YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

G

Gunsalis

Guest
Взял себе апач. За 4 дня накатал 1000 км и ничего. Единственное в первый же день отрубился спидометр. Оказалось привод спидометра на колесе был сухой и сломался. Но ничего в салоне привод быстро поменяли и залили туда масло. Вдвоем с пацаном ехал (в общей сложности вес получался около 200 кг) до 100 км разогнал его. А один 120-125 идет.

T

Tenner

Guest
А как посадка,удобно на нем?
А пассажиру как?

Как скорость набирает?Легко или раскочегаривать надо?

Какой расход бензинки?

L

lew

Guest
Gunsalis написал(а):
Взял себе апач. За 4 дня накатал 1000 км и ничего. Единственное в первый же день отрубился спидометр. Оказалось привод спидометра на колесе был сухой и сломался. Но ничего в салоне привод быстро поменяли и залили туда масло. Вдвоем с пацаном ехал (в общей сложности вес получался около 200 кг) до 100 км разогнал его. А один 120-125 идет.
Хммм....Что то ты быстро за 4 дня накатал 1000км.Ты знаешь чё такое обкатка???Что надо типа 50 км ездить первые 1000 км???:) Странно,если ты бы ездил на нем под 50 км\ч ты бы не накатал 1000 км за 4 дня!Значит ты принеприбрег обкаткой...Ну твое дело....../images/smilies/cool.gif

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
Эхххх.Хоть я и загорелся желаением приеобрести себе Твс Апач,но вот полазил по сайтам и нашёл себе вот такой мотик,который бы не отказался приобрести! Стоит он 67500,Находится в Владивостоке,Производство Япония,год выпуска 1995.(KAWASAKI ZZR250) Вот его фотка! http://www.vodnik.1000size.ru/previe... 30cd50f6.jpg
Тоже кава нравится,но разум победил,взял хонду 250

L

lew

Guest
а почему разум?Чем логичней хонду?(Ты имел ввиду логичней чем кавасаки,или чем апач?:D )

L

lew

Guest
Да уж,действительно если подумать,то за эти же деньги можно купить мотик лучше и мощней!!!!Тем более В японском качестве я не сомневаюсь,а мне это как ни кому известно!!!У самого Японский скутер,и у всех друзей с которыми катаюсь!(Живу рядом с Новороссийском,туда привозят японскую технику,у многих знакомых как раз такая техника,ещё ни у кого проблем с ней не было!!!)Да и обкатку не надо проходить,и как уже говорил зачасти без проблем можно найти!/images/smilies/wink.gif

G

Gunsalis

Guest
lew написал(а):
Хммм....Что то ты быстро за 4 дня накатал 1000км.Ты знаешь чё такое обкатка???Что надо типа 50 км ездить первые 1000 км??? Странно,если ты бы ездил на нем под 50 км\ч ты бы не накатал 1000 км за 4 дня!Значит ты принеприбрег обкаткой...Ну твое дело......
Обкатку я проходил как надо. То что в книжке написано это херня, для него 6000 об/мин нормально, а это 80 км/ч. Только не на дальние расстояния, либо давать ему отдохнуть.

L

lew

Guest
Gunsalis написал(а):
Обкатку я проходил как надо. То что в книжке написано это херня, для него 6000 об/мин нормально, а это 80 км/ч. Только не на дальние расстояния, либо давать ему отдохнуть.
В том и дело,что почти всем нормально.Тебе 80 нормально,кому то 100 нормально,но как ни как как бы тебе не было нормально,это не нормально для мотика.:D Если сказано надо полтиник ездить,то и нада так ездить!Короче обкатку ты средне прошёл,хорошо хоть он у тебя 120 едет)))))ТЫ чё катался и днем и ночью???:D :) /images/smilies/wink.gif

G

Gunsalis

Guest
lew написал(а):
В том и дело,что почти всем нормально.Тебе 80 нормально,кому то 100 нормально,но как ни как как бы тебе не было нормально,это не нормально для мотика. Если сказано надо полтиник ездить,то и нада так ездить!Короче обкатку ты средне прошёл,хорошо хоть он у тебя 120 едет)))))ТЫ чё катался и днем и ночью???
Мне от салона до дома 200 км ехать. С утра на следующий день пришлось из-за спидометра опять ехать в салон. Тем более погода попалась охрененая, он у меня даже нагреваться не успевал

