Ybr 125>Honda CBF 500 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

W

wolf

Guest
Поздравляю! Классный мотоцикл!/images/smilies/thumbup.gif
Сам осенью выбирал между CB-500 и YBR-250.
Но ввиду того что:
Роман Корнейко написал(а):
...у нас такие (св500) со сто тысячными пробегами...
и лохматых 1995-1999годов.
Выбрал YBR-250 2008годао о чем ни грамма не жалею.

P.S. Я так понял ты его в Италии купил, там же и ездишь сейчас?
По чем они там если не секрет, планируешь в Украину перегонять?

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Маняша старается не ронять. Но если что, у неё есть тот, кто рядом всегда, и кто может и мотоцикл её вместе с ней "с колен поднять".
и я уже об этом подумал,подьемник вожу с собой:) поднять могу и голду,но разве это нужно чтоб потом лечится и стонать,125ку могу толкать и не ронять:)

kascej

Тру байкер
wolf написал(а):
Поздравляю! Классный мотоцикл! Сам осенью выбирал между CB-500 и YBR-250. Но ввиду того что: и лохматых 1995-1999годов. Выбрал YBR-250 2008годао о чем ни грамма не жалею. P.S. Я так понял ты его в Италии купил, там же и ездишь сейчас? По чем они там если не секрет, планируешь в Украину перегонять?
обкатаный с мелкой визуалкой по цене йобрика
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...T&pageNumber=1
а самые свежии по цене 2 йобриков
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...T&pageNumber=4
визуалку можно и в нете посмотреть

N

Nagval

Guest
wolf написал(а):
Поздравляю! Классный мотоцикл! Сам осенью выбирал между CB-500 и YBR-250. Но ввиду того что: и лохматых 1995-1999годов. Выбрал YBR-250 2008годао о чем ни грамма не жалею. P.S. Я так понял ты его в Италии купил, там же и ездишь сейчас? По чем они там если не секрет, планируешь в Украину перегонять?
Привет. Да купил тут и пока планирую тут поездить 5 месяцев, а там видно будет. Вариант переезда через границу рассматриваю тоже, но надо будет выяснить насколько это реально и целесообразно. Конкретно этот взял за 1500(но я смотрел только те что поблизости, если поиск делать по всей Италии то можно взять и дешевле, я думаю). + 150 переоформление владельца+1100 страховка на год.
Я нашел его через этот сайт, там можно и другие модели глянуть, если очень классные варианты. Например, недавно был юбр 250 2008 года с небольшим пробегом и без косяков за 1200 евро, но когда я позвонил его уже не было.
subito.it
этот сайт, там только фильтры поиска нужно правильно выставить

P

Pers

Guest
KillBurn написал(а):
Ага, а теперь пусть сделает это не на резиновом коврике, а на скользком асфальте, на который струйкой бежит бензин из сапуна бака. Персу - глупости, это криво пересказанная байка. Ссылку на закон.
http://st1100.narod.ru/HowToPickUpMotorcycle.html
согласись маслом и бензином площадку никто не поливает когда экзамены в гаи принимают/images/smilies/wink.gif
ссылкой на закон я бы с удовольствием поделился если бы узнал о нем из интернета.
Прошу обратить внимание, что поднимается мот за счет ног. И это было бы очевидно если бы кто нибудь из вас хоть раз посетил бы уроки самбо или дзюдо:)
Слоникус, тебе как человеку у которого дома "тонны железа" вообще стыдно это не понимать:)

N

Nagval

Guest
http://www.subito.it/moto-e-scooter/...i-36119321.htm
Вот такой вариант, тоже вроде неплохо. Я не представляю сколько б у нас такой стоил, такого года и с таким небольшим пробегом + т.к. это фирма дают ещё год гарантии

K

KillBurn

Guest
Pers написал(а):
http://st1100.narod.ru/HowToPickUpMotorcycle.html ссылкой на закон я бы с удовольствием поделился если бы узнал о нем из интернета. Прошу обратить внимание, что поднимается мот за счет ног. И это было бы очевидно если бы кто нибудь из вас хоть раз посетил бы уроки самбо или дзюдо
Я однажды завалил литрдвести на парковке. Разумеется я первым делом выключил зажигание, и попробовал повторить то, что видел в подобных роликах. Но... не смог, поскольку было очень скользко - под баком образовалась лужа, и при попытке упереться подошвы уезжали словно асфальт маслом намазан, пришлось прибегать к помощи охранника. Разумеется, в видеоролике на резиновом коврике с пустым баком это исполняется гораздо проще, чем в реальных условиях.

