YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
В Беларуси тоже шухер подняли среди скутеристов. Правда операцию никак не назвали, а просто раздали ГАИшникам список моделей скутеров (то-ли тех, которые подлежат регистрации, то-ли наоборот - не подлежат, то-ли и тех и других ). Они останавливают, сверяют по спискам и наказывают виновных по всей строгости закона.
У нас с кубатурой и мощностью не разбираются на дороге,у китайцев все по закону на цилиндре 49 и в бумагах 49 и прет мопедка 80км/ч потому что 80сс внутри.У нас просто 50сс значит одын и 50км/ч,штрафуют за превышение скорости и если вдвоем.

L

lew

Guest
kascej написал(а):
У нас с кубатурой и мощностью не разбираются на дороге,у китайцев все по закону на цилиндре 49 и в бумагах 49 и прет мопедка 80км/ч потому что 80сс внутри.У нас просто 50сс значит одын и 50км/ч,штрафуют за превышение скорости и если вдвоем.
Да, за двоих штрафуют,ваще афигели:D !Я вот буквально месяца 1.5 назад друга отвозил домой проезжая через пост,даже ни слова ни сказали,А вот теперь со своей Операцией Мопедка,токо так останавливают за то что 2ем едешь!!!Вчера с другом на мопедах с девченками катались.Едем-->стоят мусора.Итог-->соответственно тормозят и дают штрафу 150 рублей каждому,и то говоря что на 1ый раз прощают.Пришлось девчёнкам ити метров 200 чтоб милиция не видела,как мы снова поехали дальше:) (ну не идти же пешком/images/smilies/cool.gif ).

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
Нет,им просто выдали Каталоги с моделями скутеров!Китайцы просто в этом отношении молодцы,что раз написали на движке 49.9 сс.А вот например Если у тебя Стелс Скиф 90,то тя остановят и проверят.Хоть они совершенно одинаковы с Стелс скиф 50,но на двигателе написано 83.9сс!!!Так же и со Стелс Тактик.Так что кары не избежать у кого кубатура по докуМЕНТАМ больше 49.9сс.
Китайцы рынок заваевывают-Видите наша мопедка как хороша:D Ваще то они правы 80сс 4 тактник 4.5лс .Японскии скутера 2 т 50сс и выдают до 7лс и максималку до 80км

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
Да, за двоих штрафуют,ваще афигели !Я вот буквально месяца 1.5 назад друга отвозил домой проезжая через пост,даже ни слова ни сказали,А вот теперь со своей Операцией Мопедка,токо так останавливают за то что 2ем едешь!!!Вчера с другом на мопедах с девченками катались.Едем-->стоят мусора.Итог-->соответственно тормозят и дают штрафу 150 рублей каждому,и то говоря что на 1ый раз прощают.Пришлось девчёнкам ити метров 200 чтоб милиция не видела,как мы снова поехали дальше (ну не идти же пешком ).
Неужто всю Россию за Европой потянут.Сколько форум читал,пока было все спокойно.

kascej

Тру байкер
Возможно в связи с олимпиадой южан к порядку приучают:) в географии не силен.Но сколько помню Геленджик,а за ним и Сочи:D

L

lew

Guest
kascej написал(а):
Китайцы рынок заваевывают-Видите наша мопедка как хороша Ваще то они правы 80сс 4 тактник 4.5лс .Японскии скутера 2 т 50сс и выдают до 7лс и максималку до 80км
Японские скутера 50 сс.
Максималку то они 80 могут выдать,но после 3-4 месяцев езды при такой скорости (даже 70км\ч)--придётся менять пол двигателя!!!Они не расчитаны на такую скорость.В начале вроде ни чё особенного,но потом этот пипец,замена ремня,вариаторных роликов(стираются ппц),подшипников,КАЛЕНВАЛА и т.д.Японские 50сс хороши,но не для россии,где 60 км это не скорость.../images/smilies/thumbdown.gif

L

lew

Guest
kascej написал(а):
Возможно в связи с олимпиадой южан к порядку приучают в географии не силен.Но сколько помню Геленджик,а за ним и Сочи
Угу,так и есть:D

T

Tenner

Guest
А скорость и мощность вообше-то нужны не для понтов и не для гонок.
Это прежде всего - безопасность и чувство уверенности на дороге.
И имеешь больше вариантов выйти из аварийной ситуации целым и невредимым.

А вот в нашей раше 250ки новые вообще не продаются.
Находил только тайваньские и корейские скутера.
Не айс.

