Я
Яся
Guest
- Воровского, 22 пн-пт с 10 до 18Denkin написал(а):Яся, как тебе деньги передать ? )
- на карточку (номер скину в личку)
- либо в магазин "Easy Rider" Коле
- Воровского, 22 пн-пт с 10 до 18Denkin написал(а):Яся, как тебе деньги передать ? )
это проблемные варианты. я о них читал. нужно тебя в городе перехватить.Яся написал(а):- Воровского, 22 пн-пт с 10 до 18 - на карточку (номер скину в личку) - либо в магазин "Easy Rider" Коле
Что тебя смущает в схеме проезда ?FlyingBiker написал(а):Всем привет! Схемку проезда для врагов рисовали? Как я уже только монитор не крутил... А приехать хоцца!
А пролистать целых 5 страниц сложно походу...Denkin написал(а):unge, ты красавчик! а я только хотел спросить жпс координаты)
Kam, а есть gps координаты места ? :stuck_out_tongue:Kam написал(а):А пролистать целых 5 страниц сложно походу...
сообщение №16 в этой темеDenkin написал(а):Kam, а есть gps координаты места ?
Яся, скажи, плз, до когда нужно определиться с участием? Хочу до вас доехать, но пока не знаю, смогу ли.Яся написал(а):Вниманию всех иногородних! Деньги на еду можно будет сдать прямо на слете
А меня на хвост возьмёте? кстати, могу вписать вас в Балашихе - вам как раз по дорогеministrell написал(а):мы возможно через Мск из Казани на СГ пойдем, если чо падай на хвост. Моты - ТТР и УБР. Не отстанешь. Ночевать будем под Москвой где-то, с утра выезд.
До четверга 26 апреляAvsin`n написал(а):Яся, скажи, плз, до когда нужно определиться с участием? Хочу до вас доехать, но пока не знаю, смогу ли.
СбросилаAdd.Mor. написал(а):Яся, до какого числа нужно сдать деньги? Скинь пожалуйста номер карты,название банка,и телефон в ЛС.Спасибо!
Дядь, по паре бутылок пива можно и самим привезти, даже на моте, даже с ближайшей заправки или магаза.Вокка написал(а):Ребята, а может, добавить по червонцу - два, и взять пиво как когда-то: по четыре (две) банки на каждую душу синегорского населения?
не-не, подойдут только пьющие! ))Den4ik написал(а):А умеренно пьющие капитаны подойдут?
ухты, с 2009 года всего 4е сообщение! вот болтун :Dlom написал(а):+2 на открытие сезона сегодня постараюсь сдать денешку