YBR 125 кафе-рейсер Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
китая много мапед выпуская,а интереса адын на вся мапеда,интерес не успевай на вся китай хонд,а еще мног ямах,сузук,кавасак и априльк с бмв,я така и не успел на китайска бюдждет sachs пакатать,мажот маладежа успеет,он вся жизня впереди балтайся.паказатя китая много мапеда есть,главна чтоб был купи.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...d=MB&fnai=next

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
putevoditel написал(а):
Вижу, интереса к этой теме не много((
У меня непосредственно к этой теме интерес и есть, потому как недавно взял очередной юбр за небольшие деньги, без переднего колеса, тормоза и разной мелочевки, и путь ему либо в эту тему, либо на разбор по деталькам и продажу. Пока не решил ещё.

kascej

Тру байкер
сичаса харашо что китая делай мапеда на заказа,главна чтоб с савременна дарог требаваний не ругался,китай сичас широка вазможнасть,кажда калхоза требаваний угаждай,нармалн челавек ума да такой урод дажа не дакатится.

kascej

Тру байкер
я считай что савременна кафа лишн бака и сидушк,да кафа и братна должна тюбик самагон и сидя жердачка хватить,чтоб лишня груза так далеко не вазить.

kascej

Тру байкер
сичаса все спица делает китая и па правил,а савецк время вся крендель прихадилась гнуть самаму,тагды был праблем чтобы гая урода ставил учета и разрешал талкать па улиц,чтоб савецка челавека мог сматреть урода,он ехать мог тока в балот тихаря.кагда савка сламался был много урод,дажа с белаза и трактар хтз матора.

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
сичаса все спица делает китая и па правил,а савецк время вся крендель прихадилась гнуть самаму,тагды был праблем чтобы гая урода ставил учета и разрешал талкать па улиц,чтоб савецка челавека мог сматреть урода,он ехать мог тока в балот тихаря.кагда савка сламался был много урод,дажа с белаза и трактар хтз матора.
Чалавека кафе не пить лубить тоди купить зачема кафересера?Мая бывать савецка чалавека и мая ява мне грязь спина кидать-то можно кафереисер называть?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
Переведи а...
А потом я тебе отвечу.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Чалавека кафе не пить лубить тоди купить зачема кафересера?Мая бывать савецка чалавека и мая ява мне грязь спина кидать-то можно кафереисер называть?
савецка яв был чиста,он был бальша уха кака вся савецка марциклета и милиций не разрешала катать если не был уха.можна был ехать тока свой хутар где не мог ехать милиций,я так 10 лета па леса ехал в лавк за хлеба пака стал 18 год и дал бумаг ехать.а город пацан делал кафатрактар и ехать без бумаг,милиций был сарая,он был полна такой отобран трактар безуха.звиняйтие что савсем крив пишу,гаварить и так не магу.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
JIAN написал(а):
Переведи а... А потом я тебе отвечу.
Можно я попробую. /images/smilies/redface.gif

цЫтатко:
"сичаса все спица делает китая и па правил,а савецк время вся крендель прихадилась гнуть самаму,тагды был праблем чтобы гая урода ставил учета и разрешал талкать па улиц,чтоб савецка челавека мог сматреть урода,он ехать мог тока в балот тихаря.кагда савка сламался был много урод,дажа с белаза и трактар хтз матора."

На данный момент приоритет в изготовлении как недорогого тюнинга, так и "оригинала" имеет Китай. А в то время, когда Кащей крутил советский хвост не менее советскому крупному рогатому скоту, всяческие улучшалки-переделки для мотоциклов изготовлялись руками, собственными или чужими (платными за денежку или ништяки), что в те времена, особенно в прибалтийских республиках, было весьма популярно. В некоторых регионах очень советское ГАИ вероятно творило беспредел, отказывая в регистрации мото-техники, которая в результате переделок абсолютно не напоминала оригинал. Соответственно, "отказники", не имея моральных сил сил вернуть мотоциклу первозданный вид, пешком толкали свои произведения искусства по улицам, проспектам и площадям, что с душевным подъёмом встречали советские труженики, они-же строители коммунизма (я сам такое не видел, но Х/З, Кащей утверждает, значит было).
Тем не менее, пользуясь доверием Коммунистической партии и советского правительства, не ставившими тотальный контроль за гражданами СССР в первоначальные задачи, некоторые недоби... извините, несознательные элементы, коих было немало особенно в Латвии, вовсю гоняли по болотам , грязям и трясинам на тюни... тьфу, не было тогда слова ТЮНИНХ... переделанных мотоциклах, треща пробитыми глушителями, сверкая нештатным хромом и никелем, ломая сосны и прочую фауну рогатыми рулями, и пугая Кащеевский КРС. За что наш дорогой и ненаглядный Павел Григорьевич, он-же Кащей, этих передельщиков-самоделкиных очень сильно осуждает. Не, нуачо, нафига бычков пугать, а?
Последним пунктом будет восхищение Павла Григорьевича советскими специалистами в среде рабочих, крестьян и ИТР, ибо что ни поломается, всё починят до вполне работоспособного состояния кувалдой и может быть напильником, и БелАЗ, и швейную машинку, и даже двигатель от трактора ХТЗ.

Это... следующий пост переводить, а? /images/smilies/eek.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
толмач:D :),с не добитого.

kascej

Тру байкер
сичаса все по правил,а если что менятя на мапед,то это очень дорог получить сертификата на один экземпляр.савецка был проща,сама видел всяка мапед в маделистконструктор,но и тагда не всем разрешал ехать дарога,много самадел ехал токо балолта,в гая был своя требаваний где вешать керасина фанарь и кака им стопа паказывать.читал в бумага много букав,в россия и украин еще и сегодня нет один шаг,кажда мапед идет свой болото трапинк.

kascej

Тру байкер
я не знай как вы мапеда завете,на сичаса сам не нужна мапед уродавать,китайзавода эта делай сам на люба вкуса иля кака вы заказа.и вся в евра4 памещайся и можн номер получить и ехать дарога.

acher

Байкер
kascej
Не ну продай и купи, этож просто и хорошо, но не то. Интересен сам процесс изменения чего-то, работа с инструментом и чесание рук с макушкой :)
---
putevoditel
Так кроме фары и поворотники+стоп надо, заготовки крыльев, немного хорошего железа, типа Труба холоднодеформированная бесшовная Ду 20х2мм, Ду 25х2 мм.
Проводку пересмотреть, лишнее убрать(29проводов в жгуте до хера) и уложить максимально незаметно. Так просто мои мысли /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
сама проста за каротка жизня нет вазможнасть на вся учится,сама гайк делай и сама крути,пусть эта много милиард китая делай,я любля и умей мапеда кататя и блеска даватя,для эта и врем аставляй.я ужа пажил в така страна где сама все плох делал,бальша не хачу сламай палк ижа кататя.китайца умей разна ижа делать,какой ты будеш прасить.

Сверху