YBRCLUB Открытие сезона 2012. Синие горы 5. Международные путешествия

Я

Яся

Guest
Denkin написал(а):
Яся, как тебе деньги передать ? )
- Воровского, 22 пн-пт с 10 до 18
- на карточку (номер скину в личку)
- либо в магазин "Easy Rider" Коле

D

Denkin

Guest
Яся написал(а):
- Воровского, 22 пн-пт с 10 до 18 - на карточку (номер скину в личку) - либо в магазин "Easy Rider" Коле
это проблемные варианты. я о них читал. нужно тебя в городе перехватить.

Я

Яся

Guest
Всем: буду сегодня на Кафике с 19.30 до 20.30. Кто хочет сдать денежки - подьезжайте :)

F

FlyingBiker

Guest
Всем привет! Схемку проезда для врагов рисовали? Как я уже только монитор не крутил...:rolleyes: А приехать хоцца!:cool:

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
FlyingBiker написал(а):
Всем привет! Схемку проезда для врагов рисовали? Как я уже только монитор не крутил... А приехать хоцца!
Что тебя смущает в схеме проезда ?

D

Denkin

Guest
unge, ты красавчик! а я только хотел спросить жпс координаты) (y)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Denkin написал(а):
unge, ты красавчик! а я только хотел спросить жпс координаты)
А пролистать целых 5 страниц сложно походу... :)

A

Avsin`n

Guest
Яся написал(а):
Вниманию всех иногородних! Деньги на еду можно будет сдать прямо на слете
Яся, скажи, плз, до когда нужно определиться с участием? Хочу до вас доехать, но пока не знаю, смогу ли.

ministrell написал(а):
мы возможно через Мск из Казани на СГ пойдем, если чо падай на хвост. Моты - ТТР и УБР. Не отстанешь. Ночевать будем под Москвой где-то, с утра выезд.
А меня на хвост возьмёте? кстати, могу вписать вас в Балашихе - вам как раз по дороге:)

M

ministrell

Guest
А меня на хвост возьмёте? кстати, могу вписать вас в Балашихе - вам как раз по дороге Почему нет? Вполне реальный вариат, спасиб за предложение.
Думаю, небольшой группой двигаться будет проще, чем по отдельности:)

A

Add.Mor.

Guest
Яся, до какого числа нужно сдать деньги? Скинь пожалуйста номер карты,название банка,и телефон в ЛС.Спасибо!

D

Denkin

Guest
28е это официальный рабочий день по гос рекомендациям ?

Я

Яся

Guest
Avsin`n написал(а):
Яся, скажи, плз, до когда нужно определиться с участием? Хочу до вас доехать, но пока не знаю, смогу ли.
До четверга 26 апреля :)

Add.Mor. написал(а):
Яся, до какого числа нужно сдать деньги? Скинь пожалуйста номер карты,название банка,и телефон в ЛС.Спасибо!
Сбросила :)

Я

Яся

Guest
Еще раз вниманию всех иногородних, кто будет сдавать деньги по приезду: прошу подтвердить свое присутствие на слете мне в личку до четверга, 26 апреля, кто, сколько человек и когда приедете, так как мы рассчитываем количество еды, которую закупаем накануне, на всех участников слета.

Местных это не касается :stuck_out_tongue: потому не расслабляемся, катаемся по Киеву, посещаем Кафик, сбрасываем деньги мне на карточку :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Вокка написал(а):
Ребята, а может, добавить по червонцу - два, и взять пиво как когда-то: по четыре (две) банки на каждую душу синегорского населения?
Дядь, по паре бутылок пива можно и самим привезти, даже на моте, даже с ближайшей заправки или магаза.
Давайте не будем путать нашего кэпа по хавке такими несущественными вопросами, лады?

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!

СиниеГоры ищут смелых, активных и бесстрашных :D капитанов для помощи в организации слета. Капитаны нужны для таких направлений: .....

та вопщем пох для каких направлений, почти каждый может с любым направлением справиться, если адекват.

з.ы. а, стоп! Один из капитанов нужен непьющий, чтобы изредка контролировать пьющих капитанов :D

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
А умеренно пьющие капитаны подойдут?

L

lom

Guest
+2 на открытие сезона
сегодня постараюсь сдать денешку

YakovD

Дядя Яша