: не приеду! и не приехал. Наш человек! Прямо как я осенью. :D С каждым может случиться, надо отнестись с пониманием.
-Ну и конечно огромное спасибо организаторам. Было все как всегда на высшем уровне, и еще интересней чем всегда. Про живой концерт был приятно удивлен. Круто! Чи можна на наступный раз Миталику замовыть? По скромному. Такой себе невэлычький анплагд.
Цой :))