YBRCLUB Закрытие сезона 2012. Синие горы 6. Международные путешествия

R

rassasa

Guest
Прапор написал(а):
Леха, а может махнем? Побыстренькому. Пошлем всех на *** и махнем :)
Ты масла побольше возьмешь.
Обратно уж как обычно через Львов, Крым и Пензу, заодно и к Лексу в Ростов заскочим :)

Я готов сдать ЖЖ :)
Хотя до СГ, вроде как поменьше 1800.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
rassasa написал(а):
Леха, а может махнем? Побыстренькому. Пошлем всех на *** и махнем Ты масла побольше возьмешь. Обратно уж как обычно через Львов, Крым и Пензу, заодно и к Лексу в Ростов заскочим Я готов сдать ЖЖ Хотя до СГ, вроде как поменьше 1800.
А чо. Приезжайте! Прокачусь на твоем новом мопедосе :))

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ну что, ждать вас? Прапора уговорил?

ту олл: сбор бабла на хавку заканчивается в четверг, с закрытием Колиного магазина. Кто не успеет, я не виноват. Для того будет последний шанс - до обеда пятницы найти отделение Приватбанка (либо любой купюро-приёмник).

для маскалей, въезд - бесплатный :stuck_out_tongue:
для их пассажиров тоже.

Прапор

Тру байкер
YakovD написал(а):
ну что, ждать вас? Прапора уговорил? ту олл: сбор бабла на хавку заканчивается в четверг, с закрытием Колиного магазина. Кто не успеет, я не виноват. Для того будет последний шанс - до обеда пятницы найти отделение Приватбанка (либо любой купюро-приёмник). для маскалей, въезд - бесплатный для их пассажиров тоже.
неуговариваемый я сейчас (
зело дел дофига (

M

ministrell

Guest
YakovD написал(а):
ну что, ждать вас? Прапора уговорил? ту олл: сбор бабла на хавку заканчивается в четверг, с закрытием Колиного магазина. Кто не успеет, я не виноват. Для того будет последний шанс - до обеда пятницы найти отделение Приватбанка (либо любой купюро-приёмник). для маскалей, въезд - бесплатный для их пассажиров тоже.
Синие Горы - это наркотик. Вот ей Богу, если бы не самолет менее чем через двое суток - сорвался бы.
Яшка, удачно пофестивалить, весной постараюсь бабахнуть дальняк через СГ, мабуть опять в Крым поедете, на хвост упаду.

R

rassasa

Guest
Прапор написал(а):
неуговариваемый я сейчас ( зело дел дофига (
Ну тогда давай на весну перенесем.
Купальный сезон будем там открывать :)

F

Feel_So_Alive

Guest
Подскажите, кто-нибудь едет машиной из Киева в пятницу вечером?
помогите довезти временное жилье ;)
палатку и карематы. будем очень признательны пивом:)
возможно подселение в палатку ))
нас едет двое, а палатка 4местная с возможностью увеличения количества людей до 5-6 в зависимости от комплекции и укладки по периметру палатки.
пожааалуйста... не лишайте девушку крыши над головой))

Вокка

Мотоциклист
YakovD написал(а):
особо лютые эндуристы могут попробовать проехать навпростэць с трассы, а не в объезд как все люди. и тогда их опять придётся вытаскивать
Один уже проехал, возвращаясь с СГ-5 ...

Вложения

• 123.1 KB Просмотры: 1

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Вокка написал(а):
Один уже проехал, возвращаясь с СГ-5 ...
Єто твой ковер-самолет? Неудачная посадка? :))

Цой :))

Вокка

Мотоциклист
Да нет, скорее взлёт после мусорок не получился...

S

StayeR

Guest
Народ! Кто едет машиной в пятницу из Киева? Нужно забрать из бокса на Борщаговке традиционную синегорскую СКОВОРОДКУ!!! Привез бы сам, но на эти СГ приехать не получается ((( Если есть готовые посодействовать - звоните на (068)355-51-12

YakovD

Дядя Яша
Мото
я в пятницу вечером поеду на машине со стороны Академгородка по Окружной в МЕТРО, скупать хавку для СГ. Могу заехать в бокс.
Также могу кого-нить подхватить по пути, или вещи кинуть в консерву.
Свободная будет вся задняя сидушка Жигулей. Помещается на неё 2-3 человека с вещами, либо штук 5-6 пьяных тел.

Кто ещё поедет в пятницу на машине, маякните мне на моб, может понадобиться помощь

V

vitaly_wetkin

Guest
Поздно узнал о грядущем мероприятии, не успею собраться и отпроситься с работы не получиться.

Вокка

Мотоциклист
Никогда не думал, что в 23.00 настояшие КРУТЫЕ байкеры уже спят. КАМ скажи им! Яша, привет!

Outlaw

Тру байкер
Конечно нед, они играют в танчеги, Яша скажи ;)

Вокка

Мотоциклист
Outlaw, здоров братуха! Копаю картошку на СГ с утра до ночи, что-бы приехать вовремя. А бабло отдать нет возможности . Вот и звоню по ночам, что-бы решить этот маленький вопрос. Ну, и как обычно, в ответ - ТИШИНА.

YakovD

Дядя Яша
Мото
да, в 12-м часу ночи я, на удивление, сплю.
Так что придётся тебе оторваться от копания картошки и позвонить днём.

Сверху