YBR 3 штуки Куплю

desantnikd6

Тру байкер
Так случилось что после долгих заседаний "кафедры" (так у нас называеться поседелки в местной кафешке),спорах на тему какой мотоцыкл взять и предстоящих планах,было принято решение всем брать юбр.Так как в Закарпатье юбров штук 5 ,из них 4 в нашей бригаде ...решено! ехать в сторону Киева и проглядывать все нормальные обявления.Цель купить 3 возможно 4 юбра.Товарищи это не комерцыя)это мечта моя и моих друзей...Практично все сайты перелопатены .Но если у вас еще будут какие то обявы будем рады за помощь.Некоторые критерии :пробег до 20 тыс. максимум 25.Ехать будем в январе.Ждем предложений.Спасибо

E

Evpatiy

Guest
Приезжайте в Москву, вместе возьмем, будет гораздо дешевле..))

desantnikd6

Тру байкер
kascej написал(а):
тогда в ужгород дешевле будет из словакии йобров притащить http://motoride.sk/c/4290/yamaha-ybr...kusenosti.html
йобр наверное единый мот который дороже в европе)

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
йобр наверное единый мот который дороже в европе)
как и все моты в европе йобр дешевле,китайская модель без таможни и налога 800 евро,с таможней и со всеми налогами и дилерами 1300евро,но она не ставится в европе на учет.не соответствует современным евронормам,а та что соответствует со всеми инжекторами и катализаторами дейсвительно дороже

desantnikd6

Тру байкер
kascej написал(а):
как и все моты в европе йобр дешевле,китайская модель без таможни и налога 800 евро,с таможней и со всеми налогами и дилерами 1300евро,но она не ставится в европе на учет.не соответствует современным евронормам,а та что соответствует со всеми инжекторами и катализаторами дейсвительно дороже
Те обявы которые я видел а это больше на венгерском сайте hasznaltauto ,там было около 18 в продаже,так цены были гдето как у нас и даже дороже.За 800 евро даже не знаю шо будет...

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Те обявы которые я видел а это больше на венгерском сайте hasznaltauto ,там было около 18 в продаже,так цены были гдето как у нас и даже дороже.За 800 евро даже не знаю шо будет...
800 евро новый йобр 2012 года китайская модель,привезеный в европу не растоможеный и не обложеный налогами,может следовать дальше,ну допустим через финляндию и россию в украину:)там его растоможат,приплюсуют налоги,дилер свои 30% прибавит и продаст тебе

kascej

Тру байкер
для англичанина покупающего йобра и евройобра такая разница в цене,купить оба может,один сможет зарегистрировать и катать,а дешевый лишь в гараже или в своем музее держать:)

D

Demetrys

Guest
Забирайте моего:

http://ybrclub.com/showthread.php?t=17407

А я на эти деньги куплю тур-эндур и весной/летом приеду в Ясиня и в Ужгород.. и родичей проведаю, и коныка заодно =))

С

Савелий 9005

Guest
desantnikd6 написал(а):
Так случилось что после долгих заседаний "кафедры" (так у нас называеться поседелки в местной кафешке),спорах на тему какой мотоцыкл взять и предстоящих планах,было принято решение всем брать юбр.Так как в Закарпатье юбров штук 5 ,из них 4 в нашей бригаде ...решено! ехать в сторону Киева и проглядывать все нормальные обявления.Цель купить 3 возможно 4 юбра.Товарищи это не комерцыя)это мечта моя и моих друзей...Практично все сайты перелопатены .Но если у вас еще будут какие то обявы будем рады за помощь.Некоторые критерии :пробег до 20 тыс. максимум 25.Ехать будем в январе.Ждем предложений.Спасибо
Неспеша продаюYBR125.Я единственный владелец.Мот в идеальнейшем состоянии.Цвет-черный.Пробег 13500км.Нулевые-задняя резинаMitas120,цепь,ведущая звезда.Цена вопроса 1800у.е.Год-2010.Куплен в декабре в Панавто.Причина продажи-купил HondaCBF250.Все вопросы по т.0973889495 во избежание ненужных разговоров.

L

lazare

Guest
kascej написал(а):
для англичанина покупающего йобра и евройобра такая разница в цене,купить оба может,один сможет зарегистрировать и катать,а дешевый лишь в гараже или в своем музее держать
что за чушь))? можно оба на учет ставить) unregistered означает, что он новый - не стоял на учете, а не то, что невозможно поставить. пора уже вам в селе кружок английского языка открывать)

