K
Kord
Guest
desantnikd6, а почему именно гендоверенность, а не снятие и постановка на учет?
Цена ген доверенности 350 грн.Постановка снятие ,справка счет = 1300 грнKord написал(а):desantnikd6, а почему именно гендоверенность, а не снятие и постановка на учет?
Но зато мот будет твоей собственностью.desantnikd6 написал(а):Цена ген доверенности 350 грн.Постановка снятие ,справка счет = 1300 грн
У тебя много косяков...Люди не хотят бегать с бубном вокруг мото,устранил бы все и продал за норм деньги.pozitiv739 написал(а):продавал в прошлом году за 10кгрн никто не захотел щас продавать буду дороже ибо заменил кучу всякого на нем на новое ближе к той же 1500хе
вот же жdesantnikd6 написал(а):У тебя много косяков...Люди не хотят бегать с бубном вокруг мото,устранил бы все и продал за норм деньги.
у меня как раз имеется недостающий вам и я его продаю :)) Красного цвета , 2011 года выпуска-куплен был в зиму, поэтому катался вокруг дома 1 сезон в 2012-состояние нового. кофр в комплекте. стоит в теплом гараже,пробег 1300 км,кого интересует звоните или пишите(на сайте редко ).Мот находится в Ленинградской области (Гатчина), СПб. почта S.27.11@mail.ru 9046036474 Вячеславdesantnikd6 написал(а):Итак у нас снова пополнение)Подвидем итоги.Из 6 йобров куплено 5.Из 5 : 2 куплены в Крыму,1 в Киеве,1 в Хмельницке,и 1 в Ужгороде.И еще один друг ждет удачного момента,ему спешить некуда в наличии 500 куб. максискутер. Фото зделаем )