T
tubran
Guest
Кроме переднего колесного диска и перьев. Пластик практически весь паян, зеркала и поворотники тоже мертвые. Двигатель с пробегом 15тыс. км (еще сегодня ездил) в сборе. Рама без доков. Мот был черный 2005г.
Пульт к сожалению не держится в куче (его клеили). Если тебя внутренность интересует, то могу выслать - пиши куда.mutabor написал(а):Правый пульт нужен)тот что со стартером, есть он у тебя? рублей за 200-300 возьму, если сможешь выслать.
Извени за неопытность, что такое "с навесным"?-=TiP4eG=- написал(а):Движок отдаешь с навесным ???
Ок, оставляю. Сбросить фото заднего пластика-там такие-же поворотники стоят. Тросик еще не смотрел, если в норме то тож оставлю.ninuthik написал(а):Ром, а я у тебя морду заберу ещё. Если, конечно осталась. Очень уж поворотники понравились. Вот тока не знаю, когда доберусь в Бердичев. Буду ехать - наберу обязательно.
Он целыми днями на работе и скорей всего в асе ты его не выловишь. /images/smilies/dance.gif-=TiP4eG=- написал(а):
засверливаешь маленькую дырочку на месте отломанного штырька и вкручиваешь маленький шурупчик и откусываешь у него шляпку-будет лучше нового-проверено/images/smilies/thumbup.gifmutabor написал(а):Тогда не надо( мне как раз именно корпус интнресует...мне сломали штырек который в дырку в руле входит...у меня теперь когда газ открываешь пульт немного проворачивается...неудобно ппц.