Ybr125 не едет после 60 Обо всем

R

Revenger

Guest
slonikus написал(а):
Да, вчера посмотрел этот фильм.:) Это и вдохновило:) Только я хочу не рекорды ставить, а просто ездить и знать, что мой мот может выдать 120, в стоковом варианте, как и у многих. Резина задняя, кстати, у меня петрошина, может в этом проблема? Срезать что ли протектор кухонным ножом?!:)

kascej

Тру байкер
должен йобрик 120 выдавать,даже китайский дырчик способен вдвоем на 125 :D :D :D

A

Arams

Guest
60 у меня это 5 передача 4-5к оборотов ....
на 3 разгонял до 70...
если нажопница со мной то максималка 100-110 если ветерок дует ...1 разгонял до 130 ...
как йбрь может ехать на 5 передаче 60 км\ч и не больше даже представить себе не могу ..........
что происходит вообще ...посторонние звуки присутствуют ? на холостых нормально наберает обороты? (я в механике вообще нуб ..просто интересуюсь )

S

serega_dzr

Guest
колеса нормально крутятся! постороних шумов нет! до 40 резво набирает после 45 ебрь умирает(

M

makcspec82

Guest
У парня помоему реально буксует сцепление, два варианта.
1.Или диски стёрты в дым.
2.Или дают о себе знать всякие синтетические присадки которые так любят лить в технику наши водители.
Просто проверь, проедь по ровной дороге и сделай следующие манипуляции.
Пятая передача скорость 40, газку на всю пару раз....(отпускаеш-газни) при рабочем сцеплении двигатель будет нагружаться, как-бы тупить.Если сцепление стёрто будет похоже на перегазовку...проверь и отпишись...чтоб откинуть лишнее, ато тут ктото про колёса написал....я в ужасе...

M

makcspec82

Guest
kascej написал(а):
должен йобрик 120 выдавать,даже китайский дырчик способен вдвоем на 125
Блин...я щас расплачусь...:) от смеха....визуаль максимум сотню идёт...

F

filth

Guest
serega_dzr написал(а):
колеса нормально крутятся! постороних шумов нет! до 40 резво набирает после 45 ебрь умирает(
Блеать, у тебя:
Мото: yamaha ybr 125, иж (пёс) , ява 350 , иж юпитер 5 и ты не можешь определить не сожжено ли сцепление, и какие могут быть причины столь странного поведения юбра?

Тролль, не иначе /images/smilies/wallbash.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
serega_dzr написал(а):
так эта ж не вариатор!
там нада вторую включить. Потом 3ю, 4ю и 5ю. вот и усё.

4

4ser3

Guest
Ребята,скажите пожалуйста какая действительно комфортная скорость на ёбре,для него и для меня?

ЛЕКС

Тру байкер
4ser3 написал(а):
Ребята,скажите пожалуйста какая действительно комфортная скорость на ёбре,для него и для меня?
в ауте от вопроса!для ЮБР комфортная скорость без тебя-0 км час! Для тебя-никто не знает,кроме тебя.Для меня,например-5 км час(без ЮБР) и 50 км час-с ЮБР.Но 50 км час не для всех москвичей и питерцев достижима-по статистике средняя скорость передвижения по дорогам-30 км час из-за пробок

M

makcspec82

Guest
4ser3 написал(а):
Если быть честным, комфортная скорость 80....максимум 90....потом он начинает напрягаться.......

4

4ser3

Guest
ЛЕКС написал(а):
в ауте от вопроса!для ЮБР комфортная скорость без тебя-0 км час! Для тебя-никто не знает,кроме тебя.Для меня,например-5 км час(без ЮБР) и 50 км час-с ЮБР.Но 50 км час не для всех москвичей и питерцев достижима-по статистике средняя скорость передвижения по дорогам-30 км час из-за пробок
Имелось в виду чтоб мопедка не надрывалась и ездаку было комфортно!Странно что вы не поняли вопроса.

kascej

Тру байкер
комфортно йобрик будет себя чуствовать если мощность ограничить в районе дырчика,на рубеже 5000об мин и 5лс,движок не будет напрягаться и свободно будет 60км/ч катить по помытым шампунем автобанам.и экономичностью вас порадует и мегаресурсом в поллимона км:Dтаким образом была достигнута экономичность и ресурс совковых грузовиков.ну а чтоб катать с возможностями йобрика до 100км/ч вам уже потребуется как минимум YBR 250 дефорсированый до 10лс:)

T

tehnik88

Guest
Комфортная скорость для ЮБРа является любая скорость вплоть до максимальной :)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Ездил сезон по асфальту 70. Для меня - комфортно. Расход за сезон получился 2,2 литра на сотню.

ЛЕКС

Тру байкер
4ser3 написал(а):
Имелось в виду чтоб мопедка не надрывалась и ездаку было комфортно!Странно что вы не поняли вопроса.
И опять не понял!!! Каков вес седока?С пассажиром?Кол-во зубьев ведомой и ведущей?? По полю или по трассе?По ветру или против?Опыт вождения?Степень психологической тревожности? Тип темперамента какой?-и от многих ещё факторов зависит комфортная скорость для вас.

D

dupa

Guest
4ser3 написал(а):
по нынешней погоде 100км\ч и выше продувает в толстой кожаной куртке и давление на организм чувствуется в общем не комфортно. при 100 около 8000 об, запас на ручке газа есть даже самосвал обогнать довольно легко.
как для движка вроде нормально. пробег 1600 все стоковое

M

modest

Guest
dupa написал(а):
по нынешней погоде 100км\ч и выше продувает в толстой кожаной куртке и давление на организм чувствуется в общем не комфортно. при 100 около 8000 об, запас на ручке газа есть даже самосвал обогнать довольно легко. как для движка вроде нормально. пробег 1600 все стоковое
Обогнать самосвал стоящий у обочины?:) Обгон на ёбрике всегда является увлекательным и опасным приключением, коее в дальняке скрашивает монотонность дороги. По теме: тупость и вялость ебрячьего мотора - это его лучшая защита от перенапряга, можно ручку до упора откручивать.

Сверху