YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

vi_alex

Тру байкер
АК94 написал(а):
Привет парни!!! Уже прошел 1100 км, проехать больше помешала кошмарная погода с бесконечным дождем Да и щас не ахти-10 градусов всего. А так проявилась одна фигня-на 70-80 км на спидометре дрожит стрелка, что в принципе-то не очень приятно. Все остальное пока работает Да, забыл сказать- недавно сделал протяжку крепежа-оказались ослаблены саморезы на облицовке, крышка КПП(там тоже под отвертку), и держалась на честном слове сама лапка перекл. передач. Так что протяжка обязательна на 500-600 км!!!
Спасибо за информацию!!!
Я пока всего 400 проехал. Заказал себе маслянный фильтр. Как придет буду проходить первое ТО. Там и скажу чтобы все протянули под моим присмотром.
Дополнительных неисправностей (к умершему спидометру) не обнаружилось.

kascej

Тру байкер
АК94 написал(а):
Привет парни!!! Уже прошел 1100 км, проехать больше помешала кошмарная погода с бесконечным дождем Да и щас не ахти-10 градусов всего. А так проявилась одна фигня-на 70-80 км на спидометре дрожит стрелка, что в принципе-то не очень приятно. Все остальное пока работает Да, забыл сказать- недавно сделал протяжку крепежа-оказались ослаблены саморезы на облицовке, крышка КПП(там тоже под отвертку), и держалась на честном слове сама лапка перекл. передач. Так что протяжка обязательна на 500-600 км!!!
Если спидометр с тросиком,проверь с концов затяжку,возможно тросик тоже раскрутился,из за этого бывает дрожание стрелки,а чтоб тросик долже служил чаще смазывай.

vi_alex

Тру байкер
может у меня тоже раскрутился нужно глянуть.
А чем его мазать?

Д

Джей

Guest
ТВСоводы, выкладывайте побольше фоток своих коняшек! Жуть как интересно видеть в живом формате, а не фотки с презентаций.

T

Tenner

Guest
vi_alex
Не маловат коник?
Удобно на нем?
Если не секрет у тебя рост какой?

vi_alex

Тру байкер
одной из причин почему выбрал его - на мой взгляд более удобная посадка для высоких. Пока самый длительный переезд составляет 1 ча двадцать минут, ничего не немеет. Рост 199 см.

T

Tenner

Guest
199 ого!
У меня 178.Значит нормально будет.
А ветровичек что-то защищает или только для красоты приделан?
И как себя чувствует пассажир?

kascej

Тру байкер
vi_alex написал(а):
может у меня тоже раскрутился нужно глянуть. А чем его мазать?
Когда в двигателе масло меняешь,открути у спидометра тросик и покапай этого масла и следущей весной тросик будет живой.За лето обычно смазка вырабатывается,за осень влагой пропитывается,за зиму ржавеет,весной рвется.Очень простая математика:D

vi_alex

Тру байкер
Tenner написал(а):
199 ого! У меня 178.Значит нормально будет. А ветровичек что-то защищает или только для красоты приделан? И как себя чувствует пассажир?
пока обкатываюсь больше 4000 не кручу на 5 это 50 км\час, сам понимаешь на такой скорости ветрозащита не особенно нужна. Так что про ветровичек пока ничего сказать не могу, но мне кажется больше для красоты (и с этим не поспоришь). Пассажирку тоже пока не брал. Опыта сначало набирусь и куплю ей экип, хотя бы по минимуму.

vi_alex

Тру байкер
kascej написал(а):
Когда в двигателе масло меняешь,открути у спидометра тросик и покапай этого масла и следущей весной тросик будет живой.За лето обычно смазка вырабатывается,за осень влагой пропитывается,за зиму ржавеет,весной рвется.Очень простая математика
Спасибо так и сделаю!!!

M

MA$TER

Guest
Посмотрел недавно вживую TVS Apache, какой то он уж очень маленький; сначала из далека даже не узнал, думал какой то 50сс китаец стоит /images/smilies/cool.gif Вообще я думал он большой, а оказался "маленьким" и сиденье тоже какое слишком узкое ....

vi_alex

Тру байкер
посмотри в этой теме сравнение ТВС и Апач, там есть габариты и все такое. нормальное сидение. Будет возможность сфоткаю рядом ЮБРКУ и Апач

А

АК94

Guest
kascej, спасибо за инфу, на досуге обязательно проверю (да, там стоит обычный тросик). Уже наездил 1600:) ... Ребят, все хочу рассказать о впечатлениях поподробнее, да времени нехватает, ща в Питер на выходные решил сматать, приеду напишу:)

А

АК94

Guest
MA$TER написал(а):
Посмотрел недавно вживую TVS Apache, какой то он уж очень маленький; сначала из далека даже не узнал, думал какой то 50сс китаец стоит Вообще я думал он большой, а оказался "маленьким" и сиденье тоже какое слишком узкое ....
вся его "маленьковасть" заключаетсЯ в короткой базе и соотв. длине, а так вроде все вполне взрослое /images/smilies/rolleyes.gif (хотя Я и сам иду иногда и вижу-стоит какая-нибудь четырехсотка, и думаю-по размерам мопед мопедом если бы не заднее широкое колесо:D )

vi_alex

Тру байкер
АК94 написал(а):
kascej, спасибо за инфу, на досуге обязательно проверю (да, там стоит обычный тросик). Уже наездил 1600 ... Ребят, все хочу рассказать о впечатлениях поподробнее, да времени нехватает, ща в Питер на выходные решил сматать, приеду напишу
а ты молодец!/images/smilies/thumbup.gif
у меня что то активно не получается ездить в основном на работу (туда-обратно 18 км) и то не каждый день получается.
Вернешься из питера отпишись.

A

AlexandR

Guest
Vi Alex, день добрый!Скажите, пожалуйста, действительно ли удобная посадка и не близко ли руль?Меня этот вопрос интересует.Тоже рост высокий.Не знаю, будет ли он удобен.:D

T

Tenner

Guest
Почитай ветку .Тут картинки были с седоками по 2 метра:D

L

lew

Guest
Как везёт тем у кого есть уже мотоциклы:) :) :) /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/wink.gif

Сверху