YBR125 по запчастям (Бердичев) Продам

T

tubran

Guest
Кроме переднего колесного диска и перьев. Пластик практически весь паян, зеркала и поворотники тоже мертвые. Двигатель с пробегом 15тыс. км (еще сегодня ездил) в сборе. Рама без доков. Мот был черный 2005г.

D

DreadHawk

Guest
Фото номера рамы пожалуйста в студию, чтобы знать что не краденный УБР на запчасти пойдет.

T

tubran

Guest
Выкладываю номер рамы и двигателя (брал на запчасти, уверяли что доки ушли на другую технику, так что если числится в угоне, то адес продавца я знаю, поедем вместе. Это я к тому, что меня рехтовать сразу не нужно).

T

tubran

Guest
В ценах не ориентируюсь, поэтому желательно предлагайте свою. т.к. мот не в идеале, то по интересующим запчастям буду выкладывать фото, но вечером. (работаю/images/smilies/wallbash.gif )

T

tubran

Guest
За двигатель хочу 350у.е. напишите, плиз, дорого или нет... Есть еще куча полезных запчастей. НЕ дорого!!!

M

mutabor

Guest
Правый пульт нужен)тот что со стартером, есть он у тебя?
рублей за 200-300 возьму, если сможешь выслать.

N

ninuthik

Guest
Ром, а я у тебя морду заберу ещё. Если, конечно осталась. Очень уж поворотники понравились. Вот тока не знаю, когда доберусь в Бердичев. Буду ехать - наберу обязательно.

T

tubran

Guest
mutabor написал(а):
Правый пульт нужен)тот что со стартером, есть он у тебя? рублей за 200-300 возьму, если сможешь выслать.
Пульт к сожалению не держится в куче (его клеили). Если тебя внутренность интересует, то могу выслать - пиши куда.

T

-=TiP4eG=-

Guest
У тебя ася есть ? если да то стукни мне 373707795 ЖДУ:)

T

tubran

Guest
ninuthik написал(а):
Ром, а я у тебя морду заберу ещё. Если, конечно осталась. Очень уж поворотники понравились. Вот тока не знаю, когда доберусь в Бердичев. Буду ехать - наберу обязательно.
Ок, оставляю. Сбросить фото заднего пластика-там такие-же поворотники стоят. Тросик еще не смотрел, если в норме то тож оставлю.

M

mutabor

Guest
Тогда не надо( мне как раз именно корпус интнресует...мне сломали штырек который в дырку в руле входит...у меня теперь когда газ открываешь пульт немного проворачивается...неудобно ппц.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
mutabor написал(а):
Тогда не надо( мне как раз именно корпус интнресует...мне сломали штырек который в дырку в руле входит...у меня теперь когда газ открываешь пульт немного проворачивается...неудобно ппц.
засверливаешь маленькую дырочку на месте отломанного штырька и вкручиваешь маленький шурупчик и откусываешь у него шляпку-будет лучше нового-проверено/images/smilies/thumbup.gif

Сверху