YBR 2008 Обмен опытом и советы начинающим

Кирсан

Интересующийся мото
Имя
Кирсан
Мото
Yamaha ybr125
Интересно найти мануал на новый карбюратор. Чем он отличается от модели 2007 года, кроме больших размеров, подходящим к нему двух проводков и надписи "Japan". В "Панавто" у манагеров спрашивал, все плечами пожимают.

K

kds

Guest
На днях был на ТО, видел YBR-2008, два проводка подходящих к карбюратору это электро подогрев, так же с верху от цилиндра выходит металлическая трубка это насколько я понял для продувки, резина стоит другая. Механик мне сказал что еще там цепь другая (намного дороже стоит). Ну и внешне он действительно другой но не сильно (задние повороты меньше и более каплевидной формы, 5-спиц на дисках). И что мне еще понравилось, это как он работает (рычание более агрессивное, когда он подъехал я подумал что переделан глушитель)./images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif :)

L

lazare

Guest
kds написал(а):
На днях был на ТО, видел YBR-2008, два проводка подходящих к карбюратору это электро подогрев, так же с верху от цилиндра выходит металлическая трубка это насколько я понял для продувки, резина стоит другая. Механик мне сказал что еще там цепь другая (намного дороже стоит). Ну и внешне он действительно другой но не сильно (задние повороты меньше и более каплевидной формы, 5-спиц на дисках). И что мне еще понравилось, это как он работает (рычание более агрессивное, когда он подъехал я подумал что переделан глушитель).
интересно еще будут поставки турецких ебров? или это одна партия только пришла?

Кирсан

Интересующийся мото
Имя
Кирсан
Мото
Yamaha ybr125
Механик мне сказал что еще там цепь другая (намного дороже стоит).

Цепь действительно другая, чуть шире, с резиновыми сальничками. Вилка тоже по конструктиву отличается, на боковой подножке концевик, который глушит мотор при включении передачи с откинутой подножкой. И звук явно не такой, как на 2007, более басовитей, что-ли.....

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
интересно еще будут поставки турецких ебров? или это одна партия только пришла?
по описанию похож на евровариант,но на евро с прошлого года вместо карба впрыск.

L

lazare

Guest
kascej написал(а):
по описанию похож на евровариант,но на евро с прошлого года вместо карба впрыск.
год выпуска моего 2008 январь месяц. то не чистое евро так как в евро не было с обтекателями. да и карб есть. но в любом случае аппарат отличный.

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
год выпуска моего 2008 январь месяц. то не чистое евро так как в евро не было с обтекателями. да и карб есть. но в любом случае аппарат отличный.
Так и евровариант есть с обтекателем,диверсия в европе не прижилась,пластик слишком дряхлый.Первое падение и обтекателю хана,новый мот с разбитым обтекателем обычно 700евро стоит,ставь круглую фару и вперед:)А в Росси на нее спрос большой.

L

lazare

Guest
kascej написал(а):
Так и евровариант есть с обтекателем,диверсия в европе не прижилась,пластик слишком дряхлый.Первое падение и обтекателю хана,новый мот с разбитым обтекателем обычно 700евро стоит,ставь круглую фару и впередА в Росси на нее спрос большой.
на сайтах европейских дилеров ямаха такой версии нет, да и обтекатель другой на фотке. у меня обычный. а диски на фотке не европейские совсем. вооще не пойму что это за вариант. а насчет новый мот с битым обтекателем за 700 евро очень сомневаюсь ебры 125 как ни странно в Европе не мало стоят. даже б/у. Сужу по Италии.
а вообще по этой турецкой версии есть сайт официального дилера Ямаха в Турции www.beldeyama.com.tr/ - здесь можно все посмотреть детально!!!! у меня такой точно http://www.beldeyama.com.tr/www/foto/YBR125_siyah.jpg

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
на сайтах европейских дилеров ямаха такой версии нет, да и обтекатель другой на фотке. у меня обычный. а диски на фотке не европейские совсем. вооще не пойму что это за вариант. а насчет новый мот с битым обтекателем за 700 евро очень сомневаюсь ебры 125 как ни странно в Европе не мало стоят. даже б/у. Сужу по Италии. а вообще по этой турецкой версии есть сайт официального дилера Ямаха в Турции www.beldeyama.com.tr/ - здесь можно все посмотреть детально!!!! у меня такой точно http://www.beldeyama.com.tr/www/foto/YBR125_siyah.jpg
На моей фотке устаревший вариант 2005 года.еще с 3 спицами,новый ебр и в шорошем состоянии в европе стоит 1900-2500евро,а разбитый нужно востанавливать а это в европе дорогое удовольствие.С разбитым обтекателем за 700евро возьму,все востанавлю и за 2000 продаю

D

Denter

Guest
Кирсан написал(а):
на боковой подножке концевик, который глушит мотор при включении передачи с откинутой подножкой.
Это как-то сомнительно - несколько раз стартовал с опущенной подножкой, обнаруживал это когда она складывалась на место при левом повороте. Без последствий.

kascej

Тру байкер
Denter написал(а):
Это как-то сомнительно - несколько раз стартовал с опущенной подножкой, обнаруживал это когда она складывалась на место при левом повороте. Без последствий.
В европейском варианте электрофицированая подножка,если забываешь убрать,включаешь скорость и отпускаешь сцепление,д
вигатель глохнет как у всех нормальных мотах

Кирсан

Интересующийся мото
Имя
Кирсан
Мото
Yamaha ybr125
kascej написал(а):
В европейском варианте электрофицированая подножка,если забываешь убрать,включаешь скорость и отпускаешь сцепление,д вигатель глохнет как у всех нормальных мотах
Глохнет сразу при включении передачи

A

aleks vedin

Guest
чем фотки обжать - а то немогу сюда выложить сжимал до 640 на 480 всеравно больше 200кб .......хотел сделать подробный отчетец по юбр 2008/images/smilies/surrender.gif

L

lazare

Guest
друг звонил в салон Панавато , сказали что уже нет "турецких" ебриков (и не будет больше/images/smilies/thumbdown.gif ), теперь только такие же как раньше.

Сверху