YBR125 по запчастям (Бердичев) Продам

T

tubran

Guest
Народ, в пятницу в Киев едет бус (будет в районе метро Житомирская), если кому чего нужно - обращайтесь отправлю. Тел.80977531551 Рома. Есть все, кроме перьев, переднего диска, морды, глушителя, зеркал и маятника. Передний щиток металл-тюнинг. Фото завтра в 22-00.

D

Denkin

Guest
резинку левую сруля) можно ?))) ее геморно снять)
и поворотнечги передние живые ? /images/smilies/redface.gif /images/smilies/rolleyes.gif

T

tubran

Guest
Denkin написал(а):
резинку левую сруля) можно ?))) ее геморно снять) и поворотнечги передние живые ?
Резинку так подарю, если машина поедет - перзвоню и заберешь, а пластик весь ninuthik сегодня отвез.

S

Sasha MOTEX

Guest
Куплю задний колесный диск, нужен очень срочно, о цене думаю договоримся, пиши в личку или асю 451419795 ...

T

tubran

Guest
Остались запчасти, которые на фото. Двигатель с навесным (но без карбюратора) - 300 у.е. Остальное - звоните! 80977531551 Рома.

T

tubran

Guest
Пока ничего не продано/images/smilies/surrender.gif

D

Denkin

Guest
что хочешь за последнюю картинку? я б забрал.
(лапка заднего тормоза)

T

tubran

Guest
mutabor написал(а):
Правый пульт нужен)тот что со стартером, есть он у тебя? рублей за 200-300 возьму, если сможешь выслать.
Сорри, но он разбит, я писал тебе в личку...

G

galgamed

Guest
Натяжители цепи почем отдашь? и вышлешь ли почтой?(могу предоплатой) , а то мои старый зозяин погнул не пойми как /images/smilies/frown.gif

S

sergiy

Guest
Два задних амортизатора
Передний пластик, стекло фары, левый боковой пластик (там где аккум)
если черный
накладка на выхлопную трубу блестящая (если без царапин и вмятин)
один натяжитель цепи
Сам из Киева.
Цены в приват

T

tubran

Guest
Осталось только то, что на фото/images/smilies/surrender.gif

T

tubran

Guest
Тогда - недорого :) напиши в личку куда выслать...

T

tubran

Guest
strui65 написал(а):
Сколько задний диск ,и есть ли еще?
Прошу 100у.е. в сборе. Правда просят отдельно натяжители цепи... Звони 80977531551 или 80637306030 Рома. Договоримся:)

Сверху