конечно, как всегда. /images/smilies/cheers.gifКиевлянин написал(а):А пиво - ящик пива или 0.5ящика - можно совместно с едой заказывать?
Как только определитесь - хотелось бы увидеть актуальную инфу, чтобы знать сколько заказывать.YakovD написал(а):конечно, как всегда. только я не знаю сколько нынче пиво стоит.
в смысле... с чем нам определяться?Киевлянин написал(а):Как только определитесь - хотелось бы увидеть актуальную инфу, чтобы знать сколько заказывать.
ок, понял!YakovD написал(а):в смысле... с чем нам определяться? Мы же не занимаемся продажей пива, а занимаемся бесплатной доставкой пива на место слета из супермаркета МЕТРО (ведь трудновато везти ящик пива на мотоцикле). Сколько стоит пиво в МЕТРО - я лично не знаю.
Если все закупленное не поместится в багажник традиционного авта, могу отвезти на место своим чудо причепом. Кста как мотоэвакуатор тоже можно использовать, тока ремни нада.YakovD написал(а):Если кто хочет помочь в закупках, организации и проведении СинихГор,...
Спасибо, Серега, мы уже приловчились загружать по самую крышу логана при закупках. Если на месте поймем, что будет что-то не влазить, оставим, не будем покупать и маякнем. Но скорее всего всё влезет, впихнемTsoy написал(а):Если все закупленное не поместится в багажник традиционного авта, могу отвезти на место своим чудо причепом. Кста как мотоэвакуатор тоже можно использовать, тока ремни нада.
О! Спасибо, Дэн! я не знал, что у МЕТРО уже есть инет-магаз.Den4ik написал(а):По поводу пива, чтоб народ мог ориентироваться в ценах. Вот ссылка. Думаю есть смысл чуток округлять в большую сторону.
Уверен, желающие будут не только на вторую половину твоего ящика, но и на первую :DDen4ik написал(а):Я буду брать пол ящика "Бочкового" или "Старого міста". Если есть желающие на вторую половину ящика, маякуйте. Я перекину Яше денег за ящик, а на слете отдадите мне баблом половину стоимости.
Бє-бє-бє, я й сам не знавYakovD написал(а):Кстати, кто там перечислял 140грн за 2 ящика бочкового Першой Приватной Броварни? Мне почему-то кажется, что не хватит
Якщо раптом не зустрінимось, поповню мобільний, ок ?Den4ik написал(а):Я буду брать пол ящика "Бочкового" или "Старого міста". Если есть желающие на вторую половину ящика, маякуйте. Я перекину Яше денег за ящик, а на слете отдадите мне баблом половину стоимости.
Ок, тогда я беру целый ящик. Из расчета, что половина твоя. А там разберемся, налом или на счет.Outlaw написал(а):Якщо раптом не зустрінимось, поповню мобільний, ок ?
Я понимаю что объем закупок в метр/куб зависит от количества зарегистрировавшихся. На когда кстате планируется закупка? Чтоб на всяк выпадок вечер зарезервировать.YakovD написал(а):Спасибо, Серега, мы уже приловчились загружать по самую крышу логана при закупках. Если на месте поймем, что будет что-то не влазить, оставим, не будем покупать и маякнем. Но скорее всего всё влезет, впихнем .