и вообще то не Ямаха а AJS бренд

desantnikd6

Тру байкер
Две купили /images/smilies/wink.gifФото скоро зделаем)Закарпатье походу миниклуб по юбрам создаст))

desantnikd6

Тру байкер
История начинеться с продажи мной моего верного коня в начале осени.Об этом коротко...так быстро и без вопросов еще ничего не продавал.Купили машину,и я снова начал собирать деньги на мот.Бесконечные поседелки друзей в кафешке и обсуждения мота на замену привели к никчему.На даный момент под наши потребности попадал только он - Йобр,Юбрик,Убр как только его не называют.И каждый день мы шустрили все обявы интернета и иных источников.И вот в один прекрастный день я наткнулся на них.Звонок, человек оказался весьма приятным и конкретным в вопросах.Мотов было 2 ,узнав коротко про них ...зделал вывод нужно брать.Звоню своему другу Славику говорю о своей находке,кроме того что это "другой конец света" ничего не услышал)И понеслось...через друга Виталия выхожу на Жеку в Крыму.Он обещает посмотреть моты как только появиться время.Проходит время,через гаи узнаеш наличие штрафов чорного,к серому руки не доходят.Жека с Крыма Отзвонившись ,дает добро,моты в хорошем состоянии ...предупридив что там два владельца как бы родственники один полностю адекватен с другим нужно быть осторожным.
Я подумал, что говорю с нормальным продавцом,сообщил что в как только будут билеты едем,в ответ услышал что отлично мы вас встретим,все роскаже и покажем.Собрали деньги,купили билеты(все билеты были куплены по студентским что экономило нам 400 грн).Загвоздка была в следующем прибывали мы в Симферополь в 9-50 а отбывали в 13-10 ,или сутку торчать в Крыму чего нам очень не хотелось, на все про все у нас было 3 часа до отправки поезда во Львов,за это время мы должны встретиться с незнакомым человеком ,осмотреть моты, утрясти цену,отправить их на службу доставки,упаковать,поехать в центр города зделать доверенности.Да тогда полный энтузиазма сказал что все успеем)
Начало.
16 января мой професиональный праздник,с фуршетом я праздную и в розгаре событий сажусь в машину еду домой,собираюсь в дорогу.Тут еще пол часа до времени на которое мы договорились с Славиком.И звонок "выходи я уже на месте".Ах да едим мы очень много,рюкзаки наплотно запакованы провизией на 3 дня).Осмотрелся вроди все,попрощался с родными сел в машину...И тут мысли а может остановиться пока не поздно,может подождать будут моты и поближе,нафиг перетсо за 1500 км от дома?Но нет,решил значит едем.Если что выпем Крымского вина и домой,дорога стоит всего 200 грн.Вокзал 23.58 поезд во Львов ,все спят.Полки у нас все время были верхние Славик с ростом под 190 и я под 180 )Я после после праздника хотел только спать,поэтому несмотря на жару в +30 в вагоне я спал и укрывалься потом.Сплю никому не мешаю как меня будит какойто разговор смотрю на часы около 3 ночи,смотрю вниз напротив пацан лет 20, вешает лапшу девченке лет 18...посмотрел вниз побокам все спят,ощущение что мешает только мне.Даю культурно замечание с полки мол "немешайте спать".Парень покивал головой все отлично мы будем тихо.Но не тут то было,галдять а даже двух минут не прошло.Долго не думав встаю,начанаю культурно говорить...Краем глаза замечаю что палит на наш розговор весь вагон,видимо не только мне мешал.Законьчилось все тамбором и словами "надобраніч" )Потом спали спокойно,на вокзале во Львове посидели 2 часа,и прибыл Симферополський поезд.
На Симферополь.
Сели в поезд,уставшие лягли опять спать,поспали около 2 часов.В Тернополе такой табун людей зашел что мы чуть напугались,сумки передавались конвеером.После малой рокировки с лежаками,решил снова позвонить в Симферополь.И тут понеслось)Оказуеться "Женя" с которым я про все договорился уезжает в другом город по его словам за мапедами,говорит что все нормально мотоциклы якобы у брата в гараже он все покажет.Мой процесор пока обработал даную информацыю,тот успел поставить трубку.Из всего сказаного запомнил мало)последняя фраза "через 5-6 часов дам номер брата,сейчас нету времени".Славик стал на лыжи)Началась паника...Я старался успокоить,С фразами "без мотоцыкла домой не вернусь".Прошло время вроде оба успокоились,начали трезво думать.Я накидую на листок старые варианты юбров,тот который хотел брать в Днепре уже продан(Молчание...Звоню этому хорошему человеку Жене и чуствую что еще чуть и вспомню все маты которые знаю...но через зубы говорю что б дал номер прямо сейчас.Через 2 минуты получаю смс с номером владельца .Звоню он в полном шоке даже больше чем я,то что должны ехать два покупателя он знал но когда не имел понятия.Человеку 40 с лишним лет.Этот Женя какойто махинатор и тот с ним давно не говорит.Я узнаю что моты оба его,но он уже 3 владелец .А серый юбр который я хотел брать себе вообще зарег. в Запорожье.Вы спросите почему не посмотрел на номера ,я смотрел но так сложилась ситуацыя что серый ,мы пробивали в пути.И цена уже совсем не та что я говорил с Женей...да и вообще он роботает на 3 роботах и не готов нас принят завтра.

траян

Тру байкер
где продолжение эпопеи !!!/images/smilies/thumbup.gif

S

Stasss

Guest
Да где продолжение ?? Только зачитался и тут на тебе, обрыв на самом интересном месте. Автор ждём продолжения /images/smilies/smoke.gif

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
в лучших традициях жанра, первая серия заканчивается на самом интересном месте, ожидайте серии 2 ! :D
И ожидаемс!!! :)

Сверху