YBR 125 2009!!! Обо всем

P

pilat

Guest
Storch написал(а):
Ну, sorry please 2. Засновник з Києва, наскільки я зрозумів. 4. Той хто захоче - зрозуміє, кому не зрозуміло/не цікаво - пропустить. 5. Я не задаю запитань на які знають відповіді лише, наприклад, узбеки, яким не зрозуміла українська мова. P.S. Скільки мов ти знаєш, стільки разів ти людина.
переведите пожалуйста))

S

slonikus

Guest
pilat написал(а):
переведите пожалуйста))
пункт указанный постскриптум означает:

Сколько ты языков знаешь, столько раз ты человек. Раз только русский знаешь, а украинский не знаешь - значит всего один раз человек. То есть ты МУСОР и ГОВНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!:D/images/smilies/thumbdown.gif

Если что не понял - пусть автор поправит. Но ИМХО некрасиво он написал..../images/smilies/thumbdown.gif

М

Маняша

Guest
Мда... А все так славно начиналось.... /images/smilies/thumbdown.gif
Че делите, славяне?
Если хотите общаться на украинском из-за того, что создатель - киевлянин, то мы, для которых это не родной язык, тогда пошли лесом? Если бы Дрэд хотел ввести украинский язык, как основной язык общения, то это было бы прописано в правилах. В принципе, слово за ним. Но я сильно сомневаюсь, что он будет "за". Правильно Слоникус выкладывал его слова про язык общения.
Незнание основной массой форумчан украинского совсем не означает, что мы тут все москали поганые, которые похохатывают и стебут другие нации, в том числе и украинцев. Просто нам не нужен украинский язык в нашей повседневной жизни. Реалии нынешней жизни таковы, что всем жителям бывшего СССР приходится общаться на русском. А иначе мы бы друг друга не поняли бы. Или подпали бы под пиндосов и говорили бы только на английском...

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Мда... А все так славно начиналось.... Че делите, славяне? Если хотите общаться на украинском из-за того, что создатель - киевлянин, то мы, для которых это не родной язык, тогда пошли лесом? Если бы Дрэд хотел ввести украинский язык, как основной язык общения, то это было бы прописано в правилах. В принципе, слово за ним. Но я сильно сомневаюсь, что он будет "за". Правильно Слоникус выкладывал его слова про язык общения. Незнание основной массой форумчан украинского совсем не означает, что мы тут все москали поганые, которые похохатывают и стебут другие нации, в том числе и украинцев. Просто нам не нужен украинский язык в нашей повседневной жизни. Реалии нынешней жизни таковы, что всем жителям бывшего СССР приходится общаться на русском. А иначе мы бы друг друга не поняли бы. Или подпали бы под пиндосов и говорили бы только на английском...
Скромно замечу - данный пост написан ФИЛОЛОГОМ-ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ УНИВЕРСИТЕТА, знающим несколько языков...../images/smilies/wink.gif

P

pilat

Guest
slonikus написал(а):
пункт указанный постскриптум означает: Сколько ты языков знаешь, столько раз ты человек. Раз только русский знаешь, а украинский не знаешь - значит всего один раз человек. То есть ты МУСОР и ГОВНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! Если что не понял - пусть автор поправит. Но ИМХО некрасиво он написал....
ну грубанулл я думаю.... и правда прослеживает этой фразой высокомерность.... надвышение себя над дургими...

М

мелкий

Guest
про языки - известное изречение. имхо автор никого обидеть не хотел.
и вообще. хватить маяться дурью. лучше про сиськи пофлудить /images/smilies/wink.gif

P

-=PLUTON=-

Guest
Вот читаю и не могу понять тема вроде бы "ебр 2009!!!!!",а здесь я вижу шевенизм, споры и нечего больше.Уважаемые участники спора пожалуйста создайте себе отдельную тему и там спорьте, потому что есть и остальные участники «ybrclub» которым ваш флуд не интересен!!!

