YakovD
Дядя Яша
Ну что, господа, объявляется начало марафона по подготовке очередного некоммерческого слёта, я бы даже сказал Встречи Друзей.
В этом году мы уже не будем пытаться нести ношу подготовки сами, нам будут помогать несколько "Капитанов", что, я уверен, положительно скажется на уровне охвата всех нюансов.
Один из капитанов уже известен - наша всеми любимая Ясенька. Ответственная за закупку продуктов на всех. Так что по всем этим вопросам к ней, ну либо она сама здесь отпишется.
Также ищутся ещё инициативные люди, готовые помогать в реале.
Темы возможной помощи разноплановые, от нахождения музыкантов, до бесплатного бензина для машины с продуктами.
Призовой фонд формируется тоже силами синегорцев, по-этому, если кому есть что выделить для призов - пишите.
По всем таким вопросам - строго в личку.
Также приветствуются замечания по прошлым нашим слётам. То, что было отлично - я знаю, этого можно не писать :D , но если что-то было мною не замечено и можно сделать ещё лучше - пишите в личку, ибо может этот момент уже доработан.
Итак, дата проведения как и раньше - последние выходные апреля.
То есть с 27-го, пятницы вечера и до упора.
Главный день - суббота. с утра и до вечера.
Быть на месте надо уже в 10 утра, так что выезжайте по-раньше, чтобы много не пропустить.
По мере поступления информации будет обновляться это первое сообщение.
ну что ж, ПАЕХАЛИ!
з.ы. разместите кто-нибудь карту проезда
з.з.ы. предыдущие дебоши на СинихГорах тут
з.з.з.ы. надеюсь МотоХелп как обычно не сможет пропустить данное мракобесие :D
фото называется: что ещё нужно для слёта? :D
В этом году мы уже не будем пытаться нести ношу подготовки сами, нам будут помогать несколько "Капитанов", что, я уверен, положительно скажется на уровне охвата всех нюансов.
Один из капитанов уже известен - наша всеми любимая Ясенька. Ответственная за закупку продуктов на всех. Так что по всем этим вопросам к ней, ну либо она сама здесь отпишется.
Также ищутся ещё инициативные люди, готовые помогать в реале.
Темы возможной помощи разноплановые, от нахождения музыкантов, до бесплатного бензина для машины с продуктами.
Призовой фонд формируется тоже силами синегорцев, по-этому, если кому есть что выделить для призов - пишите.
По всем таким вопросам - строго в личку.
Также приветствуются замечания по прошлым нашим слётам. То, что было отлично - я знаю, этого можно не писать :D , но если что-то было мною не замечено и можно сделать ещё лучше - пишите в личку, ибо может этот момент уже доработан.
Итак, дата проведения как и раньше - последние выходные апреля.
То есть с 27-го, пятницы вечера и до упора.
Главный день - суббота. с утра и до вечера.
Быть на месте надо уже в 10 утра, так что выезжайте по-раньше, чтобы много не пропустить.
Bassman написал(а):Объявление!!! Всем привет, поздравляю всех с наступающими "Синими Горами"!!! В рамках 5 Синих Гор, у организаторов родилась, не совсем оригинальная, но хорошая идея, помочь нашему местному детскому дому. Не сочтите за трудность и привезите с собой одну или несколько вещей из перечисленных ниже, соберем их в большой ящик и передадим деткам. 1. В связи с началом летнего сезона, требуются любые летние игры, которые вполне могут пылится на наших безразмерных балконах. А именно, ракетки и мячики для пинг-понга, ракетки и воланчики для бадминтона, всякие футбольные и волейбольные мячи, и все такое ... Если на балконе нет ни одной такой вещи, то у Вас НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ балкон . Можно купить вещь такого рода по дешевке в каком то Ашане. 2. Можно привезти кулек с какими то конфетами. Детей в детдоме не часто таким балуют, поэтому они очень рады таким подаркам. Не хочу толкать душещипательных речей на тему сирот, мол ля-ля тополя, давайте помогать людям. Идея, повторюсь, не новая и все понимают, что минимальные затраты с нашей стороны могут стать причиной кучи позитивных эмоций для другого человека. Спасибо всем за то, что Вы есть, с нетерпением жду встречи!!!
По мере поступления информации будет обновляться это первое сообщение.
ну что ж, ПАЕХАЛИ!
з.ы. разместите кто-нибудь карту проезда
з.з.ы. предыдущие дебоши на СинихГорах тут
з.з.з.ы. надеюсь МотоХелп как обычно не сможет пропустить данное мракобесие :D
фото называется: что ещё нужно для слёта? :D