ybr 125 new or second hand??? Yamaha YBR 125

М

Маестро

Guest
Тема достойная флудильников ... Для чего нужен мотоцикл ? Учиться водить ? Юрб б/у в помощь ... Как незаменимый легкий друг в пробках ? Юрб б/у в помощь ... Как легкий эндуро ? Юрб б/у в помощь ...

Не знаю ни одной причины по которой необходимо брать новый йобр ... ну разве что для увеличения размеров писюна ... но это не тема топика ...

Как уже говорилось, юбр часто сливают не дойдя даже до 10 тыс за сезон ... В этих пробегах мотоцикл даже не вошел в период юности ... не говоря уже о зрелости ... Ушатать новый йобр может только Мастер с большой буквы ... это надо быть либо полным идиотом либо полным Мастером ушатывания...

Поездив достаточно, сейчас уже брал бы только йобр б/у годичный ... Да ладно бы была проблема, если бы мотоцикл был бы редкостью ... а таак .. .сиди себе на форуме .. выбирай .. смотри ... не спеша можно купить отличный экземпляр ...

D

DogAugust

Guest
я брал весной 2007 года...
дажа совсем не годичный...
да и фиг с ним, что чуть царапаный, да и фиг с ним, что бак чуть помят...
на ходовые качества не влияет...
а вот по ходовым и по двигу всё ок.. лучший из того что видел..

и нифига не жалею что брал Б/у а не новый... самому не так жалко падать было)

M

MrPlay

Guest
тоже +1 к тому, что брать БУ, если нет лишних денег. А их обычно как бы никогда нет и теоретически "лишними" не бывают. Лично считаю, что однозначно брать БУ, главное чтоб совсем убит не был. Но чаще всего по внешнему виду можно сказать и про "внутренний" мир. Так что ищи хороший мот у хорошего хозяина. Кстати по осени брать чаще всего как раз выгоднее :)

benson

Тру байкер
А я вот жалею, что не взял новый... так как сам на нем ни разу так и не упал :)

M

mazur_pavel

Guest
Если на год два, БУ лучший вариант.
Сам брал БУ и не жалею ни капли.
Расходники сменил, аккум тоже, резину сменил, жидкость в гидравлике сменил установил бризговик, защитные дуги и на этом все.
Люлей мот не видел, чего б ему не ездить.Насчет царапин не заморачиваюсь. Еще минимум сезон-два без вложений откатаю.

Новый 1990 + регистрация + ТО + страховка. Скоки выходит ? :D

Р

Руль

Guest
Новый 1990 + регистрация + ТО + страховка. Скоки выходит ? :D[/quote]

А б/у этого не надо что ли?
Что это все про "упасть" тут думают сразу,чё время то подстёгивать,успееться(бывает конечно,так с таким настроем нахрена мот брать?)-катайтесь не спеша(и навык и привычка-лучше получиться)

D

Dark Lady

Guest
а многие тут на первом моте не падали ни разу и даже стоячий не заваливали?/images/smilies/wink.gif

Р

Руль

Guest
Dark Lady написал(а):
а многие тут на первом моте не падали ни разу и даже стоячий не заваливали?
Эх,разбавила немного:D
Я падал 1 единственный раз ,правда уже прим.после 3-4 лет езды,не было тогда для меня невозможных дорог и направлений,посчитал,что могу всё,что захочу(ошибка).Переезжал с 1 колеи на др. на поле,камешки под колеса и на бочок(безобидная ситуёвина-пож-та,помял кое ч. у мота,сам подрался,осколок от обтекателя пробил щеку,ну и.т.д.)-это вот всё в другую тему "аварии" надо,но хотел сказать,что всё восстановил,и продолжал ездить дальше и уверенности не поубавилось,и о падениях не думал,т.с. лишний урок к вод. опыту-вот и всё:) Сорри за оффтоп кому угодно.:)

Сверху