kascej
Тру байкер
zzr 250 здесь их много,посмотри http://www.youtube.com/watch?v=fsR7nCv6z3c
Я уже писал - у меня такая же беда.Gunsalis написал(а):Взял себе апач. За 4 дня накатал 1000 км и ничего. Единственное в первый же день отрубился спидометр. Оказалось привод спидометра на колесе был сухой и сломался. Но ничего в салоне привод быстро поменяли и залили туда масло. Вдвоем с пацаном ехал (в общей сложности вес получался около 200 кг) до 100 км разогнал его. А один 120-125 идет.
Привод это такая фигня на колесе, куда вставляется тросик спидометра. В салоне он был в наличии именно от апача. Может подходит и от какого-то еще мотоцикла, незнаю...vi_alex написал(а):Я уже писал - у меня такая же беда. Но я решил совместить визит по поводу поломки с первым техническим обслуживанием. А что там за привод? В салоне оказался в наличии? Или он подходит еще от какого то мотоцикла? Буду признателен за любую информацию. Если там привод подходит только от Апача и сломался именно, он то придется недели две ждать Наверное надо простенький велокмпьютер поставить.
Сейчас в сезон за 90-100 тыс. руб. можешь взять нормальный suzuki bandit 400 года 98-99. Правда зимой он будет стоить 60-70 тыс.lew написал(а):Кто как думает?Лучше брать 250 сс или 400????Ведь 400 сс всего на 2 л.с мощней 250ки.В чем приемущество?
Около 180 км/ч. А про 250 куб. я бы тебе не советовал. У меня друг занимается ремонтом мото, в основном к нему попадает именно 250 куб. техника.lew написал(а):Не знаю почему,но сузуки бандит мне не нравится А скоко у него максималка?
Апача я взял на один сезон, а так в гараже стоит Honda transalp 650, двигло от которого находится на ремонте, и запчастей до конца сезона я точно не намучу. Для дачи на лето мне и апач сойдетTenner написал(а):Хе,есть друг - ремонтер и всетаки взял апача? Интересно..