YBRCLUB Открытие сезона 2012. Синие горы 5. Международные путешествия

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Ну что, господа, объявляется начало марафона по подготовке очередного некоммерческого слёта, я бы даже сказал Встречи Друзей.

В этом году мы уже не будем пытаться нести ношу подготовки сами, нам будут помогать несколько "Капитанов", что, я уверен, положительно скажется на уровне охвата всех нюансов.

Один из капитанов уже известен - наша всеми любимая Ясенька. Ответственная за закупку продуктов на всех. Так что по всем этим вопросам к ней, ну либо она сама здесь отпишется.

Также ищутся ещё инициативные люди, готовые помогать в реале.
Темы возможной помощи разноплановые, от нахождения музыкантов, до бесплатного бензина для машины с продуктами.
Призовой фонд формируется тоже силами синегорцев, по-этому, если кому есть что выделить для призов - пишите.
По всем таким вопросам - строго в личку.

Также приветствуются замечания по прошлым нашим слётам. То, что было отлично - я знаю, этого можно не писать :D , но если что-то было мною не замечено и можно сделать ещё лучше - пишите в личку, ибо может этот момент уже доработан.

Итак, дата проведения как и раньше - последние выходные апреля.
То есть с 27-го, пятницы вечера и до упора.
Главный день - суббота. с утра и до вечера.
Быть на месте надо уже в 10 утра, так что выезжайте по-раньше, чтобы много не пропустить.

Bassman написал(а):
Объявление!!! Всем привет, поздравляю всех с наступающими "Синими Горами"!!! В рамках 5 Синих Гор, у организаторов родилась, не совсем оригинальная, но хорошая идея, помочь нашему местному детскому дому. Не сочтите за трудность и привезите с собой одну или несколько вещей из перечисленных ниже, соберем их в большой ящик и передадим деткам. 1. В связи с началом летнего сезона, требуются любые летние игры, которые вполне могут пылится на наших безразмерных балконах. А именно, ракетки и мячики для пинг-понга, ракетки и воланчики для бадминтона, всякие футбольные и волейбольные мячи, и все такое ... Если на балконе нет ни одной такой вещи, то у Вас НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ балкон . Можно купить вещь такого рода по дешевке в каком то Ашане. 2. Можно привезти кулек с какими то конфетами. Детей в детдоме не часто таким балуют, поэтому они очень рады таким подаркам. Не хочу толкать душещипательных речей на тему сирот, мол ля-ля тополя, давайте помогать людям. Идея, повторюсь, не новая и все понимают, что минимальные затраты с нашей стороны могут стать причиной кучи позитивных эмоций для другого человека. Спасибо всем за то, что Вы есть, с нетерпением жду встречи!!!

По мере поступления информации будет обновляться это первое сообщение.

ну что ж, ПАЕХАЛИ!

з.ы. разместите кто-нибудь карту проезда
з.з.ы. предыдущие дебоши на СинихГорах тут
з.з.з.ы. надеюсь МотоХелп как обычно не сможет пропустить данное мракобесие :D

фото называется: что ещё нужно для слёта? :D

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
УРА!!! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Спасибо, Яшенька! Буду стараться высоко нести статус Капитана Синих Гор (как звучит, а? /images/smilies/tongue.gif )

Заранее хочу сказать спасибо тем, кто помогал мне покупать/загружать/доставлять еду на место слета. Мужчины, без вас никуда /images/smilies/wink.gif Поэтому и в этот раз надеюсь на вашу помощь /images/smilies/wink.gif (моргаю в сторону автомобилистов :))

И, чтобы не откладывать в длинный ящик, объявляю всеобщий сбор денег на СГ открытым!

Так как слет некоммерческий, то и сумма небольшая 55 грн.
На эти деньги Вы получите:
мясо хрюши 300г
2 порции картошки с шампиньонами, луком и морковкой (по 400г в каждой порции)
соленья
хлеб
вода питьевая
2 бутылки пива (для конкурсов)

Напоминаю также, что пиво вы можете отдельно заказать, но только оптом (пол-ящика/ящик). Расчитываем ящик пива(20 бутылок)=80грн.

