Tsoy
Тру байкер
Прикольно. Крашеный мотор. Я тоже так развлекался было дело.putevoditel написал(а):Вот еще один получился неплохой кафэшник
Цой :))
Прикольно. Крашеный мотор. Я тоже так развлекался было дело.putevoditel написал(а):Вот еще один получился неплохой кафэшник
Ты за первый или за второй говоришь? Первый я весной на выставке выдел. Он стоял в стеклянной витрине напротив стенда МотоХелпа.benson написал(а):Видел вчера этот мотик вживую... выглядит офигительно Я даже не сразу понял, что это юбр
Я про прервый /images/smilies/thumbup.gifTsoy написал(а):Ты за первый или за второй говоришь? Первый я весной на выставке выдел. Он стоял в стеклянной витрине напротив стенда МотоХелпа. Цой )
Да брат, немного. Только нескольким интересно, включая тебя и меня(запильщика,тюнингатора) /images/smilies/wink.gifputevoditel написал(а):Вижу, интереса к этой теме не много((
Ну почему же. Лично мне интересно созерцать такую красотуputevoditel написал(а):Вижу, интереса к этой теме не много((
Да есть интерес./images/smilies/thumbup.gif Показать просто, нечего./images/smilies/wink.gifputevoditel написал(а):Вижу, интереса к этой теме не много((