YBR 125 провал оборотов Yamaha YBR 125

• Автор темы ibradel
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Вообще, если честно, если мот потом заводится и ездит нормально - я бы не парился, пожалуй. Возможно, на подсосе свечку подзаливает чуток, и когда ты резко подсос убираешь - мот глохнет из-за переобогащения, а потом свечка просыхает и всё нормально заводится. Я бы забил.
все верно,на каждую температуру двигателя подсос не набереш:) хотя мне с китайчиком проще вместо 2 положений подсоса на нем все 102 положения:) в прохладную погоду подсос полностью убираю когда движок весь прогреется а не только цилиндр.

I

ibradel

Guest
ProteuS написал(а):
Если заведется с открытием дроссельной заслонки, то значит заливает свечу.
открытие д.з не влияет. Посмотрел уровень в поплавковой камере на 5.5 мм выше стыка , похоже надо регулировать. Интересно может ли быть от этого, что обороты толком не набирает?

P

ProteuS

Guest
ibradel написал(а):
открытие д.з не влияет. Посмотрел уровень в поплавковой камере на 5.5 мм выше стыка , похоже надо регулировать. Интересно может ли быть от этого, что обороты толком не набирает?
Может конечно! Первым делом нужно выполнить все регулировки на карбе согласно сервисному мануалу, а дальше смотреть, что получится.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ibradel написал(а):
Куясе. 5.5 мм - это же его просто заливает.

S

Spartakus

Guest
Нубский вопрос...
А чем промывать карб? Что там раскручивать/снимать? Что наоброт нельзя раскручивать/снимать? Ни разу не чистил..
Чёт немного порывшись, не нашёл нихрена... А уже пора с работы бежать...
Если есть на форуме про промывку (не регулировку), киньте ссыль...

I

ibradel

Guest
Spartakus написал(а):
Нубский вопрос... А чем промывать карб? Что там раскручивать/снимать? Что наоброт нельзя раскручивать/снимать? Ни разу не чистил.. Чёт немного порывшись, не нашёл нихрена... А уже пора с работы бежать... Если есть на форуме про промывку (не регулировку), киньте ссыль...
я мыл карб клиенером. открутить поддон, поплавки желательно не трогать чтоб не испортить регулировку

I

ibradel

Guest
вернемся к моей проблеме, уровень в поплавковой настроил 6мм ниже середины. отрегулировал холостые, та же ерунда... От чего еще может быть кроме карба? может ли от свечки или высоковольтного провода?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ibradel написал(а):
Спасибо, а на форуме ветка есть про это?
У меня можешь спрашивать :) а так ветка вот - http://ybrclub.com/showthread.php?t=2776

Анадысь джапа после зимы реанимировали, завели, а он в глушаки стреляет, обороты не набирает. Оказалось, у одной из свечей зазора не было. То есть вообще. Это владелец так перед зимой свечки "на посмотреть" выкрутил...

V

Veis

Guest
Если на таком переливе ездил - свеча 100% закоксована и шьет. Лучше сразу поменять. Потом прогазуй без воздушного фильтра - будет ли нормально раскручиваться? Бывает бумажный элемент зарастает намертво.

Сверху