YBR 125 кафе-рейсер Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
я панимай русска мужика с белаза матор и самаката калес,не панимай другой высока путяна.

putevoditel

Мотоциклист
acher написал(а):
kascej Не ну продай и купи, этож просто и хорошо, но не то. Интересен сам процесс изменения чего-то, работа с инструментом и чесание рук с макушкой --- putevoditel Так кроме фары и поворотники+стоп надо, заготовки крыльев, немного хорошего железа, типа Труба холоднодеформированная бесшовная Ду 20х2мм, Ду 25х2 мм. Проводку пересмотреть, лишнее убрать(29проводов в жгуте до хера) и уложить максимально незаметно. Так просто мои мысли
Поворотники и стоп уже есть, правильные!
Думаю бак взять, вот...

kascej

Тру байкер
китая мног мапед сичас делай с така бака,он много колхоза в мода эта года.

stasich

Тру байкер
putevoditel написал(а):
Поворотники и стоп уже есть, правильные! Думаю бак взять, вот...
А чего за бак? Сколько литров? Встает с родным седлом? Пробка без ключа получается? Сколько стоит? Где такой взять?
О, сколько вопросов.

acher

Байкер
Бензобак на Альфовский похож сильно. Там 7л, покататься на 2 часа хватит. Типа такого чёрного без наклеек http://www.bike53.ru/price/?code=856...=1&id=85680528
--
Главное не делать из юбрика "огрызок" типа такого :)

--
или такой чудной /images/smilies/wink.gif

putevoditel

Мотоциклист
stasich написал(а):
А чего за бак? Сколько литров? Встает с родным седлом? Пробка без ключа получается? Сколько стоит? Где такой взять? О, сколько вопросов.
Бак действительно альфовский, 7л, пробка есть, ключ тоже, с родным седлом не станет, да и незачем ему с родным становиться!
Седло с нуля надо делать...

putevoditel

Мотоциклист
ну и еще про бак..

цена в украине на Альфовский бак порядка 25$, есть подобные варианты на АЛИ, но дороже(( хотя можно выбрать между 6 и 9 литрами

kascej

Тру байкер
тагды мой китайца врет,пишет что самагона в ящик 12 литра.и эта лета китайца стала дешевле,над еще да следущий весна подаждать кагда станет к венсна еще дешевле
http://mashmotors.lv/lv/produkts/mas...black-edition/

putevoditel

Мотоциклист
Кому интересно, поменял фару и повороты...

kascej

Тру байкер
я считй что китайца очень пахожа делай мапеда кака был 70 года,колхозник правда руля делал с разна загиба,тогда еще не был точна мода,быкер сама еще искал кака далжна глядеть калхоз мапеда.

putevoditel

Мотоциклист
Как-то так вышло..
Хвост пока не готов, поэтому его и не видно))

kascej

Тру байкер
делай свой ферма,будеш для всей гейроп такой мапедка за 5 куска клеить.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
putevoditel, без хвоста не интересно! /images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
крива немц быстрей сабирайся и она без хвост.

acher

Байкер
Кому хвоста интересно /images/smilies/wink.gif
Тут интересный юбрик, кстати его продавали недавно, фотки я сохранил себе. Задний маятник понравился, ещё маленький глушитель по советски "огурец", или по западному "мегафон". Указатель топлива в виде трубки сбоку на баке :)
--

kascej

Тру байкер
мне нравится что китайца сичаса делай для калхозник така мапед, калхозник не нада отрываться ат уражай,магеть для китайц растиь зерна,чтоб китайц зима был полна живата,а калхозник на хутар мапеда с разна ироглифа.

Сверху