Tsoy
Тру байкер
Как назівается не помню. Английский мовою оригинала. Могу уточнить при случае.KillBurn написал(а):Я только один фильм о них знаю - "квадрофения" называется.
Цой :))
Как назівается не помню. Английский мовою оригинала. Могу уточнить при случае.KillBurn написал(а):Я только один фильм о них знаю - "квадрофения" называется.
Я на своем контурі кормі изменил. Не нравится что в оригинале хвост похож на Яву или Иж или Восход. Короче дизайн середині прошлого века.Olegator написал(а):Мне кажется, что задняя часть несколько негармонична. Мотоцикл короткий и на большом узком заднем колесе зад смотрится как-то зажато, напряженно. Я бы сделал колесо заднее поменьше диаметром и может потолще, а хвост может задрал бы и чутка его укоротил бы может... И маятник соответственно опустить, чтобы клиренс не поменялся. Ну конечно и звезду менять надо, ага. И моноамортизатор сразу просится... мда, остапа понесло
Именно! А фото есть?Tsoy написал(а):Я на своем контурі кормі изменил. Не нравится что в оригинале хвост похож на Яву или Иж или Восход. Короче дизайн середині прошлого века.
Только ленивій не видел еще :))Olegator написал(а):Именно! А фото есть?
И стал похож на начало 80-ххTsoy написал(а):Я на своем контурі кормі изменил. Не нравится что в оригинале хвост похож на Яву или Иж или Восход. Короче дизайн середині прошлого века.
Круто! Может вообще заднее сиденье к чертям убрать...Tsoy написал(а):Только ленивій не видел еще )
И что мы теперь всех кастомайзеров в идиоты запишем?Xottab написал(а):Больная голова рукам покоя не дает, это я не про болезнь Паркинсона... хотя дигнозы похожи Простая русская пословица из говна конфетку не сделаешь! Это к Ёбру не относится, за то в обратную сторону работает и у многих неплохо получается! Ответьте мне пожалуйста, ну на*уя вы покупаете малокубатурный моцык и начинаете от него требовать не возможного: больше скорость, больше бак, больше мощи, лучше фару, лучше колесо, лучше седло, лучше всё... Купи себе сразу лучше мотоцикл и не парься, больше времени и денег с экономишь! Вот устроили тут конструктор, купи себе три русских мото хлама и собирай их между собой по разному каждый день на новой мото х*уете будешь ездить, вот оно щастье-то! А когда всё хорошо тоже плохо надо, что то подломать, что бы потом подчинить и радоваться, что какой я молодец, сделал себе корыто...
Нет ну зачем так категорично!Olegator написал(а):И что мы теперь всех кастомайзеров в идиоты запишем?
Не надо горбатого лепить, я и сам колхоз терпеть не могу. Но кто сказал, что обязательно надо колхозить?Xottab написал(а):Нет ну зачем так категорично! Просто можно делать хорошо, а можно лепить горбатого как в большинстве случаев тут и происходит... Наделают ублюдков простите каких-то Квазимод и гордятся! Хотя родной вид его куда гораздо лучше смотрится. Согласен, поменять нужно лишь резинку в остальном езди и бед не знай, люди вечно ищут способы усложнить себе жизнь...
Насчёт прикуривателя это идея! А то иногда газ в зажиге внезапно кончается, то хоть от искры прикуривай. Да и мобилку подзарядить может когда прийдётся.YakovD написал(а):верно надо ставить/доделывать только то, в чём есть потребность. температурный датчик и датчик давления масла на ёбрике нах не нужны. Никогда. А вот прикуриватель поставь однозначно, полезная вещь. И не только для зарядки всякой электроники, можно к нему компрессор для накачки колёс подсоединять. Полезность этого понимается только когда много качал вручную Если у тебя есть необходимость, поставь часы (возможно с термометром). Если хочешь приложить руки и сильно позамарачиваться - сделай защиту картера и перейди на спицованные колёса. А датчикам этим, давления и темпер., таки отказать.
Последние 20 тыс км или лет?kascej написал(а):последнии 20 катал на японцах,после совкоциклов забыл в какую сторону закручивать болты,чтоб востановит все в памяти купил китайца,в интернете начитался об частых поломках но он гад 5 лет не хочет ломаться,так и по сей день не знаю из чего состоитда вроде не жалею так как многии своих йобриков,выжимаю из китайца все на что он способен когда накроется тогда буду над ним извращаться
Брызговики тоже идея! Особенно на преднее колесо. А то чуть мокрая дорога - и вся вода из-под колеса на ногах. Только дырки не хочется в крыле сверлить. Мало ли, вдруг от них трещины пойдут.VoFFkA написал(а):101-й километр, очень сильно рекомендую ставить брызговики и желательно 3. Я клеем момент приклеил на заднее крыло нивский брызговик ,на переднее от девятки и для зашщиты маятника и мотора сзади от грязи вкрутил брызговик опять-же от девятки. Соглашусь ,что с ними смотритьсянемного колхозно, но того , кому важна в перкую очередь функциональность, нежели внешний вид, устроит полностью. Когда ездил без брызговиков ,в грязь моментально забрасывало грязью движок и раму, ноги и номер. Сейчас ещё планирую вырезать из канистры козырек ,которым удлиню переднее крыло, планирую сделать его сьемным. Иначе при езде по мокрым и грязным дорогам грязь через переднее крыло летит на фару ,шлем и пачкает верхнюю одежду. Ещё я сделал вот так ,чтобы не слышать раздражающего звона от педали тормоза. В общем техническим творчеством можно заниматься на любом моте. Ах да, из-за того, что в моей голове плотно засела мысль ездить на ебре зимой ,решил к зиме установить защиту рук от УРАЛа и на переднее колесо покрышку с минска ,на заднее от ижа и зашиповать резину. Но это уже совсем другая история...
не пойдут. сверли острым сверлом аккуратно. сильно болто-гаечное соединение не затягивай.третий сезон катаю - трещин нет/images/smilies/wink.gif101-й километр написал(а):Только дырки не хочется в крыле сверлить. Мало ли, вдруг от них трещины пойдут.
Ну, тогда осталось найти резину видом по-приличнее для брызговикаold clown написал(а):не пойдут. сверли острым сверлом аккуратно. сильно болто-гаечное соединение не затягивай.третий сезон катаю - трещин нет