/images/smilies/mad.gif
P.S.(не в тему) Aynon у тебя адрес Днепрпетровск?
Кстати Fallout 3 норм./images/smilies/thumbup.gif

V

Votan

Guest
В продолжение языковой грызни ...
Кста, есть у кого ссылка на описание Юбрика 2009 на русише или инглише? :) А то на бразильском или испанском фих поймеш че там к чему ... Кажись у него колеса пошире, мож можно будет на старый ЮБР зафигачить?

Z

Zorych70

Guest
Не в темку!!!Ну зачем(или почему)все для индусов???/images/smilies/mad.gif

Z

Zorych70

Guest
160 сс,а злой какой!!!:) достойный ответ нью Апачи

Q

Quadus

Guest
Zorych70 написал(а):
Не в темку!!!Ну зачем(или почему)все для индусов???
Бак 12 литров. 14 лошадей..По идее, "предки" ЕБРа столько и имели до современной "задушенности"...
А вес на 20кеге больше, чем у ебра125...
Выглядит таки да - брутально... Соответственно, спокойно ездить на нем будет горааааздо сложнее.../images/smilies/innocent.gif При том, что красная зона - с 10 000об...
По потенциальной стоимости подсказать?/images/smilies/thumbdown.gif
The 150 cc two-wheeler space has been set ablaze with the Macho Street Fighter Yamaha FZ 16. Unveiled in India for a price of Rs 65,000, the Yamaha FZ 16 is expected to hit dealerships starting this October.
Гринич написал(а):
... P.S. А вообще стыдно братья-славяне. Каких то лет 20-30 назад никому бы и в голову не пришло из-за языка права качать.
А каких-то 70-80 лет назад из-за украинского языка могли и расстрелять...
При чем отнюдь не в России.../images/smilies/mad.gif

R

Rodius

Guest
[

А каких-то 70-80 лет назад из-за украинского языка могли и расстрелять...
При чем отнюдь не в России.../images/smilies/mad.gif[/quote]

Вот и рускиє у нас на западе УКРАЇНИ и разстреливали за наш большой украЇнський язик. а потом говорили что они визволитили.

Z

Zorych70

Guest
блин мож скинемся,да привезем штучки две:D :)

Q

Quadus

Guest
Немного разъяснилось с ценой...

http://www.indiamarks.com/guide/Yama...-in-India/1146 FZ16 is available in three colors Lava Red, Midnight Black and Flaming Orange and price would be 65,000 INR.In the marketing campaign they are calling it as Lord of the Street.The look of the FZ16 is really sexy.

K

Kirill

Guest
Rodius написал(а):
Вот и рускиє у нас на западе УКРАЇНИ и разстреливали за наш большой украЇнський язик.
А Итальянцы(Римляне) ваще - Иисуса распяли ,тоже за язык ...

а потом говорили что они визволитили. Во во - они казлы виноваты - Итальянцы .

Мож вместе ебанём по Италии ?

М

Маняша

Guest
Kirill написал(а):
А Итальянцы(Римляне) ваще - Иисуса распяли ,тоже за язык ... Мож вместе ебанём по Италии ?
/images/smilies/thumbup.gif Так держать!!!

D

Dinon

Guest
Rodius - ты случаем не националист? Я уважаю и украинцев (кроме президента) , и украинский язык. НО на этом форуме международным, является скорее русский, чем украинский (сравни численность наций). Тут на форуме сидят и американцы, и немцы - что если все сразу резко захотят выражать свои мысли на своих родных языках? Мы просто перестанем понимать друг друга.... Помнишь историю из библии, когда хотели пирамиду до неба построить? В конце концов это тему создал я, и создал на русском. и если уж тебе так захотелось выражать свои мысли на украинском, никто тебе не мешает создать аналогичную тему на украинском языке, где все украинцы смогут общатся без "ненавистного" русского языка.

Сверху