YBRCLUB Открытие сезона 2012. Синие горы 5. Международные путешествия

N

ninuthik

Guest
Мелькор написал(а):
И вопрос к людям опытным - насколько реально туда будет приехать на йобрике из Москвы?))))) Опыт езды, к сожалению, небольшой.. по большей части - Москва и ближнее Подмосковье (в пределах малого кольца), с середины прошлого лета и до закрытия сезона, ща вот начал понемногу ездить снова.
Всё очень реально. Нет ничего надёжнее ёбрика, так что едь и не парься! :) Главное, будь внимателен на дороге и не забывай про экип.

Прапор

Тру байкер
ninuthik написал(а):
Всё очень реально. Нет ничего надёжнее ёбрика, так что едь и не парься! Главное, будь внимателен на дороге и не забывай про экип.
+1
ябр - супераппарат
:)

М

Мелькор

Guest
Имелось в виду скорее состояние и проходимость дорог))))))
Весна все таки, распутица, все дела.......

M

ministrell

Guest
Мелькор написал(а):
Имелось в виду скорее состояние и проходимость дорог)))))) Весна все таки, распутица, все дела.......
Дядь, ты огородами прорываться собрался?))Какая нафиг распутица?
ЗЫ мы возможно через Мск из Казани на СГ пойдем, если чо падай на хвост. Моты - ТТР и УБР. Не отстанешь. Ночевать будем под Москвой где-то, с утра выезд. В планах -долететь за световой день.

T

Torn

Guest
Как обычно планирую быть с всеми вытекающими :)

В этом сезоне походу на консерве....

Могу помочь что то довезти - бухло например )))))

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Вниманию всех иногородних!

Деньги на еду можно будет сдать прямо на слете :)

Поэтому у кого не получается перечислить, просто маякните мне О97 952 ІІ 48, на сколько человек закупать еду.

Мы ждем всех
/images/smilies/dance.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Синегорец - это состояние души.
И если ты испытал его ранее, то потом можно и на консерве приезжать, и пешком приходить.

D

Denkin

Guest
а если ранее не испытывал то без мота не соваться ?))

Прапор

Тру байкер
Denkin написал(а):
а если ранее не испытывал то без мота не соваться ?))
Я подумал бы сто раз прежде чем соваться в первый раз в мототусовку без мотоцикла, байкеры они страшные, могут и люлей навешать, если им чего не понравится. :)

M

ministrell

Guest
Прапор написал(а):
Я подумал бы сто раз прежде чем соваться в первый раз в мототусовку без мотоцикла, байкеры они страшные, могут и люлей навешать, если им чего не понравится.
Да, Да, тут еще и татары страшные приедут!!! Вааще караул!!!!
:)

только хардкор, только однопроцентный кефир:)))))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Кстати, жаль что там подходящей площадки нет поиграть в футбол... /images/smilies/confused.gif
По количеству ног :) несколько полноценных команды получились бы! /images/smilies/thumbup.gif
(надо Яше помочь будет самозахват окрестных полей замутить
)

T

Torn

Guest
ministrell написал(а):
По спецзаказу могу шарфик рубиновский привезти
Вот этот момент интерестен моему знакомому бармену в коллекцию /images/smilies/wink.gif

D

Denkin

Guest
Прапор написал(а):
Я подумал бы сто раз прежде чем соваться в первый раз в мототусовку без мотоцикла, байкеры они страшные, могут и люлей навешать, если им чего не понравится.
Ой ой , мототусовка, байкерня на юбрах, шо вы- шо вы)))))
Тем более бывшего мотобрата да и приехавшего на трушном оппозите думаю точно не прогонят))) Яся, как тебе деньги передать ? :D

ministrell написал(а):
Да, Да, тут еще и татары страшные приедут!!! Вааще караул!!!! только хардкор, только однопроцентный кефир))))
У нас свои татары тоже на арабатской есть, очень дружелюбные и плов готовят отменный))

Outlaw

Тру байкер
Это песдетс /images/smilies/frown.gif

Сверху