!!!!!!!!! То есть, еда рассчитана на главный день слета - субботу. Всем, кто приезжает в пятницу и/или остается до воскресенья/понедельника, рекомендую брать что-то перекусить.
Пиво будет и в пятницу вечером.

Сдать деньги можно лично мне в руки, номер мобильного О97 952 II 48, с понедельника по пятницу с 10 до 18 я нахожусь по адресу: ул. Воровского, 22а. Также можно перечислить на карточку "Укрэксимбанк" - данные карточки сообщу всем желающим в личку.

Ну что, поехали? :D

benson

Тру байкер
Яся - Кэп /images/smilies/thumbup.gif

R

rassasa

Guest
Как быть иногородним? Можно за нас кто нибудь скинет, а мы по прибытию рассчитаемся, возможно в валюте+обналичивающий процент :)

D

DreadHawk

Guest
rassasa написал(а):
Как быть иногородним? Можно за нас кто нибудь скинет, а мы по прибытию рассчитаемся, возможно в валюте+обналичивающий процент
В личку, вопрос решим :)

Вокка

Мотоциклист
Ребята, а может, добавить по червонцу - два, и взять пиво как когда-то: по четыре (две) банки на каждую душу синегорского населения?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Вокка написал(а):
Ребята, а может, добавить по червонцу - два, и взять пиво как когда-то: по четыре (две) банки на каждую душу синегорского населения?
Там некоторые непытущщие
+
Яша хочет чтоб по деньгам по минимуму было
+
Без Яши все равно не решить, он сейчас за границей а деньги уже типа собирают.

Забей на пиво, будем водку как всегда дегустировать :)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Kam написал(а):
Забей на пиво, будем водку как всегда дегустировать
Правильно мыслить - большая половина успеха./images/smilies/thumbup.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Вокка написал(а):
Яся написал(а):
Напоминаю также, что пиво вы можете отдельно заказать, но только оптом (пол-ящика/ящик). Расчитываем ящик пива(20 бутылок)=80грн.
внимательно смотрим мое сообщение /images/smilies/wink.gif

Вокка

Мотоциклист
Kam;330866 написал(а):

Забей на пиво, будем водку как всегда дегустировать :)[/QUOT

Даже и спорить, почему-то , не хочеться. Тем более, пивом душу не обманешь.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Друзья, также напоминаю, что оставить денежки на Синие горы Вы можете Коле в магазине "Easy Rider". Контакты здесь http://easyrider.kiev.ua/contacts/

раз в неделю я буду заезжать в гости к Коле и забирать деньги.

N

ninuthik

Guest
Ура!!! Я тоже поеду. А мотовыставка у нас до Синих гор? Может там можно будет отдать денежку?

М

Мелькор

Guest
А где эти Синие Горы находятся? Если есть возможность, разместите и правда тут где нибудь ссылку на "как проехать". Или хотя бы ближайшего населенного пункта название скажите, дальше есть Яндекс-карты и т.п. :) Поиск по Яндексу привел в Кемеровскую область, Россия.. что то мне подсказывает, что сие событие явно не там проходит)))))))))))))))))))))))

И вопрос к людям опытным - насколько реально туда будет приехать на йобрике из Москвы?))))) Опыт езды, к сожалению, небольшой.. по большей части - Москва и ближнее Подмосковье (в пределах малого кольца), с середины прошлого лета и до закрытия сезона, ща вот начал понемногу ездить снова.

И да, можно ли взнос по приезду сдать? Или желательно это заранее сделать кому нибудь из лиц, ответственных за организацию? :)

М

Мелькор

Guest
Класс схема :) Будет повод навестить тетю, она в Кривом Роге живет :)

Буду думать и оценивать свои силы)))

М

Мелькор

Guest
Блин, глупость сморозил /images/smilies/frown.gif Кривой Рог, судя по всему, далековато будет от Синих Гор /images/smilies/frown.gif Сижу через телефон, карты плохо работают, а на Украине был один раз только и то давно /images/smilies/frown.gif

D

Denkin

Guest
Кто почистил ветку ? тут стало скучно( /images/smilies/mad.gif /images/smilies/tongue.gif

N

ninuthik

Guest
Если б я не знала где это - фиг бы поняла по картам.... как бы мне в третью мою поездку на Синие горы не заблудиться в лесных поворотах))))))

Сверху