P

Pers

Guest
KillBurn написал(а):
Я однажды завалил литрдвести на парковке. Разумеется я первым делом выключил зажигание, и попробовал повторить то, что видел в подобных роликах. Но... не смог, поскольку было очень скользко - под баком образовалась лужа, и при попытке упереться подошвы уезжали словно асфальт маслом намазан, пришлось прибегать к помощи охранника. Разумеется, в видеоролике на резиновом коврике с пустым баком это исполняется гораздо проще, чем в реальных условиях.
с тем же успехом можно наехать на лужу масла, а потом всем доказывать что тормоза в "реальных условиях" вообще не работают и резина нифига дорогу не держит:)

S

slonikus

Guest
Pers написал(а):
... Слоникус, тебе как человеку у которого дома "тонны железа" вообще стыдно это не понимать
Мне с 2008 года стыдно за всех... :D Но.... терпим, и на Валдай не ездим.:)
И "тонны железа" (у меня чуть менее тонны дома для тренировок) тут не при чём. :)

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
Прошу обратить внимание, что поднимается мот за счет ног. И это было бы очевидно если бы кто нибудь из вас хоть раз посетил бы уроки самбо или дзюдо
а если ног нет и катаца кочется,за счет чего подымать:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
А если правой руки нет?
друг с одной рукой катал левой,переделал газ на левую сторону,вмес те со сцеплением поворачивалась ручка.руку на мине потерял,я проскочил а ему сзади досталось.весь осколками был изрешечен.руку не удалось смасти,год не катал на моте,переделал управление и дальше катал.минск одной рукой подымал:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
друг с одной рукой катал левой,переделал газ на левую сторону,вмес те со сцеплением поворачивалась ручка.руку на мине потерял,я проскочил а ему сзади досталось.весь осколками был изрешечен.руку не удалось смасти,год не катал на моте,переделал управление и дальше катал.минск одной рукой подымал
Так и порекомендую Маняше с проблемой правой руки.
Будет поднимать мотоцикл одной рукой над своею головой.
А нашей Юле наоборот - с проблемой левой руки.
Она тоже без проблем осилит толчок вверх мотоцикла над головой одной рукой после тренировок с гирей.

Это всё дело техники. Всё решаемо. Нерешаема только травля девочек на мотофорумах...

D

dupa

Guest
о! поздравляю! ровных дорог и всего сопутствующего/images/smilies/thumbup.gif себе такой одно время хотел, офигенный удобный спокойный моц, типа здоровый мощный взрослый ебр, в 100 раз лучше 4-ок рядников. только предложений было аж одно.... себе оч хочется SV 650, тоже не очень популярный почему-то
сколько ж будет растаможить интересно.
to all: как будто человек собрался ронять и таскать мотоцикл, он как бы не для этого. не портите ему карму

P

prtsc

Guest
Мои поздравления. Зачетный классик /images/smilies/thumbup.gif
Ни гвоздя ни жезла.

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
жри виагру, братюнь)
а что такое виагра?дочка про какую то музыку говорила,так разве музыка сьедобна

N

Nagval

Guest
Первый выезд прошел успешно, вдвоём с пассажиркой очень комфортно, старался ехать не больше 120, хотя иногда доходило и до 140-150(это за городом), но запас ещё явно ощущался. В городе тоже всё ок, в пробках нормальная проходимость. По расходу пока не скажу, но по идее должно быть в районе 5 литров на сотню. Заказал кофр на 45 литров, шлемы с собой таскать неудобно:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Не мот, а - мечта! /images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Киевлянин написал(а):
Не мот, а - мечта!
Пейши motorv на мотке - и тебе привезут :) Сибихи есть очень разные, и если устроит постарше, будет совсем недорого.

Сверху