YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

vi_alex

Тру байкер
Gunsalis написал(а):
Взял себе апач. За 4 дня накатал 1000 км и ничего. Единственное в первый же день отрубился спидометр. Оказалось привод спидометра на колесе был сухой и сломался. Но ничего в салоне привод быстро поменяли и залили туда масло. Вдвоем с пацаном ехал (в общей сложности вес получался около 200 кг) до 100 км разогнал его. А один 120-125 идет.
Я уже писал - у меня такая же беда.
Но я решил совместить визит по поводу поломки с первым техническим обслуживанием.
А что там за привод?
В салоне оказался в наличии?
Или он подходит еще от какого то мотоцикла?
Буду признателен за любую информацию.
Если там привод подходит только от Апача и сломался именно, он то придется недели две ждать /images/smilies/mad.gif
Наверное надо простенький велокмпьютер поставить.

Д

Джей

Guest
По поводу ЗиЗеРа 250: Они не сильно распространены. Много 400 кубовых! В народе ходят уже даже легенды о ломающейся коробке ЗиЗеРов. Типа: ЗиЗеР купил? А парочку запасных коробок купил?:) Лучше тогда возьми классик. Сузуки Бандит 250. ИМХО!:)

G

Gunsalis

Guest
vi_alex написал(а):
Я уже писал - у меня такая же беда. Но я решил совместить визит по поводу поломки с первым техническим обслуживанием. А что там за привод? В салоне оказался в наличии? Или он подходит еще от какого то мотоцикла? Буду признателен за любую информацию. Если там привод подходит только от Апача и сломался именно, он то придется недели две ждать Наверное надо простенький велокмпьютер поставить.
Привод это такая фигня на колесе, куда вставляется тросик спидометра. В салоне он был в наличии именно от апача. Может подходит и от какого-то еще мотоцикла, незнаю...
Никто не узнал сколько на апаче должен быть клапанный зазор?

L

lew

Guest
Хммм...Твои словва на счет коробки ввели меня в затрудние...Но мотик то вроде крутой!Сузуки бандит не хочу,он мне не нравится!

Д

Джей

Guest
зайди на мото.авто.ру и почитай объявы с Зизерами. от 250-кубовых до 400-кубовых. и обрати внимание на слова "вторая передача не вылетает, коробка работает и т.д." в каждом втором объявлении. Ни на какие мысли не наводит?:D :D

L

lew

Guest
Вот кому интересно посмотрите какие мотики с японии можно купить в Г.Краснодаре. ( http://www.bis-moto.ru/ ):) (Нажимаете с верху Каталог,мотики...)

L

lew

Guest
Джей,ты меня на счёт коробки убедил,да я и сам когда читал обьявления то видел что написано(передачи не вылетают и т.д:) )Но блин ппц,вид если чесно для меня тоже много чего значит!!!Вот кавасаки ваще супер,но блин,как говорите с этой коробкой....Накуй он мне тогда нужен если будет ломатся..../images/smilies/mad.gif
А если выбирать,то только из этих 3х мотов.Хонда и кавасаки 250сс,а вот Ямаха Diversion уже 400сс(42 л.с) А стоит на 5 к дороже чем 250ка:)

T

Tenner

Guest
Спасибо за каталог.
Особо то я лично к бу не присматривался но вот
http://www.bis-moto.ru/images/1204466890.jpg

Дороговато для меня но это /images/smilies/thumbup.gif

И это не 150 сс/images/smilies/redface.gif

L

lew

Guest
Да уж не плохо)))):D Но блин я считаю,что лучше куплю себе японский б.у,и не буду знать с ним бед,чем какой нидь другой......Запчасти и второй рынок это тоже далеко не мало важно!!!!!!!!!

L

lew

Guest
Кто как думает?Лучше брать 250 сс или 400????Ведь 400 сс всего на 2 л.с мощней 250ки.В чем приемущество?

L

lew

Guest
Слушайте,что то ни где не могу найти описание и характеристики Honda HEL VIS (250сс).Кто знает где можно посмотреть?

G

Gunsalis

Guest
lew написал(а):
Кто как думает?Лучше брать 250 сс или 400????Ведь 400 сс всего на 2 л.с мощней 250ки.В чем приемущество?
Сейчас в сезон за 90-100 тыс. руб. можешь взять нормальный suzuki bandit 400 года 98-99. Правда зимой он будет стоить 60-70 тыс.

L

lew

Guest
Не знаю почему,но сузуки бандит мне не нравится/images/smilies/thumbdown.gif А скоко у него максималка?

G

Gunsalis

Guest
lew написал(а):
Не знаю почему,но сузуки бандит мне не нравится А скоко у него максималка?
Около 180 км/ч. А про 250 куб. я бы тебе не советовал. У меня друг занимается ремонтом мото, в основном к нему попадает именно 250 куб. техника.

T

Tenner

Guest
Хе,есть друг - ремонтер и всетаки взял апача?
Интересно../images/smilies/redface.gif

G

Gunsalis

Guest
Tenner написал(а):
Хе,есть друг - ремонтер и всетаки взял апача? Интересно..
Апача я взял на один сезон, а так в гараже стоит Honda transalp 650, двигло от которого находится на ремонте, и запчастей до конца сезона я точно не намучу. Для дачи на лето мне и апач сойдет

L

lew

Guest
Блин,ну а если брать 400 кубов то это много денег надо будет.На них (250ки)наверно вжигают ппц,вот они и ломаются...Я буду макс 100 км\ч ездить на нем,так как у нас нету таких прямых и длинных дорого где можно ехать на нем 150+....А так если купить Каву ззр250 в хорошем состоянии то я не думаю что при норм езде на нем и средней скорости 90-100 км полетит оробка или появятся другие проблемы....:)

T

Tenner

Guest
Значится не все так шоколадно с бушными мотиками.Хех.
И хочется и колется и возиться с железом уже совсем-совсем не хочется.

Кстати про дачу - как апач на груновочке - пробовали?

пы сы;
Тихо вздыхаю,когда вижу проезжающую мимо varadero

G

Gunsalis

Guest
Немного жестковат, а так все притензий нет!

Сверху