YBRCLUB Открытие сезона 2013. Синие горы 7. Международные путешествия

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
а мы даже уже казанцев проводили, они уже выехали на асфальт до трассы, но... в итоге, сейчас все пьяные и ночуем в Дослидницком. Попытаемся завтра их выпроводить )))

Синие горы как всегда удались, спасибо всем приехавшим и оргам :D

B

Bassman

Guest
Спасибо всем за море позитива. Сезон начался, теперь до встречи на дорогах. Желаю всем удачных путешествий.

YakovD написал(а):
а мы даже уже казанцев проводили, они уже выехали на асфальт до трассы, но... в итоге, сейчас все пьяные и ночуем в Дослидницком. Попытаемся завтра их выпроводить )))
Оставляй их до следующих СГ, тут не долго осталось )))

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Ну, ребята, эти горы стали самыми синими... Синее, чем изолента. Я оторвался на следующие полгода. До сих пор слегка пошатывает. И пробивает на ржачь, едва вспомню свой концерт "алко-угар с перкуссией".

Спасибо всем присутствовавшим за атмосферу бесшабашного треша.
Фотге будут где-то 1-2 числа, надеюсь, что в эти дни доберусь до компа.

Кто посоветует, куда хайрезы лучше выкладывать?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Всем Привет! Це Цой :))

Мне понравилось. Отличное место. Отличная компания. Молодці все кто приехал, особенно те кто издалека.

Біло весело и интересно. Конкурсі там всякие, призі. Спивали на гитаре и барабанах. А некоторіе и на других всяких разніх нетрадиционніх музікальніх инструментах. Кто-то утопил фонарик.

Мотоцикл мой сначала поломали, потом починили. Спасибо всем откликнувшимся и прочим небайдужим, особенно Лелику.

Атмосфера встречи очень позитивная. Думаю, буду приезжать еще.

Кстати кто если вдруг нашел такой себе тряпичній кислотно-лимонній-желтовасто-зеленовастій чехол от моей губной гармошки, прошу вернуть мне при ближайшей возможности :))

Цой :))

B

Braslet

Guest
Серега, Яшка!!! ))) че там наши москали-то где??? совсем ссинегорились?? ))))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Привет!

Да дома наверное уже должні біть.

Добавь меня в скайпе.

Цой :))

B

Braslet

Guest
Tsoy написал(а):
Привет! Да дома наверное уже должні біть. Добавь меня в скайпе. Цой )
Цоюшко! я тебя уже сто лет назад добавила! )))) ты все не в сети... ток сейчас я на работе и доступа к скайпу нет...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Неплохо порезвились :) /images/smilies/surrender.gif

Braslet написал(а):
Серега, Яшка!!! ))) че там наши москали-то где??? совсем ссинегорились?? ))))
Сашка там развлекается, 300 км под ливнем и холодом, за раз неосилил, ночевал где-то в отельчике. Но, подозреваю, уже дома :)

W

White Nigga

Guest
Я добрался домой в 2 часа ночи. 500 км под дождем и температурой 8 градусов. Но заряд позитива с синих гор, не давал унывать))) все было супер!! Не смотря на то, что одного из наших побили, но это наверно месть за первую ночь, когда мы вашего)))) так, что лежу теперь с крепатурой )) всем спасибо! Надеюсь приеду на СГ8))

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
White Nigga написал(а):
Я добрался домой в 2 часа ночи. 500 км под дождем и температурой 8 градусов. Но заряд позитива с синих гор, не давал унывать))) все было супер!! Не смотря на то, что одного из наших побили, но это наверно месть за первую ночь, когда мы вашего)))) так, что лежу теперь с крепатурой )) всем спасибо! Надеюсь приеду на СГ8))
А кто кого бил? Я опять всё пропустил...

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Спасибо всем за прекрасные выходные /images/smilies/dance.gif

B

Braslet

Guest
Дядь Тарас!!!!)) так ты был???? а Саня мне сказал, что ты не едешь.../images/smilies/mad.gif я хотела ему белку зеленую передать....))))

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Braslet написал(а):
Дядь Тарас!!!!)) так ты был???? а Саня мне сказал, что ты не едешь... я хотела ему белку зеленую передать....))))
Был это мало сказано..../images/smilies/rolleyes.gif Так вроде Кам должен быть у нас во вторник.

F

Feel_So_Alive

Guest
Спасибо!/images/smilies/dance.gif
новое место /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Утеплитель шеи (черненькая такая тряпочка...) никто не находил?..

Сверху