evil_laugh
Тру байкер
- Имя
- Артём Иванов
- Мото
- YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Если не укачу по Европам, то хотел бы снова посетить сей праздник жизни. Примете москалика? :D
Что, куда, когда, почем?YakovD написал(а):че там, когда СГ-12?
Гы ГыKam написал(а):Бабки сдавай, а там разберемся.
Было б хорошо снова встретиться.evil_laugh написал(а):Если не укачу по Европам, то хотел бы снова посетить сей праздник жизни. Примете москалика?
Действительно, куда мне до тебя, великого байкера и путешественника.Tsoy написал(а):Гы Гы ) И это сказал тот шо забыл уже как на мотоцикле ездить, и када последний раз на СГ приезжал. А еще он и на Яську так же дурно влияет ) Цой )
Шутишь? Я во весь опор сижу дома, пивко попиваю, жирком обрастаю, наблюдаю за очередными покращеннями до полного стабилизеца. Чтоб время скоротать занимаюсь семьей, ремонтом, дачей и прочей ерундой. На мотике выезжал всего пару-тройку раз, не считая Открытия.Kam написал(а):... Карту слетов обновил?
так хоть скажите, когда будут СГ, ну и где они будут проводиться?taras-l написал(а):Так я непонял, Яша деньги сдаст ?
Летающий мотоцикл все обещают...YakovD написал(а):так хоть скажите, когда будут СГ, ну и где они будут проводиться? может карту проезда кто-нибудь выложит? И вообще, а что там будет?
так за сданные бабки и в лавке летающую мапедку дают,да и не один раз сможешь на ней в кювет улететьKam написал(а):Летающий мотоцикл все обещают... Но сначала бабки сдай.
ну лады, а сколько нынче?Kam написал(а):... Но сначала бабки сдай.
В прошлый раз было по 160.YakovD написал(а):ну лады, а сколько нынче?
Дату точно сказать пока не могу.YakovD написал(а):так хоть скажите, когда будут СГ
Kam написал(а):Дату точно сказать пока не могу. Надо у Георгия поинтересоватся, когда у него семейное мероприятие, и на те выходные назначить
Жорик сказал, что 25-27 сентября ему подходит. И даже малого возьмёт, шоб не сбухаться совсемKam написал(а):Дату точно сказать пока не могу. Надо у Георгия поинтересоватся, когда у него семейное мероприятие, и на те выходные назначить
Подтверждаюdimka написал(а):Жорик сказал, что 25-27 сентября ему подходит. И даже малого возьмёт, шоб не сбухаться совсем
ой, спасибо, что напомнил, вспомнил как москалика-ЭвилЛаугхта по грязи тащили ))) Прямо бурлаки на волге ))Den4ik написал(а):Старая ссылка на видео больше не работает. Вот новая рабочая ссылка