YakovD
Дядя Яша
кстати, специально для пущей интересности нахождения места слёта в темное время суток - изменено/перенесено базовое место, которое находится на удалении метров 500 от старого в сторону "назад и влево", гы :)
теперь в озеро можно будет нырять прямо из палатки /images/smilies/thumbup.gifYakovD написал(а):кстати, специально для пущей интересности нахождения места слёта в темное время суток - изменено/перенесено базовое место, которое находится на удалении метров 500 от старого в сторону "назад и влево", гы
Вокка с вашей стороны каждый раз приезжает. /images/smilies/thumbup.gifСша написал(а):С Волынской обл. кто-то едет?
Да-да, я за него в курсе, это мой сосед. буду с ним ехать.YakovD написал(а):Вокка с вашей стороны каждый раз приезжает. Наверняка и в этот раз будет, спроси у него.
Ты, Яша , как всегда - прав. Я просто молчу себе тихонечко...YakovD написал(а):Вокка с вашей стороны каждый раз приезжает. Наверняка и в этот раз будет, спроси у него.
Неплохо бы указатель бумажный к стволу какому приколоть. А то у меня в потёмках чувство пространственной дезориентации усиливается. Буду дырчать кругами по холмам вместо сливу заливать.YakovD написал(а):кстати, специально для пущей интересности нахождения места слёта в темное время суток - изменено/перенесено базовое место, которое находится на удалении метров 500 от старого в сторону "назад и влево", гы
кажется, Яшка придумал новый квест :)YakovD написал(а):для увеличения неразберихи место слёта опять изменилось, гы
Выход один ~ ехать сразу со своими собутыльниками. Чтоб не так обидно, если что/images/smilies/cheers.gifYakovD написал(а):для увеличения неразберихи место слёта опять изменилось, гы
Кам, где ты там со своей анархией? Вот, получай.YakovD написал(а):для увеличения неразберихи место слёта опять изменилось, гы
Тю, разве это анархия - место слета ХЗ гдеYakovD написал(а):Кам, где ты там со своей анархией? Вот, получай.
Кам, давай встретимся где-то на выезде. Я битку возьму /images/smilies/innocent.gifKam написал(а):Тю, разве это анархия - место слета ХЗ где Давай лучше проедем в субботу колонной по адесской трассе, пограбим заправки, пожжом консервы, помудохаем мусаров PS токо чур мой кредитомобиль не палить !!!! бо я милицию вызову
Оно хоть по одесской трассе находится?YakovD написал(а):для увеличения неразберихи место слёта опять изменилось, гы
АГОНЬ /images/smilies/thumbup.gifYakovD написал(а):В первом сообщении появилась КАРТА ПРОЕЗДА НА НОВОЕ МЕСТО СИНИХ ГОР ! адин-адин