YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

T

Tenner

Guest
Сижу дома -болею ногу.
Делать нефиг - Вот пошарился:

Почти вся информация в инете по модели RTR160.
Вот ссылочка
http://www.vicky.in/straightfrmthehe...torial-review/

Там в комментах есть реальные(вроде бы) отзывы индийцев,купивших и эксплуатирующих апач.

Поскольку знание языка у меня -немного Драгункин + Babylon то переводить сам не буду.

Вкратце
Заявленная производителем скорость RTR 160 118 кмч
Владельцы развивали якобы максимум 134-135 кмч
134 - это с водилой рост 6 футов(хз сколько это) и 65 кг
До сотни набирает легко и просто.
Зажопника весом более 60 кгам лучше не садить.

Вроде как хотят выпустить версию с инжектором.

Пы Сы Пробуя читать туземцев на инглише,понимаешь какие же мы то туземцы.:D

kascej

Тру байкер
Tenner написал(а):
Сижу дома -болею ногу. Делать нефиг - Вот пошарился: Почти вся информация в инете по модели RTR160. Вот ссылочка http://www.vicky.in/straightfrmthehe...torial-review/ Там в комментах есть реальные(вроде бы) отзывы индийцев,купивших и эксплуатирующих апач. Поскольку знание языка у меня -немного Драгункин + Babylon то переводить сам не буду. Вкратце Заявленная производителем скорость RTR 160 118 кмч Владельцы развивали якобы максимум 134-135 кмч 134 - это с водилой рост 6 футов(хз сколько это) и 65 кг До сотни набирает легко и просто. Зажопника весом более 60 кгам лучше не садить. Вроде как хотят выпустить версию с инжектором. Пы Сы Пробуя читать туземцев на инглише,понимаешь какие же мы то туземцы.
Спасиба за инфу,выздоравливай ногу-фут он 30см:D

L

lew

Guest
Да....Это круто что они говорят что 135 разгоняли.Блин мне бы этот мот,я на нем все 150 разгоню:D :D :D

С

Слава

Guest
Привет всем) собираюся покупать себе мот. очень рад что нашёл эту тему так как , тоже стоит вопрос что брать :юбрик или апач))))сегодня встретил, знакомого мужика в автосалоне (там кстати и продаеться апач) и был приятно удивлен когда услышал что он сам на нем ездит)) вот что он мне поведал))) : подвеска у апача щик, ямки пролетают будто их и нет) мот. хорошо сбалансирован по весу., очень динамичный сотню набирает мм.. конфетка .. и что у вас за слухи что у него 110 предел)) мужик под 130 без проблем)) дальше на нем страшно он легкий))))(мотоцикл) но он сказал и дальше поедет)) сам прокатился и первую чать его слов подтверждаю))) а вот больше 50 неразгонялся ездить неумею толком)))

L

lew

Guest
Слава написал(а):
Привет всем) собираюся покупать себе мот. очень рад что нашёл эту тему так как , тоже стоит вопрос что брать :юбрик или апач))))сегодня встретил, знакомого мужика в автосалоне (там кстати и продаеться апач) и был приятно удивлен когда услышал что он сам на нем ездит)) вот что он мне поведал))) : подвеска у апача щик, ямки пролетают будто их и нет) мот. хорошо сбалансирован по весу., очень динамичный сотню набирает мм.. конфетка .. и что у вас за слухи что у него 110 предел)) мужик под 130 без проблем)) дальше на нем страшно он легкий))))(мотоцикл) но он сказал и дальше поедет)) сам прокатился и первую чать его слов подтверждаю))) а вот больше 50 неразгонялся ездить неумею толком)))
Вот это ты кстати написал.Я Так же до этого и не сомневался что 130 всё таки поедет.Кстате,у него как я понял АПАЧ 150?:)

С

Слава

Guest
lew написал(а):
Вот это ты кстати написал.Я Так же до этого и не сомневался что 130 всё таки поедет.Кстате,у него как я понял АПАЧ 150?
ага у него апач 150))) но.. легкий вес тот даже плохо)) такчто если хочеш 150 поехать надо пополнеть))))

L

lew

Guest
Блин,как бы узнать и главное где,когда и где, в каком городе появится твс апач 160 ртр.А то уж если брать дак сразу его а не апач 150.Да и ваще его собираются заводить в россию на массовую продажу.ТУТ до этого где то уже обсуждалось что будет заводится в середине мая.НО я ни фига не понял,про какой Мотик идет речь.ПРО 150 или 160 ртр.НЕ понял потому что апач 150 уже и так продается в россии.ЗАЧЕМ его снова завозить,если он уже тут есть.НО речь ведь вроде шла про него(150).Если у кого есть какая информация?