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
Случайно не такую?
Почти угадал:D Только более старую модель взял с маленьким пробегом,на лето должно хватить без проблем:D Следующий мот будет 125 за ним возможно 50:)

L

lew

Guest
kascej написал(а):
Почти угадал Только более старую модель взял с маленьким пробегом,на лето должно хватить без проблем Следующий мот будет 125 за ним возможно 50
А почему такое снижение в мощности???Я считаю что 250ку можно оставить единственным мотиком!:)

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
Да уж,действительно если подумать,то за эти же деньги можно купить мотик лучше и мощней!!!!Тем более В японском качестве я не сомневаюсь,а мне это как ни кому известно!!!У самого Японский скутер,и у всех друзей с которыми катаюсь!(Живу рядом с Новороссийском,туда привозят японскую технику,у многих знакомых как раз такая техника,ещё ни у кого проблем с ней не было!!!)Да и обкатку не надо проходить,и как уже говорил зачасти без проблем можно найти!
С б/у лотерея,кому как повезет:D Если за 1т зелени можно взять исправную обкатанную 250ку в 40 кобыл и мах.180км/ч и еще 30т км без проблем наездить,считай вытянул счастливый билетик:D

L

lew

Guest
Вот я думаю,что конечно хонду логичней брать,но кавасаки ведь тоже ништяк.Как уже много раз повторял:) с запчастями проблем не будет/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif ,по крайней мере я так думаю,т.к на сайте где я присмотрел мотик,есть прайс лист запчастей,по нему видно,что там весь мотик можно собрать:) /images/smilies/cool.gif

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
А почему такое снижение в мощности???Я считаю что 250ку можно оставить единственным мотиком!
Да уже на это лето 250 тяжеловата малость,но внуков надо с ветерком прокатить:D

L

lew

Guest
Ну а твое мнение о Каве ззр250 как???Я думаю мне в 16 лет подойдет)))))):) :)

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
Ну а твое мнение о Каве ззр250 как???Я думаю мне в 16 лет подойдет))))))
Если есть голова конечно подойдет как первый мот,только привыкнуть надо к 40 лс это не 13 ТВС 150 и здерживать себя,не везде кобыл всех выпускать:)

L

lew

Guest
С головой у меня всё ок!!!/images/smilies/wink.gif Опыт есть на мотиках таких как Минск,Ява 350,восход 3м :D .Так что думаю пойдет нормально))))))А сам мотик как?,может ты чего слышал о нем???На вид он однозначно ништяк,японское производство и 40 л.с внушают увереность что он классный/images/smilies/rolleyes.gif ,но я его не видел в живую,и не слышал о нем ни чего.:)

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
С головой у меня всё ок!!! Опыт есть на мотиках таких как Минск,Ява 350,восход 3м .Так что думаю пойдет нормально))))))А сам мотик как?,может ты чего слышал о нем???На вид он однозначно ништяк,японское производство и 40 л.с внушают увереность что он классный ,но я его не видел в живую,и не слышал о нем ни чего.
У нас б/у кавы слабо распространены,новые скока хочешь пожалуста:)http://www.kawasaki.lv/produkti/motocikli/ Почитай форумы с перводчиком поймешь о чем пишут.ZZ-R250 1990

Двигатель: 4DOHC4-2; 248см3: 62х41.2мм; 12.4; 40л.с./12500об.мин.; 6; 2.4кгм/10000об.мин.; Данные: D; 2050х700х1125 мм; В: 1405 мм; М; 146 кг, F100/80-17S52 R140/70CH7S66;
По легкости управления и комфорту в своем классе мотоциклу нет равных, В ходовую часть с рамой из алюминиевого сплава установлен прекрасный двухцилиндровый двигатель, зарекомендовавший себя на моделях GFX-R и Eliminator.

Сверху