Очередной отзыв от очередного счастиливого владельца данного аппарата
Юбрик был взят в прошлом году под конец сезона в салоне официального дилера. Первые впечатления о нём - ракета!! По крайней мере после моего минска динамика очень даже порадовала.
По внешнему виду, думал он меньше по размеру, это приятно порадовало. Если не смотреть на него спереди, то на мопед совсем не похож.
На данный момент отъезживаю второй сезон, одометр подползает к десятке тыщ км. Проишествий и падений слава богу не было, задний бублик полностью стерся, и можно подытожить:D :
Динамика с моим весом(68кг) вполне приличная, по крайней мере по городу, на трассе конечно хочется некоторого запаса на ручке газа, но это пережить можно. До 90 разгоняется охотно и без затруднений, 100 - 110 берет на ровной дороге без ветра. На горке выжимал и больше, но это не считается

На малые горки заезжает на тех же 90, на средних держит 80. С нажопником ехать конечно не так комфортно, но по трассе 85 - 90 держит.
Торможу почти всегда только передним тормозом, т.к задним не могу дозировать усилие, плохо чувствую его ногой. Использую его только на сельских дорогах, где колеса не оч. хорошо держат дорогу.
Свет ночью слабоват, но по мне прикола никакого нет в темноте кататься. Кнопочки, рычажки, все удобно, приборы читаются хорошо, вид в зеркалах тоже неплохой(ни с чем не могу сравнить, т.к на Минске зеркал не было

)
КПП четкая, внятная. На первых порах были проблемы, когда на перекресток подъезжал на пятой и пытался отщелкиваться, а ща я уже профи, все делаю с перегазовочкой и на автомате
За 10000 км было заменено масло(3 раза - Motul 5100 10W40), подтянута 1 раз цепь( её вообще не обслуживали не смазывал, оринг же

), несколько раз проколото заднее колесо, также много раз разбалтывалось левое зеркало. Все работает, поломок нету, тьфу - тьфу. Движка тоже в норме, посторонних звуков не слышу.
Кстати зазор клапанов я ни разу не замерял, т.к не могу найти набор щупов, а официалам не доверяю, т.к на первом ТО мне перетянули сцепуху, цепь, перелили масло и неправильно зафиксировали заднее колесо. Вообщем почти полный набор.
Свой аппарат продавать не собираюсь, все в нем устраивает, буду еще кататься и кататься! Своих денег заслуживает, рекомендую!
ps: Если отодвинуть задницу назад и наклониться в позу эмбриона, то принимают за спортбайк:D