С

Слава

Guest
lew написал(а):
Блин,как бы узнать и главное где,когда и где, в каком городе появится твс апач 160 ртр.А то уж если брать дак сразу его а не апач 150.Да и ваще его собираются заводить в россию на массовую продажу.ТУТ до этого где то уже обсуждалось что будет заводится в середине мая.НО я ни фига не понял,про какой Мотик идет речь.ПРО 150 или 160 ртр.НЕ понял потому что апач 150 уже и так продается в россии.ЗАЧЕМ его снова завозить,если он уже тут есть.НО речь ведь вроде шла про него(150).Если у кого есть какая информация?
незнаю про ээто ровным счетом ничего)) но думаю между 150 и 160 разница будет несущественная.. и ездить они будут одинакого в конце концов эти 10 кубиков дадут плюсом 1-2 л.с

L

lew

Guest
Слава написал(а):
ага у него апач 150))) но.. легкий вес тот даже плохо)) такчто если хочеш 150 поехать надо пополнеть))))
А че плохого ЧТО я не так много вешу.ЭТОТ Мотик создавался как молодежный,так что и рассчитывался примерно на такой вес.
Да и мне не страшно будет на нем разогнать эти 150(если поедет),я экстримал.:D

С

Слава

Guest
lew написал(а):
А че плохого ЧТО я не так много вешу.ЭТОТ Мотик создавался как молодежный,так что и рассчитывался примерно на такой вес. Да и мне не страшно будет на нем разогнать эти 150(если поедет),я экстримал.
ну 150 сомневаюся, побоишся просто)) на такой скорости унесет на 1 кочке легким дуновением ветра нужно чтоб прижимало к земле..(кстати авторизуй меня в асе)

L

lew

Guest
Слава написал(а):
Слава написал(а):
незнаю про ээто ровным счетом ничего)) но думаю между 150 и 160 разница будет несущественная.. и ездить они будут одинакого в конце концов эти 10 кубиков дадут плюсом 1-2 л.с
НУ как сказать.ЕСЛИ даже производители заявляют что апач 150 107 км жжет,а 160 жжет 118,то если как ты говоришь 130 едет апач 150,то скоко же может разогнатся 160 ртр!?значит разница все таки есть.ДА И я бы хотел электронный спидометр:)

L

lew

Guest
Слава написал(а):
ну 150 сомневаюся, побоишся просто)) на такой скорости унесет на 1 кочке легким дуновением ветра нужно чтоб прижимало к земле..(кстати авторизуй меня в асе)
Ну можешь во мне не сомневатся!ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ПОЕДУ В АЭРАПОРТ И НА КАМЕРУ ЗАСНИМУ!:)

kascej

Тру байкер
Слава написал(а):
Посмотрел,вроде на юбрике не откормленый пилот:D
http://www.youtube.com/watch?v=M_3QA...eature=related
Прилично разогнался с горки и гора вроде не Арарат:D

T

Tenner

Guest
Вот индийцы про 150:

Torque characteristics are on par with this class, with the five cogs giving a very good spread to cope with traffic of any kind. Low end tork is also quite good, and one can easily trundle along in top (5th gear) at 30-35 kmpH without any jerk or chain snatch. Top speed I could do on this bike was a speed0 indicated 112 kph.
(а это пишет тестер Dilip Bam ,которого еще и обвиняют в излишней предрасположенности к фирме TVS)

И про RTR 160:
(пишет владелец апача)

If there is one good reason to go in for the apache RTR it’s the power the engine generates. The apache RTR can also be called the king of the signal. With a proper handling of the clutch and gear ratios one can easily beat any other bike in the initial pick up. ...... Till 80km/hr the apache’s engine roars. The company ad says 0-60 in 5 sec. I would say 0-80 in 6 sec. Beyond 80 you will find the speedometer climbing a little slower. The top speed I touched was 115 km/hr. There are many who claim that the RTR touches 124 /130. But I guess that’s in the long run when the vehicles weight pulls you ahead. The accelerating top speed my apache touched was 115 Kms .

Похоже,это более похоже на правду./images/smilies/redface.gif

Добавлю еще -- на 160 заметно уменьшены вибрации по сравнению с 150

L

lew

Guest
А я понял почему производители заявляют меньшую скорость на мотоциклах,чем разгоняют владельцы(на машинах кстате тоже).Если допустим на машине едешь 140 км(по спидометру),тогда если же заметить на гпс приемнике,то скорость будет примерно 119-120.Вот также и на мотоциклах,производители говорят действительную скорость,которую может разогнать мото,а не ту которая на спидометре.ТАК ЧТО СМЕЛО К ЗАЯВЛЕНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ СКОРОСТИ ДОБАВЛЯЙТЕ 20км.ч./images/smilies/cool.gif

vi_alex

Тру байкер
Поздравьте меня получил номера!!!

L

lew

Guest
kascej написал(а):
Посмотрел,вроде на юбрике не откормленый пилот http://www.youtube.com/watch?v=M_3QA...eature=related Прилично разогнался с горки и гора вроде не Арарат
Дак чё ты хочешь это 170 сс!!!

L

lew

Guest
vi_alex написал(а):
Поздравьте меня получил номера!!!
УРААААААААА!!!!!!Я ЗА ТеБЯ РАД ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!:) :) :) Скорей обкатку проходи!!!!!(токо правильно/images/smilies/mad.gif )!!!!Ураааа поздравляю!!!!!!!:) :) :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/cool.gif /images/smilies/dance.gif

Сверху