YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

vi_alex

Тру байкер
Да, катались.
У меня вылезло две проблемы.
Во первых перестала гаснуть лампа стопа. Путем нехитрых манипуляций выяснил, что когда отпускаешь педаль заднего тормоза не до конца выключается переключатель. устранил за пять минут регулировкой последнего.
Вторая посерьезнее, оказывается спидометр врет безбожно (и по расстоянию и по скорости движения) показывает более чем в два раза меньше чем на самом деле.

по спидометру проехал 120 км, сколько на самом деле теперь уже и не знаю

Д

Джей

Guest
На счет вранья одометра: Это же хорошо!:D Продать легче будет. Даже скручивать не придется.:D Меньше, это же не больше.:D

vi_alex

Тру байкер
Джей написал(а):
На счет вранья одометра: Это же хорошо! Продать легче будет. Даже скручивать не придется. Меньше, это же не больше.
Спасибо утешил:)
А как рекомендованные 50 км в час поддерживать первую тысячу?

L

lew

Guest
vi_alex написал(а):
Спасибо утешил А как рекомендованные 50 км в час поддерживать первую тысячу?
По тахометру!Не поднимай обороты больше 5ти тысяч./images/smilies/wink.gif Или он у тебя тоже троит?

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
По тахометру!Не поднимай обороты больше 5ти тысяч. Или он у тебя тоже троит?
Если троит пусть катает где ограничение скорости 50км,если гайцы не будут останавливать,значит все в порядке:D

М

Максим123

Guest
Купил АПАЧ на этот сезон, конечно так себе. В принципе для начала пойдёт.
Проехал 1500 км - развалился клемник на проводе к зажиганию, только нашёл и исправил поломку полетела коробка передач. В сервисе уже неделю держат и молчат - завтраками кормят. Наверное пипец полный для них. Не знаю что и делать. ..... А так я доволен был. По городу в самый раз. В двоём конечно же тяжело идёт - 80кмч. На следующий год возьму что-нибудь серьёзное.

L

lew

Guest
Не ужели с Апачем всё так плохо?/images/smilies/confused.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/confused.gif

Д

Джей

Guest
Пока не парься! Человек зарегился под ником Максим123, как будто фантазии нет или для того, чтобы оставить только это сообщение. Оставил одно сообщение и все! Не подозрительно? Я лично вряд ли смогу довериться мнению человека у которого 1 сообщение на форуме.:) Не доверчивый я!:D Тем более есть категория людей из раздела: "Г*вно ваш мотоцикл! Никакой я обкатки не проходил, гонял его в хвост и в гриву! Сдох на первой тыще пробега! Г*вно!" :) Я таких встречал!

Максим123, в каком режиме ты проходил обкатку? Можно по подробнее про мот? Где брал, когда? Почем? и т.д. Фотки в студию.:)

А

АК94

Guest
Привет парни!!! Ну вобщем пока такие дела- проехал 800 км, сменил масло на синтетику. нашел масляный фильтр-он сменный и находится под круглой крышкой справа. пока в Москве его нет, сказали что будут через 2 недели и во всех салонах по продажи Апачи. Хотя я думаю что есть аналоги, в том же Зените, но это попозже выясню. пока никаких проблем, слава Богу, нет. А так между делом сам ТО делаю... Когда поеду за фильтром заодно и посмотрю наличие запчастей (так не резон-другой конец Москвы) :)

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
Не ужели с Апачем всё так плохо?
Не волнуйся,пока это единственный случай:D Пускай Максим под другими именами напишет сломалось то-то и с единственным собщением.Смотри на тех кто здесь уже штаны протер и спервых дней Апач катает и всю историю правдиво излагает:)

L

lew

Guest
Я конечно не доверяю,но проверяю.У мну тоже сразу возникла мысль о том как он прошёл обкатку.Наверно передачи без сцепления фигарил.ГОВОРИТ 2ем 80 жжет.(станно,мой минск 72 года 80 спокойно шел 2ем).Или он че,какой там вес садил)).Мне чел рассказывал что у него у знакомого есть апач.В костроме живет. Они вместе 120 ехали.Короче апач крутой Мотик.КРУТО 20 мая уже иду учится на права,скоро и Мотик постораюсь приобрести.
/images/smilies/tongue.gif

vi_alex

Тру байкер
lew написал(а):
По тахометру!Не поднимай обороты больше 5ти тысяч. Или он у тебя тоже троит?
Нет с тахометром все в порядке:D
Прошел уже порядка 200 км (120 если по глючному спидометру).
Сгонялд на дачу, погонял его по проселочным дорогам.

