YBRCLUB Открытие сезона 2015. Встреча друзей "СиниеГоры-11". Техническая и информационная подготовка

WaaW

Мотоциклист
Барабан,можно сделать из любого инструмента...
Кто сказал, что гитара не ударный инструмент)))))

Outlaw

Тру байкер
Сиськи тоже барабан

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)
Tsoy, траян

Траянчик! Здоров! Приезжай на своей мелкокроссовой брызгалке. Буду рад видеть.

Как там кино про ВайБиэР обещаное?

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Итак, господа, подбили мы питание с пятницы вечера по воскресенье. (кстати этот эксперимент с 3-х-дневным питанием оказался удачным. Да, не было всяких устриц и рябчиков в ананасе, а просто плов/картошка/овощи/яйца/консервы/бутеры - зато все сыты и довольны. И вообще, не изысканная еда же главное во время Встречи Друзей, ведь так?)
Вобщем, сумма получилась 160грн с человека по минималке. Если кто хочет помочь в закупках, организации и проведении СинихГор, и для кого 6-7$ не деньги, может перечислять и 200-300грн.
Карта привата у меня поменялась, по-этому не отправляйте на старый номер карты!!!
Для регистрации - письмо мне в личку и я отвечу инструкцией действий и номером карты.

До встречи на СГ-11! :dance:

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
А пиво - ящик пива или 0.5ящика - можно совместно с едой заказывать?

YakovD

Дядя Яша
Мото
Киевлянин написал(а):
А пиво - ящик пива или 0.5ящика - можно совместно с едой заказывать?
конечно, как всегда. /images/smilies/cheers.gif
только я не знаю сколько нынче пиво стоит.

benson

Тру байкер
Камрады, я пас, к сожалению :cry: В кои-то веки СГ не приходится на семейные праздники, но буду в командировке :cry: Правда, в командировку еду на мотоцикле, чтобы хоть как-то минимизировать горечь от пропущенных СГ :) Короче, я буду мысленно с вами :drunk:

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
YakovD написал(а):
конечно, как всегда. только я не знаю сколько нынче пиво стоит.
Как только определитесь - хотелось бы увидеть актуальную инфу, чтобы знать сколько заказывать.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Киевлянин написал(а):
Как только определитесь - хотелось бы увидеть актуальную инфу, чтобы знать сколько заказывать.
в смысле... с чем нам определяться?
Мы же не занимаемся продажей пива, а занимаемся бесплатной доставкой пива на место слета из супермаркета МЕТРО (ведь трудновато везти ящик пива на мотоцикле).
Сколько стоит пиво в МЕТРО - я лично не знаю.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
YakovD написал(а):
в смысле... с чем нам определяться? Мы же не занимаемся продажей пива, а занимаемся бесплатной доставкой пива на место слета из супермаркета МЕТРО (ведь трудновато везти ящик пива на мотоцикле). Сколько стоит пиво в МЕТРО - я лично не знаю.
ок, понял!
Узнаю, прикину, скину денежку на карту с комментариями в личку тут ;)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
YakovD написал(а):
Если кто хочет помочь в закупках, организации и проведении СинихГор,...
Если все закупленное не поместится в багажник традиционного авта, могу отвезти на место своим чудо причепом. Кста как мотоэвакуатор тоже можно использовать, тока ремни нада.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
По поводу пива, чтоб народ мог ориентироваться в ценах. Вот ссылка.
Думаю есть смысл чуток округлять в большую сторону.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Tsoy написал(а):
Если все закупленное не поместится в багажник традиционного авта, могу отвезти на место своим чудо причепом. Кста как мотоэвакуатор тоже можно использовать, тока ремни нада.
Спасибо, Серега, мы уже приловчились загружать по самую крышу логана при закупках. Если на месте поймем, что будет что-то не влазить, оставим, не будем покупать и маякнем. Но скорее всего всё влезет, впихнем :).

Den4ik написал(а):
По поводу пива, чтоб народ мог ориентироваться в ценах. Вот ссылка. Думаю есть смысл чуток округлять в большую сторону.
О! Спасибо, Дэн! я не знал, что у МЕТРО уже есть инет-магаз.

Кстати, кто там перечислял 140грн за 2 ящика бочкового Першой Приватной Броварни? :D
Мне почему-то кажется, что не хватит :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
Кстати, напомню, что сбор/регистрация заканчивается в четверг в обед, а именно 23.04.2015 в 13:00 (!)
так что, не говорите потом, что я не предупредил.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Я буду брать пол ящика "Бочкового" или "Старого міста". Если есть желающие на вторую половину ящика, маякуйте. Я перекину Яше денег за ящик, а на слете отдадите мне баблом половину стоимости.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Den4ik написал(а):
Я буду брать пол ящика "Бочкового" или "Старого міста". Если есть желающие на вторую половину ящика, маякуйте. Я перекину Яше денег за ящик, а на слете отдадите мне баблом половину стоимости.
Уверен, желающие будут не только на вторую половину твоего ящика, но и на первую :D

Outlaw

Тру байкер
YakovD написал(а):
Кстати, кто там перечислял 140грн за 2 ящика бочкового Першой Приватной Броварни? Мне почему-то кажется, что не хватит
Бє-бє-бє, я й сам не знав :rolleyes:

P.S. Головне щоб на 1 вистачило :)

Outlaw

Тру байкер
Den4ik написал(а):
Якщо раптом не зустрінимось, поповню мобільний, ок ?

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Outlaw написал(а):
Якщо раптом не зустрінимось, поповню мобільний, ок ?
Ок, тогда я беру целый ящик. Из расчета, что половина твоя. А там разберемся, налом или на счет.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
YakovD написал(а):
Спасибо, Серега, мы уже приловчились загружать по самую крышу логана при закупках. Если на месте поймем, что будет что-то не влазить, оставим, не будем покупать и маякнем. Но скорее всего всё влезет, впихнем .
Я понимаю что объем закупок в метр/куб зависит от количества зарегистрировавшихся. На когда кстате планируется закупка? Чтоб на всяк выпадок вечер зарезервировать.

Сверху