Kam
Тру байкер
- Мото
- xt660x
Перелистни на страницу назад.eugenio написал(а):Карту проезда в студию.... Или координаты...
Если сложно то вот сообщение с картой.
Перелистни на страницу назад.eugenio написал(а):Карту проезда в студию.... Или координаты...
Леха, а может махнем? Побыстренькому. Пошлем всех на *** и махнемПрапор написал(а):а я не приеду
А чо. Приезжайте! Прокачусь на твоем новом мопедосеrassasa написал(а):Леха, а может махнем? Побыстренькому. Пошлем всех на *** и махнем Ты масла побольше возьмешь. Обратно уж как обычно через Львов, Крым и Пензу, заодно и к Лексу в Ростов заскочим Я готов сдать ЖЖ Хотя до СГ, вроде как поменьше 1800.
Да не вопрос, только Леху уговорить осталосьTsoy написал(а):А чо. Приезжайте! Прокачусь на твоем новом мопедосе ) Цой )
неуговариваемый я сейчас (YakovD написал(а):ну что, ждать вас? Прапора уговорил? ту олл: сбор бабла на хавку заканчивается в четверг, с закрытием Колиного магазина. Кто не успеет, я не виноват. Для того будет последний шанс - до обеда пятницы найти отделение Приватбанка (либо любой купюро-приёмник). для маскалей, въезд - бесплатный для их пассажиров тоже.
Синие Горы - это наркотик. Вот ей Богу, если бы не самолет менее чем через двое суток - сорвался бы.YakovD написал(а):ну что, ждать вас? Прапора уговорил? ту олл: сбор бабла на хавку заканчивается в четверг, с закрытием Колиного магазина. Кто не успеет, я не виноват. Для того будет последний шанс - до обеда пятницы найти отделение Приватбанка (либо любой купюро-приёмник). для маскалей, въезд - бесплатный для их пассажиров тоже.
Ну тогда давай на весну перенесем.Прапор написал(а):неуговариваемый я сейчас ( зело дел дофига (
Один уже проехал, возвращаясь с СГ-5 ...YakovD написал(а):особо лютые эндуристы могут попробовать проехать навпростэць с трассы, а не в объезд как все люди. и тогда их опять придётся вытаскивать
Єто твой ковер-самолет? Неудачная посадка?Вокка написал(а):Один уже проехал, возвращаясь с СГ-5 ...
WoT гавно )Outlaw написал(а):Конечно нед, они играют в танчеги, Яша скажи