L

lew

Guest
Tenner написал(а):
А скорость и мощность вообше-то нужны не для понтов и не для гонок. Это прежде всего - безопасность и чувство уверенности на дороге. И имеешь больше вариантов выйти из аварийной ситуации целым и невредимым.
С этим полностью согласен!!!Для этого и хочу купить себе апач!!!Я лучше на нем буду 60-80 ездить и знать что у мну есть ещё запас мощности,чеем тежи 60-80 выжимать из японского 50сс,или китайского 80сс.Дак и то для них эти 60-80 уже предел двигателя!!!Это не очень хорошо что двига всегда на пределе-ибо потом худо будет!!!
А вот на апаче самый Айс!!!У нас больших прямых дорог и магистралей нету,токо если в городе(и то по городу 60 км в макс скорость).А вот если за городом куда ехать по перевалам 80 км\ч ехать можно!

S

Sobol

Guest
Зачем вам скутеры?Если ты на мото, то в любой момент можешь рвануть куда глаза глядят,были-б деньги на бензин,а вот скутерам на наших разбитых трассах делать нечего,они только для города хороши.И то,на "дороги для машин" им нельзя.

kascej

Тру байкер
Tenner написал(а):
А скорость и мощность вообше-то нужны не для понтов и не для гонок. Это прежде всего - безопасность и чувство уверенности на дороге. И имеешь больше вариантов выйти из аварийной ситуации целым и невредимым. А вот в нашей раше 250ки новые вообще не продаются. Находил только тайваньские и корейские скутера. Не айс.
В Бразилии заказывай 250ку,в географии не силен,но на сколько помню Бразилия а над нею Гондурас:)

L

lew

Guest
Sobol написал(а):
Зачем вам скутеры?Если ты на мото, то в любой момент можешь рвануть куда глаза глядят,были-б деньги на бензин,а вот скутерам на наших разбитых трассах делать нечего,они только для города хороши.И то,на "дороги для машин" им нельзя.
Тоже верно!Но у нас дороги в Краснодарском крае слава богу хорошие:) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/cool.gif (Раньше жил в Костроме--дак там ваще отстой,на машине жалко ездить).
И про то что рвануть куда захочешь тоже верно,лавэшка на бензин всегда есть:) .На скутере не варянт,даже если на стрит-рэйсинг посмотреть в Краснодар поедешь,то запаришься на нем ехать.А вот на Мотике самое то:) !!!Да и ваще тут пацаны с форума сьезд хотели устроить В Краснодаре!Я же не поеду туда на скутере!Вот и собираюсь мотак брать)))/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
Японские скутера 50 сс. Максималку то они 80 могут выдать,но после 3-4 месяцев езды при такой скорости (даже 70км\ч)--придётся менять пол двигателя!!!Они не расчитаны на такую скорость.В начале вроде ни чё особенного,но потом этот пипец,замена ремня,вариаторных роликов(стираются ппц),подшипников,КАЛЕНВАЛА и т.д.Японские 50сс хороши,но не для россии,где 60 км это не скорость...
Видел как японцы едут на скутере 35-40км/ч лампочка загорелась и все,а русским скорость до лампочки не скорость:)

L

lew

Guest
kascej написал(а):
Видел как японцы едут на скутере 35-40км/ч лампочка загорелась и все,а русским скорость до лампочки не скорость
:D :) Я пат столом:) :D :D :D

L

lew

Guest
А как думаете!В каком цвете твс Апач лучше смотрится!?Я вот хотел бы себе Красный или Серебряный,жёлтый тоже ни чё смотрится,на дороге хорошо заметен!!!:)
Наверно красный буду брать!/images/smilies/innocent.gif

L

lew

Guest
Слушайте,кто нибудь живет в ростове?ЕСТЬ ли у вас там какие нибудь филиалы,где продают твс апач?А ТО вот я что то не слышал что у нас в краснодаре продовали их.А В РОСТОВЕ вроде их продают.Вобщем если есть кто нидь от туда,если видели что он там есть,то скажите пожалуйста по какой цене он там продается/images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
Так Японцы еще умудряются на 50сс пройти 100000км:) Неоднократно в нете читал про пробеги и поболее :D
Ну в цвете как знаешь товарища нет,хорошо что цветов немного и товарищь по цвету всегда найдется:D

L

lew

Guest
Ну а чё бы им не пройти 100 000?Они покупают мопеды совершенно новыми!И ездят на них по 10 лет.Вот и пробег такой))):D

T

Tenner

Guest
kascej написал(а):
В Бразилии заказывай 250ку,в географии не силен,но на сколько помню Бразилия а над нею Гондурас
Хех.:D Не ту страну назвали Гондурасом/images/smilies/thumbdown.gif

L

lew

Guest
Как меня уже достали эти всякие рекламодатели мотиков Твс Апач(и не только).Заипали уже,пишут в макс скорость в первом месте 107км\ч,во второмом 100,в третьем 110.!!!Вот гавнюки!!!Он по любому больше едет!!!Это тоже самое блин что на говорят про Стелс Скиф 50 макс спид 50км\ч,а едет в жизни 80!!!

Сверху