Завалил два раза на маленькой скорости при спуске с крутой горы /images/smilies/redface.gif
Байк не пострадал ни капельки, я тоже. Езжу на работу и не парюсь.
Позвонил диллеру насчет спидометра, он говорит приезжай посмотрим, если что то с самим спидометром, то без проблем сниму тебе с выставочного экземпляра. Но ехать пока не могу, на работе труба. Проверка работает.

vi_alex

Тру байкер
kascej написал(а):
Не волнуйся,пока это единственный случай Пускай Максим под другими именами напишет сломалось то-то и с единственным собщением.Смотри на тех кто здесь уже штаны протер и спервых дней Апач катает и всю историю правдиво излагает
Согласен немного подозрительно. Чел зарегистрировался, написал одно сообщение и сидит тихо как мышь. В общем время рассудит.

А

АК94

Guest
lew написал(а):
Я конечно не доверяю,но проверяю.У мну тоже сразу возникла мысль о том как он прошёл обкатку.Наверно передачи без сцепления фигарил.ГОВОРИТ 2ем 80 жжет.(станно,мой минск 72 года 80 спокойно шел 2ем).Или он че,какой там вес садил)).Мне чел рассказывал что у него у знакомого есть апач.В костроме живет. Они вместе 120 ехали.Короче апач крутой Мотик.КРУТО 20 мая уже иду учится на права,скоро и Мотик постораюсь приобрести.
Права-это проблема... Незнаю как где, а у нас в Москве сдача всего два раза в месяц, так что измором тоже сдать проблематично... при мне приезжали крутые байкеры на крутых бешеных табуретках, первое же упражнение сразу заваливали-восьмерку. притом без вариантов! Я еще, распуская сопли по ветру, хоть восьмерку одолел(талант, хуйли сделаешь:D ) Да, у них еще на учебном байке(у нас был патрон125) тормоза практически никакие, так что при скорости 5-10 км\ч тормозить надо и передним и задним( а я-то удивлялся почему все заезжают за стоп-линию) В итоге спасибо коррупции и взяточничеству-сдал/images/smilies/wink.gif

L

lew

Guest
АК94 написал(а):
Права-это проблема... Незнаю как где, а у нас в Москве сдача всего два раза в месяц, так что измором тоже сдать проблематично... при мне приезжали крутые байкеры на крутых бешеных табуретках, первое же упражнение сразу заваливали-восьмерку. притом без вариантов! Я еще, распуская сопли по ветру, хоть восьмерку одолел(талант, хуйли сделаешь ) Да, у них еще на учебном байке(у нас был патрон125) тормоза практически никакие, так что при скорости 5-10 км\ч тормозить надо и передним и задним( а я-то удивлялся почему все заезжают за стоп-линию) В итоге спасибо коррупции и взяточничеству-сдал
Чтото я непонял,в чём именно проблема?В сдачи?Ты имеешь в виду что сам долго парился и не мог сдать?Мне пофиг на всё,сразу после теории на практике всё сдам на отлично,в себе не сомневаюсь!/images/smilies/cool.gif

L

lew

Guest
Афигенно,я думал что надо сдавать 2 месяца на права на мотак,оказалось что всего 1 месяц.КРУТО.Осталось Токо справки сдать...

L

lew

Guest
Ну как у вас там ваши мотоциклы?Катаетесь,проблем нет???:)

A

AlexandR

Guest
Парни, день добрый!Вы все молодцы.Меня очень интересует данная тема.Вы приводите много примеров и сравнений, показываете ссылки с нужной инфо.Даже узнали, на чем катаются в Индии.Я тоже искал инфо о ТВС, но не нашел.Потоковое видео видел, а скачать не могу.Нет проги.Благодаря вашим ссылкам. я увидел и прочитал много нового о ТВС.Спасибо!:) :) :)

А

АК94

Guest
Привет парни!!! Уже прошел 1100 км, проехать больше помешала кошмарная погода с бесконечным дождем/images/smilies/wallbash.gif Да и щас не ахти-10 градусов всего. А так проявилась одна фигня-на 70-80 км на спидометре дрожит стрелка, что в принципе-то не очень приятно. Все остальное пока работает:) Да, забыл сказать- недавно сделал протяжку крепежа-оказались ослаблены саморезы на облицовке, крышка КПП(там тоже под отвертку), и держалась на честном слове сама лапка перекл. передач. Так что протяжка обязательна на 500-600 км!!!

Сверху